Всех с Наступающим! как говорится, "чтобы ВСЕ было" - здоровье, счастье, $$, ... - "и ничего за это не было", да с новогодней ночи начиная, и не так, как здесь): http://www.youtube.com/watch?v=YOecChrCA3g
Просматривая справочник организаций городской торг.-промышл. Палаты, наткнулся на "Международный проект "Полисил" ОАО, Балтийская кремниевая долина" (о как!), типа, производство сверхчист.поликристалл. кремния.
Свежей инфы не нашел (и не искал - полюбопытствовал), возможно, ниасилили, под такой громкой шапкой).
Спасибо, skepsus. Саморекламой занимаетесь, но вот это восхитительно: "Я хочу тебе сказать, что, в принципе, по большому счету, это с какой стороны посмотреть." Посему римейк.
"А у вас диск лицензионный?" -- "В принципе, по большому счету, практически, да."
Парни, обалдеть! Несколько месяцев сравниваю показания расхода трафика в байфлаевском кабинете пользователя с показаниями KTrafficAnalyizer, которому я доверяю, так как жесточайше проверял эту софтину в сети с др. компами. И что же? Расход в байфлаевском кабинете пользователя равен даунлод минус аплод по KTrafficAnalyizer. Выходит, если скачать столько же, сколько и закачать, то байфлаевский биллинг ...не зафиксирует расхода трафика?! :))
Вот, провёл невольно исследование. У меня в проге была ошибка, разослал новый экзешник с расширением ex_ + инструкцию. Так половина юзеров не умела переименовывать! :)
Страницы
Ответ "куколкой президента, он будет висеть на самом почетном месте" был самым массовым, но на сайте продержался около 8 минут....
А "один кирпич весит 1 кг и еще полкирпича. Сколько весит 1 кирпич?")
Майк, ты подставляешься :))))
Гыыы. Майк, в ЛЮБОЙ СистемеИдиниц масса и вес измеряются в разных Идиницах.
о чем том же?
Михаил Гурчик, автор и самый активный из читателей "КВ":
Хм, влияет ли имя, полученное при рождении на выбор операционной системы?
Свежей инфы не нашел (и не искал - полюбопытствовал), возможно, ниасилили, под такой громкой шапкой).
"На заре советского уранового проекта даже сам уран не упоминали - вместо него писали «кремний»."
Мингорисполком разъясняет, что большинство владельцев почтовых аккаунтов тарифицируется по минимальной ставке (наравне с владельцами чихуахуа).
Вопрос о налогообложении рекламодателей будет решаться в индивидуальном порядке по результатам измерения высоты знака @ на их рекламных щитах.
(Опубликовано в Блоге околонаучного скептика (http://skepsus.blog.tut.by/) в разделе "Пока что враки".)
"А у вас диск лицензионный?" -- "В принципе, по большому счету, практически, да."
http://www.etoday.ru/uploads/2011/01/03/salami_cd_packaging-05_.jpg
А я поставил в Lucid тему+значки "Хайку", обои "Рапунцель" и тащусь от мультяшного вида стола.
Ну, дай на раздачу торрентом что-то популярное. :))
Ага, а вдруг за отрицательный баланс привлекут, как вора, отшмонают и комп изымут. :( Лучше уж тихо радоваться бонусу...
Да, забыл сказать, что в Венде такой халявы не обнаружено. Только в Лине! :)
Дробыш! Какого хера ты ее закрыл? Новый Год же начался! Или тебя это не устравивает?
Хм, так ты до надкусана дойдешь.
Страницы