Отрывая ветку, я полагал, что пользователи будут потихоньку постить смешное "от себя". Ошибся. Логик уверен, что кроме него никому инетный хумор не доступен. Убеждать его в обратном так же бесполезно, как и уговаривать кота не метить территорию. #
mike > Отрывая ветку, я полагал, что пользователи будут потихоньку постить смешное "от себя" Я просто не врубаюсь в твой юмор "ниже пояса." - Это я мягко сказал, мягко. #
mike, давайте откроем ветку "Хумор (только авторское!)" И туда можно было б перетащить (напр. я, со временем) лучшие оригинальные шутки из 2ух юморных веток... #
vadim-stankevich: mike, давайте откроем ветку "Хумор (только авторское!)". Т.е. неавторское удалять? Ну, как способ избавиться от назойливости копипаста. Я "за". #
Эдакий белорусский путь решения, памяркоуны. Есць непамяркоуны шлях. Пусть копипастеры платят за возможность высказаться чужими словами. #
Я думаю, "Логик"(тм) не понял бы, в чем смысл шутки, даже если бы было написано по-русски. Зато выполнил работу - скопипастил. Бездумно, да. Но ведь это и не главное. Главное - копипастить побольше, без остановки, куда только можно. #
piton > Главное - копипастить побольше, без остановки, куда только можно. Не, главное найти куда логик пишет, приползти прийти туда, нагадить и пожаловаться на логика модератору. Так, питон? #
Страницы
Мне сверху видно всё, ты так и знай...
Дима, не грей мозги, не грей. Не надо.
Поезд в программисты... или Ruby on Rails (да, рельсов много, ОЧЕНЬ много):
Они обучились и стали программистами!!!
А у меня во дворе в квартире...
Отрывая ветку, я полагал, что пользователи будут потихоньку постить смешное "от себя". Ошибся. Логик уверен, что кроме него никому инетный хумор не доступен. Убеждать его в обратном так же бесполезно, как и уговаривать кота не метить территорию.
mike, давайте откроем ветку "Хумор (только авторское!)".
mike > Отрывая ветку, я полагал, что пользователи будут потихоньку постить смешное "от себя"
Я просто не врубаюсь в твой юмор "ниже пояса." - Это я мягко сказал, мягко.
>mike, давайте откроем ветку "Хумор (только авторское!)".
Печально. Там не будет смешных картинок.
И туда можно было б перетащить (напр. я, со временем) лучшие оригинальные шутки из 2ух юморных веток...
Я только ЗА! Юмор у нас есть, всяческий и авторский. Хоть плачь. ))
>Я только ЗА! Юмор у нас есть, всяческий и авторский. Хоть плачь. ))
Т.е. неавторское удалять? Ну, как способ избавиться от назойливости копипаста. Я "за".
Эдакий белорусский путь решения, памяркоуны.
Есць непамяркоуны шлях. Пусть копипастеры платят за возможность высказаться чужими словами.
Ну или банить. Это совершенно бесплатно.
Хипстер
Ещё один хипстер:
А теперь эта же фотка в цвете!:
Двери открываются в... Европу:
Просто нет выхода!!!!!
Логик, мне вот интересно - а ты сам понял "шутку юмора"?
>Логик, мне вот интересно - а ты сам понял "шутку юмора"?
Нет, я по англицки не читаю.
Я думаю, "Логик"(тм) не понял бы, в чем смысл шутки, даже если бы было написано по-русски.
Зато выполнил работу - скопипастил. Бездумно, да. Но ведь это и не главное. Главное - копипастить побольше, без остановки, куда только можно.
piton > Главное - копипастить побольше, без остановки, куда только можно.
Не, главное найти куда логик пишет, приползти прийти туда, нагадить и пожаловаться на логика модератору.
Так, питон?
Страницы