mike >Жена обхаватила тебя сзади чуть ниже грудной клетки (но выше живота твоего) двумя руками, резко нажала к себе и немного вверх... >Логик, сабж -- хумор, а не BDSM.
Нет, это не BDSM - это способ остаться в живых, поперхнувшись.
Они хотели сказать, что при перемещении ЗА пределы республики Беларусь, пельмени могут усохнуть не более чем на 15 грамм или намокнуть не более чем на 15 грамм.
А я свой ТВ Samsung ставлю на паузу. Вот только он, собака, продолжает вещать, и как паузу отпустишь, уже на совершенно другом месте становишься. ))) Кстати, в Панасонике пишущем давно уже можно делать паузу минут на 15, и потом продолжать вещание. Он из записанного показывает.
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37. 5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2. 25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна
(37. 5Мб х 100М х 2. 25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2. 25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1, 6875 Терабайт/с
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
Страницы
Нет, это не BDSM - это способ остаться в живых, поперхнувшись.
"Ложись_by". Логик, тут хумор, а не политика!
Какой ... юмор, если человек поперхнулся то?! ;-(
Жалостливый ты наш, путаешь "поперхнулся" с "подавился". :))
BDSM? Што гэта? Беларуски дзяржауны саюз моладзи?
Оба-на какие тонкости! ;-)
Ну, не давись, э-э-э не перхрнись. ;-)
Дык хумор.
Ассоциация, однако! Ценю.
Patric: О, кста, посмотри, какая прелесть
Patric: "program.exe"
D-termys: ок, ща запущу
D-termys: голые негры поперёк экрана и просьба отправить смс.
D-termys: и нах.. ты так делаешь?
Patric: понимаешь, я тут скачал одну очень полезную програмулину, запустил, а там вот так нехорошо получилось (
Patric: ты ведь сейчас мне скажешь, как ты это убрал )))
D-termys: конечно, дружище, г..но вопрос
D-termys: вайн закрыл
"понимаешь, я тут скачал одну очень полезную програмулину, запустил, а там вот так нехорошо получилось (", зайди на 5 минут, а?
-- Телефон у меня простой: 32-08.
-- Даблворд-байт?
-- Нет! Тридцать два зуба и восемь пальцев.
Интересно, что они хотели сказать?
Они хотели сказать, что при перемещении ЗА пределы республики Беларусь, пельмени могут усохнуть не более чем на 15 грамм или намокнуть не более чем на 15 грамм.
имхо
Квота на обоссык российским бизнсом?
Вероятно, ты купил самку.
Хм, достаточно трёх понятий. - Остальные - это различные вариации произношения этих трёх основных сущностей. имхо
Бери ещё меньше: достаточно одной таблэтки.
Синей или красной?
2. Один сперматозоид содержит 37. 5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2. 25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна
(37. 5Мб х 100М х 2. 25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2. 25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1, 6875 Терабайт/с
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
Страницы