Варезничал. Всё чин-чином: антивир и Венда обновлены, админ отключен, файрволл наготове. Опс, алерт-окно: мол, трояны в системе, и приглашение скачать чистильщик. Но окно в XP-стиле, а у меня классика, как 98-ой. С какого перепугу? Убедился, что стиль в порядке, и страницу закрыл. Любите ретро, господа!
Я к таким алертам отношусь спокойно: "Спасибо, ребята, если посчитаю необходимым, то скачаю сам, причём только с официального сайта." А на ХР у меня интерфейс 2000-й. На семёрке - родной. Это единственная система, которая не раздражает своей дефолтовой мордой.
Интересно, ещё утром любовался площадью Независимости по http://www.minsk.gov.by/webcam/, а уже к вечеру камеру опять лицом к стене. Это ж есть такой ответственный человек, который, (как раньше в армии во время пролёта вражеских спутников прикрывали ракеты сеткой), отворачивает камеру от лицезрения действа, для непосвящённых запретного! О как! Что же там за таинство? :))))) Совсем как про неуловимого Джо. )) Цырик прям...
Я иногда так "проветриваюсь": глянуть ночной Нью-Йорк с высоты птичьего или гоу-гоу-бар в Таиланде, расслабляет, щас докачаю с Рапиды "Жильца" Полански (мистика, Золотая ветвь в Каннах 76г) и полюбуюсь стеной).
"p/s площадь [пока] видать)!.." Наверное, на время проезда Лучезарного отворачивают, дабы нечистые взгляды плебеев не осквернили светлый лик. )))) Да, опять обычный вид.
"Стив Возняк был очень остроумным и любил поделиться шуткой с другими – единственная сфера жизни, в которой он отдыхал от техники. Несколько лет спустя из своего дома в Сан-Хосе он организовал бесплатную службу Joke-a-Day («Шутка дня») и даже сейчас почти ежедневно рассылает шутки и комиксы избранному кругу своих друзей."
Попросили подрумянить, чтоб продать, системник (4ый пень, мать asus p4p800, bios AMI v.2.51), год стоящий без дела, ОК - облагородил внутри, переставил WinXP, запускаю - спотыкается на "checking nvram" и неск.минут не показывает "окна"; ладно - снял со своего батарейку, поменял - ничего, поковырялся с bios, потом все сбросил - та же фигня; скачал, установил последнюю версию - 0; повыдергивал шлейфы из приводов, флопа, винта, начал фтыкать - оказалось, спотыкается на харде; воткнул другой - без изменений; блин, попробовал с др.рабочим БП - опять 0; в ИТОГе вернулся в исходное (!), только теперь винт болтается с одним из дивидишников на одном шлейфе, а раньше приводы отдельно, винт - отдельно.
Опять ковырнул bios, шлифанул все это майкрософтовской BootVis - XP загружается за ~18сек), чего с ним в старой жизни близко не было.
Страницы
- Эти русские все на одно лицо.
Нет у меня по бедности Огрызка, обычно Линь, но вчера была Венда...
Я иногда так "проветриваюсь": глянуть ночной Нью-Йорк с высоты птичьего или гоу-гоу-бар в Таиланде, расслабляет, щас докачаю с Рапиды "Жильца" Полански (мистика, Золотая ветвь в Каннах 76г) и полюбуюсь стеной).
Майки. Огрызок замечательно на ПС ставися. Немного бубна нужно. Ты бы справился! :)
И сносися замечательно!
А я посещаю svalko.org, особенно нравятся советские приколы. Ностальжи, штоля.
(c) башорг
Кому Twitter, а кому Titty Twister.
Статус: устал как собака
(Не для себя, для внука.:))
(Быль.)
Опять ковырнул bios, шлифанул все это майкрософтовской BootVis - XP загружается за ~18сек), чего с ним в старой жизни близко не было.
Кто скажет - што это было)?..
Страницы