Раздел форума:
Быль.
Полетел винт. Надо новый. Придумываю, что понадобилась цикля краску сдирать. "Дорогая, дай денег на циклю!" -- "А для чего?" -- "Зацикливать!" -- "Ну, это программно делается!"
А полагал, что дура.
Быль.
Полетел винт. Надо новый. Придумываю, что понадобилась цикля краску сдирать. "Дорогая, дай денег на циклю!" -- "А для чего?" -- "Зацикливать!" -- "Ну, это программно делается!"
А полагал, что дура.
Страницы
Точно! Поменяй его на мозги!
Да, и везде оставляет сообщения "Посещаемость вашего сайта очень низкая, я знаю, как ее повысить!".
Ну, девочки его, понятное дело, не интересуют - старость, да и с ИБС поосторожнее надо быть...
ОК, неси мозги и бери ник. Мозги твои коту скормлю, на большее не годятся.
P.S. Только Гугл десктоп серч не советуйте... У меня паранойя.
Спасибо, Al, хумор отличный и годится для "словестей". Но с Линем эта проблема решается легко. Скачанное попадает в "Загрузки", далее создаются многомерные линки по ключевым рубрикам.
ЗЫ. Линки не обязательно создавать терминалом. :)
Венда – самая распространённая ОС. Фишка в том, что если приучить к чему-то человека бесплатно, а потом это отнять, то он по привычке будет платить. При этом на любом железе Венда как глючила, так и будет глючить, бо код закрыт от тех, кто делает железо.
Линь – ОС с открытым кодом, которая никому ничего не должна и которую каждый может поиметь бесплатно. И если Линь у вас глючит, значит, или пристрастия у вас извратные, или железо кривое.
Огрызок хитёр: код закрыт, железо тоже, поэтому глюки выдаются за эксклюзивные особенности вроде выпуклостей задниц дорогих съёмных геев, отсюда и цена.
Вопросы?
Хехе, лучше быть старым ламером, чем вечным ссыкуном, как ты, X!
Непонятливый?
Это взаимосвязано, по Горькому, "Злоба – это глупость").
http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/seksoty_na_forumah_kak_s_nimi_borotsya/#cut
никто не обижает, т.к. он и сам не обижается)
Сразу после включения посмотреть температуру, скажем, на винчестере.
Страницы