Блин, кроме еды у нас хорошие з.п. У нас не 100 человек в конторе работает, а 15. Коллектив небольшой и атмосфера отличная. Короче кто хочет нормальной работы над одним продуктом без овертаймов - велкам.
Почему никто ничего не может сказать про компании Arise, Steel Monkeys, возможно про другие игродельческие компании? Про Обезьян стало понятно, что платят мало а другие компании. Кто что знает? Может ссылку дадите на другие форумы, где об этом говорят, т.к. я в ине-те ничего такого не нашел, буд-то бы секрет какой.
Интересует конкретно сама атмосфера работы, какой коллектив, отношение начальства, требование к выполнению работы, да зар. плату тоже было бы неплохо узнать.
>> Просто часть компенсации за работу, кроме всего прочего. Чем плохо?
Плохо тем, что вы этот холодильник считаете частью компенсации...
Кстати, а почему вы думаете, что если контора маленькая, то там обязательно хорошие отношения в коллективе и хорошее отношение руководства к подчинённым. Я вот, например, наилучшие условия труда из всех что я встречал в разных компаниях, видел в представительстве крупной международной компании в одной из стран ближнего зарубежья, причём численность коллектива этого предвтавительства была примерно 250 человек. Поэтому я бы не сказал, что маленькая компания = лучшие условия.
Фирма очень сильно испортила себе репутацию, в первую очередь отвратительным отношением к своим сотрудникам.
Но это не значит что туда нельзя идти работать, может это дело прошлое, и там сейчас все отлично, или может вас это не будет напрягать. Хотя из своего опыта могу сказать что от таких контор лучше держаться подальше, выбор работы в Минске сейчас огромный, можно и получше подыскать что-нибудь...
Кстати, такое отношение видно сразу, еще на интервью... Что можно сказать если фирма за тебя сама решила что ты должен ийти в отпуск за 2 недели до нового года, потому что кастомеры не хотят оплачивать работу людей пока они сами "на рождественских каникулах". Почему меня это должно волновать, что кто-то кому-то не платит, может я в марте хочу в отпуск!
Мое "возмущение" этим фактом очень сильно удивило "интервьюеров"...
>>Плохо тем, что вы этот холодильник считаете частью компенсации
:)) Офигеть. Плохо что в офисе можно скушать бутерброд, выпить чай с печеньем и пива вечерком? Ну ну.
>>стати, а почему вы думаете, что если контора маленькая, то там обязательно хорошие отношения в коллективе и хорошее отношение руководства к подчинённым. Я вот, например, наилучшие условия труда из всех что я встречал в разных компаниях, видел в представительстве крупной международной компании в одной из стран ближнего зарубежья, причём численность коллектива этого предвтавительства была примерно 250 человек. Поэтому я бы не сказал, что маленькая компания = лучшие условия.
С чего вы взяли что я так считаю? Где я такое говорил? Я говорил про конкретно нашу компанию. В конкретно нашей компании можно брать выходные когда надо, отпуска когда хочется и работать дома если очень влом идти на работу. В конкретно нашей компании за 2 года не было овертаймов и ни одной задержки по з.п. В конкретно нашей компании сотрудник может без проблем говорить с манагером на повышенных тонах, обсуждая функционал или технические решения (само собой не переходя на личности). Если все это вам кажется невозможным, приходите к нам спросите у сотрудников. Мы берем на работу умных людей и так же к ним относимся впоследствие.
>> >>Плохо тем, что вы этот холодильник считаете частью компенсации
>> :)) Офигеть. Плохо что в офисе можно скушать бутерброд, выпить чай с печеньем и пива вечерком? Ну ну.
Всё это не плохо. Но это такая мелочь, что не должна считаться компенсацией. Компенсация - это зарплата, оплачиваемый отпуск, добровольное медицинское страхование, оплата мобильника, корпоративный автомобиль и пр.
А чай с бутербродом, который есть в большинстве приличных компаний, - это не компенсация. Плохо то, что уровень вашей компании такой, что вы считаете бутылку пива компенсацией.
>> чёта не клеется у людей в жизни (постоянно или временно) вот и лезут они.
