>>>>Нет, он слушает ваши тексты и ваши сравнения тексты. только сомнительно, что вынесет вердикт в вашу пользу. Причем нормальный судья
>>Нормальному судье вообще до лампочки любые тексты. Ему важны ВАШИ сранения.
Мои? Нет - ваши.
>>Если один говорит, что раз не белое то это черное. А второй, что не все белое есть черное, то нормальному судье не надо никаких более текстов слушать.
У вас так и получается.
>>Этого и достаточно для принятия судебного решения. ИМХО
>>отвечу конкретно - за 5 лет плотной работы с sap и хорошее знание английского и особенно немецкого адекватным людям дадут 2000+ возможно даже евро в любой фирме где нужен их профиль и где есть жирные заказчики, особенно из германии.
Это новым сотрудникам могут предлагать. Если старые не требуют, то им и не поднимают. Еще и женщине.
бо не знала что по чем сейчас, нак накидывали раз в пол-года - год по 100- 200 у.е.
А как требоватья и не знаю :( Как аогументировать. Уходить не хочу, бо работа нравится, а денег хочется больше..особенно после того как вы тут пишете суммы в 2 раза выше
превода тут нет, написание всех доков с нуля и моделирование "во всяких спарксах" обязательно есть в каждом проекте и рисование сторибордов со слов заказчика, а потом с ними же согласование тоже есть
Исходя из ваших слов вы и не стремитесь зарабатывать больше. Значит еще "не созрели". И не думаю, что только в вашей компании есть интересная работа ;)
А чего сравнивать Левер и Эпам? Минимум это некорректно. В Эпаме одно только SAP подразделение больше чем ВЕСЬ Левер. Если зовут АБАПить то Левер лучше, если в консалтинг, то только ЭПАМ.
P.S.
2Животное (осваиваю бюджет) -- ужасно интересно, чем Вас так обидел директор Левера?
>> А мне предлагают поработать в SAP.Как стоит вообще идти то?
Стоит попробовать, а потом для себя решить! Мне вот нравится.
Что касается епам vs леверэкс, то это кому как. Работаю в левере и меня пока все устраивает - компания небольшая (по сравнению с епамом), проекты интересные.
Страницы
из этих контор
iba
epam заказчики основные по сапу в россии
leverx аналогично
artezio вроде тоже
itransition вообще с ними непонятно
belabat они iba
epam
leverx
artezio
itransition
belabat они с немцами работают, токо вот насколько они не жадные и клиенты из германии жирные, тоже вопрос
и если у человек язык + 5 лет опыт работы именно с модулями
то в германию все дороги открыты:)
31 июля 2008 года, 15:48
>>>>Нет, он слушает ваши тексты и ваши сравнения тексты. только сомнительно, что вынесет вердикт в вашу пользу. Причем нормальный судья
>>Нормальному судье вообще до лампочки любые тексты. Ему важны ВАШИ сранения.
Мои? Нет - ваши.
>>Если один говорит, что раз не белое то это черное. А второй, что не все белое есть черное, то нормальному судье не надо никаких более текстов слушать.
У вас так и получается.
>>Этого и достаточно для принятия судебного решения. ИМХО
Не в вашу пользу это точно.
Это новым сотрудникам могут предлагать. Если старые не требуют, то им и не поднимают. Еще и женщине.
я то и не требовала...
бо не знала что по чем сейчас, нак накидывали раз в пол-года - год по 100- 200 у.е.
А как требоватья и не знаю :( Как аогументировать. Уходить не хочу, бо работа нравится, а денег хочется больше..особенно после того как вы тут пишете суммы в 2 раза выше
так если можно зарабатывать больше, то зачем еще и freelance. И так по 10 часов на работе провожу
Алгоритм:
1. Пройтись по фирмам (SAP) на собеседование. Где больше дадут, туда и намылиться.
2. Поговорить со своим руководством о своем увольнении, указав, что уже нашла работу где дали гораздо(!) больше чем тут.
3. Если предложат остаться на месте и увеличат зарплату и "не хочу, бо работа нравится", то милостиво остаться.
4. Если НЕ увеличат зарплату и "не хочу, бо работа нравится", а на новом месте дают так много, что захочется и уволится - то уволиться..
5. Если НЕ увеличат зарплату и "не хочу, бо работа нравится", а на новом месте дают НЕ так много, что НЕ захочется увольнятся - то НЕ увольняться.
ИМХО. ;-)
превода тут нет, написание всех доков с нуля и моделирование "во всяких спарксах" обязательно есть в каждом проекте и рисование сторибордов со слов заказчика, а потом с ними же согласование тоже есть
Исходя из ваших слов вы и не стремитесь зарабатывать больше. Значит еще "не созрели". И не думаю, что только в вашей компании есть интересная работа ;)
Успехов!
Это только в Белхарде так или где-то еще мебель неудобная?
Единственная функция мебели - не давать уснуть программисту. ИМХО.
>> Минск, 5 августа 2008 года, 15:41
СтОит!
>>> 5 августа 2008 года, 16:19
Лучше иди в EPAM.
Левер Екс - страшное дело.
>> 6 августа 2008 года, 10:52
>> А чем страшен Левер Екс? Я тут почитал про ЕПАМ, так создается
>> впечетление, что там просто всех зомбируют.
Левер Екс страшен своим директором.
Никого в EPAM не зомбируют. Мой шурин и несколько друзей там работает, я чего-то не заметил, что они зомбированы.
Если смотреть по конкретным фактам и результатам, то EPAM - самая приличная в Минске контора в части SAP.
евгений?
чем же он так страшен?
>> 6 августа 2008 года, 13:22
>> а какой в леверах страшный директор?
евгений?
>> чем же он так страшен?
3.14зданутый на всю голову! тем и страшен.
Аргументирейте про директора ЛеверЭкс. А то я 2 года там работаю, а ничего такого не замечал. Может быть Вы откроете мне глаза?
P.S.
2Животное (осваиваю бюджет) -- ужасно интересно, чем Вас так обидел директор Левера?
я когда ходил на собеседование, то мне общение с директором очень понравилось
очень вменяемо
>> А мне предлагают поработать в SAP.Как стоит вообще идти то?
Стоит попробовать, а потом для себя решить! Мне вот нравится.
Что касается епам vs леверэкс, то это кому как. Работаю в левере и меня пока все устраивает - компания небольшая (по сравнению с епамом), проекты интересные.
Вот ответ на ваш вопрос, чем Животному не угодил директор Левера. Просто они не родственники:)
Просто везде свои тараканы.ЕПАМ большой и неповоротитливый стал, Левер пока меньше и быстро развивается.
>> 7 августа 2008 года, 10:38
>> Аргументирейте про директора ЛеверЭкс. А то я 2 года
>> там работаю, а ничего такого не замечал. Может быть Вы откроете мне глаза?
Я с ним пару раз по телефону говорил, так он такую фигню нёс! Такое впечатление что парень не адекватен.
А то, что ты там работаешь и не замечаешь, так это не показатель - может, какой директор - такие и сотрудники.
Я вот знаю пару бывших сотрудников ЛеверЭкс так они тоже отмечают неадекватность директора.
У меня товариш работал в Левере. Его кинули с деньгами причем инициатива исходила от директора.
может вы его с замом перепутали?
Страницы