Хумор2

Страницы

Опрос на тут.бай. "чем вы будете украшать новогоднюю елку?"

Ответ "куколкой президента, он будет висеть на самом почетном месте" был самым массовым, но на сайте продержался около 8 минут....

_в начальный момент времени мы имеем 0гр/% коктейля "Рекурсивный"_

А "один кирпич весит 1 кг и еще полкирпича. Сколько весит 1 кирпич?")

Элементарно, это же ещё в строительных ПТУ проходят: кирпич имеет массу 2 кг.
X, не надо про массу: кирпич взвешивали-то на Луне!
Прошу пардона, но в килограммах измеряют массу. А вес - в ньютонах.
Пардону не будет, бо не сказано, что СИ.
"Ни дня без строчки!" -- девиз не графомана, но быдлокодера.
>"Ни дня без строчки!" -- девиз не графомана, но быдлокодера.

Майк, ты подставляешься :))))

Ну дык.
http://www.youtube.com/watch?v=p9iXpeX_pEM
>>Пардону не будет, бо не сказано, что СИ.

Гыыы. Майк, в ЛЮБОЙ СистемеИдиниц масса и вес измеряются в разных Идиницах.

Гыыы, гыыы, и я о том же, г-н невнимательный.
>>и я о том же

о чем том же?

Всех с Наступающим! как говорится, "чтобы ВСЕ было" - здоровье, счастье, $$, ... - "и ничего за это не было", да с новогодней ночи начиная, и не так, как здесь): http://www.youtube.com/watch?v=YOecChrCA3g
Михаил Астапчик, Linux-обозреватель "КВ":

Михаил Гурчик, автор и самый активный из читателей "КВ":

Хм, влияет ли имя, полученное при рождении на выбор операционной системы?

С моим мне вообще на Хайку какой надо сидеть... ;))
И где ветка ХУМОР 2011?
"Один iPad надежно отвлекает двух детей дошкольного и младшего школьного возраста в течение, как минимум, сорока минут."
Просматривая справочник организаций городской торг.-промышл. Палаты, наткнулся на "Международный проект "Полисил" ОАО, Балтийская кремниевая долина" (о как!), типа, производство сверхчист.поликристалл. кремния.

Свежей инфы не нашел (и не искал - полюбопытствовал), возможно, ниасилили, под такой громкой шапкой).

Dmitry > наткнулся на "Международный проект "Полисил" ОАО, Балтийская кремниевая долина" (о как!)

"На заре советского уранового проекта даже сам уран не упоминали - вместо него писали «кремний»."

В Минске изменен налог на владельцев собак ->

Мингорисполком разъясняет, что большинство владельцев почтовых аккаунтов тарифицируется по минимальной ставке (наравне с владельцами чихуахуа).

Вопрос о налогообложении рекламодателей будет решаться в индивидуальном порядке по результатам измерения высоты знака @ на их рекламных щитах.

(Опубликовано в Блоге околонаучного скептика (http://skepsus.blog.tut.by/) в разделе "Пока что враки".)

Спасибо, skepsus. Саморекламой занимаетесь, но вот это восхитительно: "Я хочу тебе сказать, что, в принципе, по большому счету, это с какой стороны посмотреть." Посему римейк.

"А у вас диск лицензионный?" -- "В принципе, по большому счету, практически, да."

Диск? Хм, завтрак программиста:

http://www.etoday.ru/uploads/2011/01/03/salami_cd_packaging-05_.jpg

Парни, обалдеть! Несколько месяцев сравниваю показания расхода трафика в байфлаевском кабинете пользователя с показаниями KTrafficAnalyizer, которому я доверяю, так как жесточайше проверял эту софтину в сети с др. компами. И что же? Расход в байфлаевском кабинете пользователя равен даунлод минус аплод по KTrafficAnalyizer. Выходит, если скачать столько же, сколько и закачать, то байфлаевский биллинг ...не зафиксирует расхода трафика?! :))
>С моим мне вообще на Хайку какой надо сидеть... ;))

А я поставил в Lucid тему+значки "Хайку", обои "Рапунцель" и тащусь от мультяшного вида стола.

> Выходит, если скачать столько же, сколько и закачать, то байфлаевский биллинг ...

Ну, дай на раздачу торрентом что-то популярное. :))

>дай на раздачу торрентом что-то популярное. :))

Ага, а вдруг за отрицательный баланс привлекут, как вора, отшмонают и комп изымут. :( Лучше уж тихо радоваться бонусу...

Да, забыл сказать, что в Венде такой халявы не обнаружено. Только в Лине! :)

И где ветка ХУМОР 2011?

Дробыш! Какого хера ты ее закрыл? Новый Год же начался! Или тебя это не устравивает?

mike (old student) > ...тащусь от мультяшного вида стола.

Хм, так ты до надкусана дойдешь.

Вот, провёл невольно исследование. У меня в проге была ошибка, разослал новый экзешник с расширением ex_ + инструкцию. Так половина юзеров не умела переименовывать! :)

Страницы