Почему ты думаешь, что критическое мнение можно высказать только тогда, когда в жизни что-то не клеится?
>> mr
>> 1 июля 2008 года, 17:33
>> как бы фирма не компенсировала работу человека - это всё равно делается за счёт труда работника
>> данных про суммарные выплаты на фирме FireFalcon здесь нет - так какой смысл наезжать на частности в виде холодильника?
Я вот пытаюсь объяснить, что холодильник не может являться компенсацией, но здесь уже нашёлся человек, программирующий за еду. :-))))
Про холодильник нет смысла говорить как о компенсации. Я лишь говорю, что люди разместившие его фото в качестве рекламы своих вакансий, мягко говоря, не подумали...
Мы будем рады, если вы буду занать, и счасливы:), если вам будет интерсно то, что у нас открыта вакансия программиста С/С++. На пректе используется Платформа: iPhone. Тут приветствуется опыт: Objective C, BREW, J2ME, Symbian, Windows Mobile.
Условия: ПВТ+ командировка в США+ отличная команда+ вилка з/п (в зависимоти от вашего уровня) от 800-2000$
Если Вы заинтересуетесь предложением, ждем вашего CV на : Artur.Motin@...
>> Кто какие конторы знает в которых есть отделы с J2ME (no gamedev)?
Вот в конторе Qulix (www.qulix.com) есть сейчас несколько таких проектов и все no gamedev, и вроде бы и отдел тоже есть отдельный, хотя я не уверена...
Страницы
jobs.tut.by
- фотки холодильника очень заманчевы :)
а сама компания офигительная? ;)
У нас осталось тока 2 открытых позиции. простой Супердевелопер и суперЮАЙдевелопер.
>> 28 июня 2008 года, 00:28
>> Еще бы, конечно офигительная!
>> Приходите поговорим. А холодильник всегда такой (за счет конторы ;)
>> У нас осталось тока 2 открытых позиции. простой Супердевелопер и суперЮАЙдевелопер.
Напомнило прикол с фоткой, где парень держит в руках большой плакат "Программирую за еду!".
Либо это прикол, либо всё так откровеено-непугано...
>> 28 июня 2008 года, 01:44
>> Блин, кроме еды у нас хорошие з.п. У нас не 100 человек в конторе
Я понимаю, но заманивать холодильником - это уже как-то слишком...
Интересует конкретно сама атмосфера работы, какой коллектив, отношение начальства, требование к выполнению работы, да зар. плату тоже было бы неплохо узнать.
Дался вам этот холодильник :)
Просто часть компенсации за работу, кроме всего прочего. Чем плохо?
>> 30 июня 2008 года, 10:53
>> Дался вам этот холодильник :)
>> Просто часть компенсации за работу, кроме всего прочего. Чем плохо?
Плохо тем, что вы этот холодильник считаете частью компенсации...
Кстати, а почему вы думаете, что если контора маленькая, то там обязательно хорошие отношения в коллективе и хорошее отношение руководства к подчинённым. Я вот, например, наилучшие условия труда из всех что я встречал в разных компаниях, видел в представительстве крупной международной компании в одной из стран ближнего зарубежья, причём численность коллектива этого предвтавительства была примерно 250 человек. Поэтому я бы не сказал, что маленькая компания = лучшие условия.
Фирма очень сильно испортила себе репутацию, в первую очередь отвратительным отношением к своим сотрудникам.
Но это не значит что туда нельзя идти работать, может это дело прошлое, и там сейчас все отлично, или может вас это не будет напрягать. Хотя из своего опыта могу сказать что от таких контор лучше держаться подальше, выбор работы в Минске сейчас огромный, можно и получше подыскать что-нибудь...
Мое "возмущение" этим фактом очень сильно удивило "интервьюеров"...
Собственно, я на собеседовании слышал примерно тоже самое :) Спасибо за информацию.
Но я бы также хотел услышать мнение людей, непосредственно работавших в UTL.
:)) Офигеть. Плохо что в офисе можно скушать бутерброд, выпить чай с печеньем и пива вечерком? Ну ну.
