Хумор2

Страницы

>... в глубочайшей жопе

Я боюсь спросить у господ, перечисливших все эти европейские страны , где же тогда находится Беларусь? - мне просто страшно задавать этот вопрос. Это же какую ДЫРУ надо вообразить?

>Куда идём - в Китай? Там нас ждут? Там нам рады? - это наш славянской особый путь?

:) В Китае, имхо, нас ждут больше чем в Европе:) А вообще нам, если хотим выжить, нужно объединяться с Россией, Украиной, Казахстаном... образовывать конфедерацию или федерацию, объединять потенциалы, вводить свою денежную единицу, общую армию... тогда можно вести цивилизованный диалог с Западом, ибо цивилизованные люди понимают лишь убедительные аргументы... Я себя чувствовал в большей безопасности, когда в шахтах РБ ракеты стояли наготове...

Имхо, никакой диалог с Западом невозможен! Только через прицел... тогда есть надежда на конструктивные уважительные цивилизованные отношения...
>Я себя чувствовал в большей безопасности, когда в шахтах РБ ракеты стояли наготове...

Ракеты отдали тогда и только потому, когда русские сказали, что они НЕ обеспечат никакой помощью и никакими материалами не помогут для обеспечения поддержания безопасного состояния этих ракет. - и когда в Беларуси осознали, что никакой безопасности эти ракеты не обеспечивают, а даже наоборот, то только тогда их и отдали. - так же русские действовали и с Украиной.

>В Китае, имхо, нас ждут больше чем в Европе:

Китай в своём походе на Европу нас просто не заметит. Имхо.

> где же тогда находится Беларусь?

Тож в попке, но... наша ситуация не так безнадежна, так как худо-бедно вся инфраструктура страны функционирует... я всегда писАл, что мы очень давно жили гораздо лучше, чем должны... Сейчас просто ситуация приходит в норму. Работаем мы из рук вон плохо - это факт. Работать нужно учиться, а мы имитируем работу по большей части... это верное, ментальность и советское воспитание

>Имхо, никакой диалог с Западом невозможен! Только через прицел...

Ну есть такое мнение у некоторых, что можно рогатку применить против беспилотника. Но не все хотят с этим "прицелом" сидеть в такой ДЫРЕ, которую и вообразить то трудно.

>так же русские действовали...

Это не русские действовали, а договора с американцами и убогий умишко Горби действовал...

>Работать нужно учиться, а мы имитируем работу по большей части... это верное, ментальность и советское воспитание

У кого учиться? - у китайцев? - но мы же не конфуцианцы. - у Запада?, но мы и не протестанты. У самих себя? У советских? - тогда дыра наша будет шириться и углубляться. Имхо.

>Но не все хотят с этим "прицелом" сидеть в такой ДЫРЕ, которую и вообразить то трудно

Тогда придется сидеть в еще большей дыре

>Это не русские действовали, а договора с американцами и убогий умишко Горби действовал...

Любой договор - это вторично. На первом месте причина. Она не в договоре с американцами была. Она в русских была. Русские отказали в помощи. Тогда уже стали и договор заключать и о цене вывода типа договариваться. - но это всё вторично.

>У самих себя?

прежде всего - да. Когда хотим - можем, причем лучше всех. У всех нужно учиться - и у китайцев и у буржуев, но не так, как мы ихнее СМК "внедрили" или в болонский процесс собрались "вступать"...

Логик - русские - это мы:) И просто этот объективный факт нужно привести в соответствие с формальным государственным устройством - вот и все:) и оно все равно так и будет
>русские - это мы...

Римляне - это мы, сказали готы. - тогда возьмите их формализм, сказали им, - иначе вы так и останетесь варварами.

Но мы всё равно ничего не понимаем в их формализме - мы же в "китайской комнате ", сказали варвары.

Тогда вам осталось одно - поверить, сказали им.

Но мы хотим понять, - сказали варвары в ответ.

Это невозможно, - сказали варварам, - не может человек, то есть существо принимающее решения не определяющиеся электромагнетизмом, понять других, находясь в "китайской комнате".

Что же нам делать?, - спросили варвары.

Вам осталось только верить...

Во что? - спросили варвары.

Верить что спасётесь, - был ответ.

Синоптиков фтопку! по прогнозам в СПб. и ЛО -18, а фактически в городе -25, по области -30 и ниже (при влажности 90%), оч.холодно. Минск еще живой)?..
>>Минск еще живой)?..

