Хумор2

Страницы

Логик, когда пересказываешь боян, то так и предупреждай: "Боян", чтобы не думали о тебе криво.

Онлайновая корзина -- это onliner.by, куда я отправил стеклянный моник 21", вместо того, чтобы отнести на помойку. Тижолый, мля.

Загадка.

Купил вчера карточку экспесс-оплаты за байфлай, ножом снял защитное покрытие пин-кода и -- о ужас! -- повредил карточку так, что некоторые цифры стали нечитаемыми. После трёх неудачных попыток ввода пин-кода карточка заблокировалась. Но поутру я в онлайне вставил пин-код этой карточки с первого раза. Как я это сделал?

mike (old student) >Но поутру я в онлайне вставил пин-код этой карточки с первого раза. Как я это сделал?

Хм, поутру? - Хм, протрезвел?

Хамить изволите, г-н Логик.
Поясняю: карточка блокируется на сутки, утро -- это следующие сутки.
С механизмом оплаты карточкой не знаком, плачу через беспроцентные терминалы, банкоматы и т.п. Я бы обратился в службу поддержки), т.к. перебирать 3 вар./сутки как-то долго.
Я снял защитное покрытие НОЖОМ. Собствено, из-за этого и пин-код повредил. Продрав глаза нашёл в мусорном ведре полоску, которую снял, повреждённые места там отпечатались зеркально.
mike (old student) > Продрав глаза нашёл в мусорном ведре полоску,

Хм, повезло что мусор вечером (привет Задорнову) не выбросил. имхо

Кстати, там на карточке РУССКИМ языком написано - не использовать МЕТАЛЛ при зачистке кода!

Хм, для кого же они пишут то?

Дробыш. Объясни, почему удалил форум о теледебатах кандидатов в президенты? ЭТО показали в прямом эфире по БТ. Чего ссышь ты? Или это личные убеждения?
>для кого же они пишут то?

Для тех, кто без очков.

>мусор вечером (привет Задорнову) не выбросил.

А бесконечное множество нейронов Логика не предполагает, что множество вёдер содержит два элемента: для пищевых отходов и для прочего?

> повредил карточку так, что некоторые цифры стали нечитаемыми

Лет 6-7 назад купил себе одну из карточек БТК и тоже столкнулся с аналогичной проблемой. Похоже, за эти годы ничего не изменилось.

mike (old student) >>для кого же они пишут то? >Для тех, кто без очков.

Хм, для обезъян?

mike (old student) > множество вёдер содержит два элемента: для пищевых отходов и для прочего?

Хм, а где ещё одно ведро? - Во дворе ТРИ контейнера стоят то!!!

>для обезъян?

Для тех, кто без очков видит мелкий шрифт. Будешь хамить -- получишь то же.

mike (old student) >Для тех, кто без очков видит мелкий шрифт.

Хм, малые дети!? - Хм, им инет вреден пока. имхо

"Такое впечатление, спутники ГЛОНАСС бороздят просторы мирового океана. Слов много, а ничего реального, нужного и работающего — нет." (сообщение из форума от 30 ноября 2010)

30 ноября!!!

>на карточке РУССКИМ языком написано - не использовать МЕТАЛЛ

Надел очки, но на байфлаевской карточке экспресс-оплаты подобного не увидел. Или Логик, заливает, или текст скрытый.

mike (old student) > Надел очки, но на байфлаевской карточке экспресс-оплаты подобного не увидел

"Я вам не скажу за всю одессу..." (C) Нашёл в далёком углу карточку "Открытый контакт" на сумму 5900 руб. - Ниже полосы, которую надо стереть, надпись мелковатыми буквами:

"Не стирать металлическими предметами".

P.S.

Если на на байфлаевской карточке экспресс-оплаты подобного упоминания нет вообще, то , имхо, вы вправе, в случае повреждения логина или пароля при стирании, потребовать БЕСПЛАТНОЙ ЗАМЕНЫ этой байфлаевской карточки иначе вы можете обратиться в общество защиты прав потребителей и дойти до суда, где гарантированно, имхо, выиграете это дело и получите компенсацию за моральный вред причинённый вам ненанесением предупреждающей надписи на карточку байфлаевскую...

>вы можете обратиться в общество защиты прав потребителей и дойти до суда, где гарантированно, имхо, выиграете

Ага. "Гарантированно, имхо". Ржачно сочетаешь, гарант-самоучка.

mike (old student) > Ага. "Гарантированно, имхо".

Ну, ты же ведаешь, хто дае 100% гарантыи.

Не надо никаких судов. Я в аналогичной ситуации съездил в головной офис (кажется, на Захарова), и мне там бесплатно поменяли. Но, опять же, это было давно. Может, с тех пор все поменялось.
Кстати, при ошибках блокируют не карточку, а эккаунт. В тот вечер одолжил у соседа др. карточку и с его компа зашёл в свой "кабинет", но облом: убрали экспресс-оплату. БТК это называет заботой о пользователе.
Питон > Не надо никаких судов. Я в аналогичной ситуации съездил в головной офис (кажется, на Захарова), и мне там бесплатно поменяли.

Так и трэба - я ж пiсау - "вы вправе, в случае повреждения логина или пароля при стирании, потребовать БЕСПЛАТНОЙ ЗАМЕНЫ этой байфлаевской карточки..."

>я ж пiсау...

Без коммента.

"Пришли и сказали проголосовать 14 числа. А мне ещё 17 лет. Что рабiць?"
"Космический аппарат "Ассуки" (по-японски "Рассвет") не смог выйти на орбиту Венеры, сообщается на официальном сайте японского космического агентства (JAXA)."

А-а-а ... промахнулся!!!

"Председатель избирательной комиссии после выборов приходит к президенту.

– У меня для вас две новости: хорошая и плохая. С какой начать?

– Давай хорошую.

– Ну, вы, конечно, снова стали президентом страны.

– А плохая?

– За вас никто не проголосовал."

"В Германии прошел национальный конкурс красоты среди мужчин. Победителем стал 30-летний Мухаммед Дуракович...

Примечательно, что победитель нынешнего конкурса является супругом обладательницы титула Мисс Германия Катрин Дуракович.."

Хм, ну, Катрин - это ещё немецкое, наверное, но остальное?

Страницы