Купил вчера карточку экспесс-оплаты за байфлай, ножом снял защитное покрытие пин-кода и -- о ужас! -- повредил карточку так, что некоторые цифры стали нечитаемыми. После трёх неудачных попыток ввода пин-кода карточка заблокировалась. Но поутру я в онлайне вставил пин-код этой карточки с первого раза. Как я это сделал?
С механизмом оплаты карточкой не знаком, плачу через беспроцентные терминалы, банкоматы и т.п. Я бы обратился в службу поддержки), т.к. перебирать 3 вар./сутки как-то долго.
Я снял защитное покрытие НОЖОМ. Собствено, из-за этого и пин-код повредил. Продрав глаза нашёл в мусорном ведре полоску, которую снял, повреждённые места там отпечатались зеркально.
Дробыш. Объясни, почему удалил форум о теледебатах кандидатов в президенты? ЭТО показали в прямом эфире по БТ. Чего ссышь ты? Или это личные убеждения?
"Такое впечатление, спутники ГЛОНАСС бороздят просторы мирового океана. Слов много, а ничего реального, нужного и работающего — нет." (сообщение из форума от 30 ноября 2010)
mike (old student) > Надел очки, но на байфлаевской карточке экспресс-оплаты подобного не увидел
"Я вам не скажу за всю одессу..." (C) Нашёл в далёком углу карточку "Открытый контакт" на сумму 5900 руб. - Ниже полосы, которую надо стереть, надпись мелковатыми буквами:
"Не стирать металлическими предметами".
P.S.
Если на на байфлаевской карточке экспресс-оплаты подобного упоминания нет вообще, то , имхо, вы вправе, в случае повреждения логина или пароля при стирании, потребовать БЕСПЛАТНОЙ ЗАМЕНЫ этой байфлаевской карточки иначе вы можете обратиться в общество защиты прав потребителей и дойти до суда, где гарантированно, имхо, выиграете это дело и получите компенсацию за моральный вред причинённый вам ненанесением предупреждающей надписи на карточку байфлаевскую...
Не надо никаких судов. Я в аналогичной ситуации съездил в головной офис (кажется, на Захарова), и мне там бесплатно поменяли. Но, опять же, это было давно. Может, с тех пор все поменялось.
Кстати, при ошибках блокируют не карточку, а эккаунт. В тот вечер одолжил у соседа др. карточку и с его компа зашёл в свой "кабинет", но облом: убрали экспресс-оплату. БТК это называет заботой о пользователе.
Питон > Не надо никаких судов. Я в аналогичной ситуации съездил в головной офис (кажется, на Захарова), и мне там бесплатно поменяли.
Так и трэба - я ж пiсау - "вы вправе, в случае повреждения логина или пароля при стирании, потребовать БЕСПЛАТНОЙ ЗАМЕНЫ этой байфлаевской карточки..."
"Космический аппарат "Ассуки" (по-японски "Рассвет") не смог выйти на орбиту Венеры, сообщается на официальном сайте японского космического агентства (JAXA)."
Страницы
Онлайновая корзина -- это onliner.by, куда я отправил стеклянный моник 21", вместо того, чтобы отнести на помойку. Тижолый, мля.
Купил вчера карточку экспесс-оплаты за байфлай, ножом снял защитное покрытие пин-кода и -- о ужас! -- повредил карточку так, что некоторые цифры стали нечитаемыми. После трёх неудачных попыток ввода пин-кода карточка заблокировалась. Но поутру я в онлайне вставил пин-код этой карточки с первого раза. Как я это сделал?
Хм, поутру? - Хм, протрезвел?
Хм, повезло что мусор вечером (привет Задорнову) не выбросил. имхо
Хм, для кого же они пишут то?
Для тех, кто без очков.
А бесконечное множество нейронов Логика не предполагает, что множество вёдер содержит два элемента: для пищевых отходов и для прочего?
Лет 6-7 назад купил себе одну из карточек БТК и тоже столкнулся с аналогичной проблемой. Похоже, за эти годы ничего не изменилось.
Хм, для обезъян?
Хм, а где ещё одно ведро? - Во дворе ТРИ контейнера стоят то!!!
Для тех, кто без очков видит мелкий шрифт. Будешь хамить -- получишь то же.
Хм, малые дети!? - Хм, им инет вреден пока. имхо
30 ноября!!!
Надел очки, но на байфлаевской карточке экспресс-оплаты подобного не увидел. Или Логик, заливает, или текст скрытый.
"Я вам не скажу за всю одессу..." (C) Нашёл в далёком углу карточку "Открытый контакт" на сумму 5900 руб. - Ниже полосы, которую надо стереть, надпись мелковатыми буквами:
"Не стирать металлическими предметами".
P.S.
Если на на байфлаевской карточке экспресс-оплаты подобного упоминания нет вообще, то , имхо, вы вправе, в случае повреждения логина или пароля при стирании, потребовать БЕСПЛАТНОЙ ЗАМЕНЫ этой байфлаевской карточки иначе вы можете обратиться в общество защиты прав потребителей и дойти до суда, где гарантированно, имхо, выиграете это дело и получите компенсацию за моральный вред причинённый вам ненанесением предупреждающей надписи на карточку байфлаевскую...
Ага. "Гарантированно, имхо". Ржачно сочетаешь, гарант-самоучка.
Ну, ты же ведаешь, хто дае 100% гарантыи.
Так и трэба - я ж пiсау - "вы вправе, в случае повреждения логина или пароля при стирании, потребовать БЕСПЛАТНОЙ ЗАМЕНЫ этой байфлаевской карточки..."
Без коммента.
А-а-а ... промахнулся!!!
– У меня для вас две новости: хорошая и плохая. С какой начать?
– Давай хорошую.
– Ну, вы, конечно, снова стали президентом страны.
– А плохая?
– За вас никто не проголосовал."
Примечательно, что победитель нынешнего конкурса является супругом обладательницы титула Мисс Германия Катрин Дуракович.."
Хм, ну, Катрин - это ещё немецкое, наверное, но остальное?
Страницы