Лучше сказать: опять живой :)

>>русские - это мы:)

С какого бодуна? Мы что, захватывали земли, делали империю, или нас и из нас? Может, у нас углеводородов немеряно, чтоб за их счет жить, закапывая фобосы в грунт? Разное бытие - разное сознание :)

_Лучше сказать: опять живой :)_

тоже дело); весна, плиз - welcome!

>>русские - это мы:) > С какого бодуна? Мы что, захватывали земли, делали империю, или нас и из нас?

По тексту leo3 видно, что он считает, что хватит придуриваться беларусами, а надо вводить общую валюту, гражданство и т.п. - вплоть до смены национальности. имхо

Графа "Национальность" давно упразднена. Равно как и "единая историческая общность - советский народ", если кто такое помнит. ))) Так будете определять (и доказывать!) свою национальность?
>Графа "Национальность" давно упразднена. Так будете определять (и доказывать!) свою национальность?

Мова. Если её отменить и всё. Абма беларусам. И не докажешь, что ты ёсць. имхо

"приказом Росстата от 27.01.2010 г. № 74 был утверждён «Алфавитный перечень возможных вариантов ответов населения … Всероссийской переписи населения 2010 года»[24] (в опросном листе национальность — пункт № 7). Значительно увеличившийся список ограничен 1840 национальностями, среди которых, в частности, представлены «помесь», «советские», «человек земли», «человек мира», «иностранцы», «интернационалисты» и «жители вселенной», а также «кацапы», «бульбаши», «чухонцы», «чалдоны», «фараоны» и «скобари»."
>По тексту leo3 видно, что он считает, что хватит придуриваться беларусами

:) именно... мне это было смешно всегда:) ну, думаю, наиграются:) ну ужеж и наигрались:) Мова:)? Ну где та мова...на какой мове мы тут мовим...ну есть у нас один фин, да один немец:) есть Логик - отдельная графа:), но все остальные-то русские... культура, язык, ментальность, религия... ну есть специфика определенная у населения РБ (к слову - этнических белорусов тут - мизер - фактически реликт, еврейское доминирует и смешанное еврейско-белорусское, а также русское)... но, ведь и в тамбовской губернии своя специфика есть, и на Волге и в Сибири...и побольше нашей...

Стоит перед глазами Лео с циркулем и линейками, измеряющий черепа для установления чистоты нации. ))) И кратко кидает слугам: жид, чухонец, лях, ариец, нет, тоже жид, цыган... Они оттаскивают сопротивляющихся жертв по камерам. Потом Лео смотрится в зеркало, минуту любуется, и задумчиво говорит: Неужели из белорусов только я остался?
Ал опять перепутал меня с Логиком... Я как раз против всяких циркулей и к этническим белорусам не отношусь точно... Я родился в Латвии. Белорусов в родне у меня нет. Есть - русские и латыши... важна не национальность, а культурная самоидентификация - по культуре и воспитанию я - русский. Арап - Пушкин, Немец - Беринг - были русскими... А русский (белорусский) Ал - немец:)
leo3 > точно... Я родился в Латвии. Белорусов в родне у меня нет. Есть - русские и латыши

Поавл мулат в Латинскую Америку и кажа - хватит придуриваться метисами - мы все испанцы... :-)

>>Хм, в начале 20 века? - Чушь полная - в СССР секса НЕ было. Везде уже был, а в СССР НЕ было - какие формальные рамки - чушь полная.

Нда... Голодной куме все х... хлеб на уме. Логик заведите себе девушку, резиновую, и ей мозг тренируйте.

"В конце XIX – начале ХХ в. в Российской империи стали появляться различные национализмы. Особые проблемы были у украинского и белорусского национализмов, поскольку то население, за контроль над которым эти национализмы боролись, официально являлось частями русского народа. Таким образом, национализмы вынуждены были не только доказывать, что мы некто, но ещё и то, что мы не те, за кого нас принимают...Отождествление носителей языка с отдельным народом с расширением образования постепенно сокращало шансы для белорусских националистов найти себе подходящий ведомый народ...Хотя правительство вряд ли даже рассматривало возможности белорусского национализма, он практически был неизвестен и на белорусской территории.
от себя добавлю - среди очень немногочисленных современных "белорусских" националистов 1). не видел ни одного белоруса 2). они все клинические идиоты... А национальные элементы белорусской культуры я очень люблю... и язык тоже... и очень немногочисленных авторов белорусских уважаю - и поэтов и писателей...
>среди очень немногочисленных современных "белорусских" националистов не видел ни одного белоруса...

Заколебал этот срач! Осталось подсчитать грамматические ошибки и определить, кто более русский. :)

Страницы