>>стати, а почему вы думаете, что если контора маленькая, то там обязательно хорошие отношения в коллективе и хорошее отношение руководства к подчинённым. Я вот, например, наилучшие условия труда из всех что я встречал в разных компаниях, видел в представительстве крупной международной компании в одной из стран ближнего зарубежья, причём численность коллектива этого предвтавительства была примерно 250 человек. Поэтому я бы не сказал, что маленькая компания = лучшие условия.
С чего вы взяли что я так считаю? Где я такое говорил? Я говорил про конкретно нашу компанию. В конкретно нашей компании можно брать выходные когда надо, отпуска когда хочется и работать дома если очень влом идти на работу. В конкретно нашей компании за 2 года не было овертаймов и ни одной задержки по з.п. В конкретно нашей компании сотрудник может без проблем говорить с манагером на повышенных тонах, обсуждая функционал или технические решения (само собой не переходя на личности). Если все это вам кажется невозможным, приходите к нам спросите у сотрудников. Мы берем на работу умных людей и так же к ним относимся впоследствие.
>> 1 июля 2008 года, 00:58
>> >>Плохо тем, что вы этот холодильник считаете частью компенсации
>> :)) Офигеть. Плохо что в офисе можно скушать бутерброд, выпить чай с печеньем и пива вечерком? Ну ну.
Всё это не плохо. Но это такая мелочь, что не должна считаться компенсацией. Компенсация - это зарплата, оплачиваемый отпуск, добровольное медицинское страхование, оплата мобильника, корпоративный автомобиль и пр.
А чай с бутербродом, который есть в большинстве приличных компаний, - это не компенсация. Плохо то, что уровень вашей компании такой, что вы считаете бутылку пива компенсацией.
чёта не клеется у людей в жизни (постоянно или временно) вот и лезут они.
как бы фирма не компенсировала работу человека - это всё равно делается за счёт труда работника
данных про суммарные выплаты на фирме FireFalcon здесь нет - так какой смысл наезжать на частности в виде холодильника?
>> чёта не клеется у людей в жизни (постоянно или временно) вот и лезут они.
Почему ты думаешь, что критическое мнение можно высказать только тогда, когда в жизни что-то не клеится?
>> mr
>> как бы фирма не компенсировала работу человека - это всё равно делается за счёт труда работника
>> данных про суммарные выплаты на фирме FireFalcon здесь нет - так какой смысл наезжать на частности в виде холодильника?
Я вот пытаюсь объяснить, что холодильник не может являться компенсацией, но здесь уже нашёлся человек, программирующий за еду. :-))))
Про холодильник нет смысла говорить как о компенсации. Я лишь говорю, что люди разместившие его фото в качестве рекламы своих вакансий, мягко говоря, не подумали...
>>Я вот пытаюсь объяснить, что холодильник не может являться компенсацией
а кто здесь просил объяснений? все и так поняли - холодильник = ЧАСТЬ компенсации а не вся компенсация
>>Я лишь говорю, что люди разместившие его фото в качестве рекламы своих вакансий, мягко говоря, не подумали...
нормально они подумали - очень хороший ход привлечь внимание к вакансии.
(((
Добрый день.
Мы будем рады, если вы буду занать, и счасливы:), если вам будет интерсно то, что у нас открыта вакансия программиста С/С++. На пректе используется Платформа: iPhone. Тут приветствуется опыт: Objective C, BREW, J2ME, Symbian, Windows Mobile.
Условия: ПВТ+ командировка в США+ отличная команда+ вилка з/п (в зависимоти от вашего уровня) от 800-2000$
Если Вы заинтересуетесь предложением, ждем вашего CV на : Artur.Motin@...
)))
Кто они такие?
Интересует позиция Java developer.
Вот в конторе Qulix (www.qulix.com) есть сейчас несколько таких проектов и все no gamedev, и вроде бы и отдел тоже есть отдельный, хотя я не уверена...
"Новая СУПРА" -- крупная торговая компания. С достаточно сильным IT-отделом (занимаются поддержкой и автоматизацией самих себя).
Если есть более конкретные вопросы, спрошу у инсайдеров.
Страницы