А я кофеварку + комп, телевизор не пускаю в мозг из принципа (что надо - есть в сети, без рекламы и пр. бед). з.ы. Из растворимого (кофе) люблю финский Nescafe Kulta, благо рядом, а цена та же (пакет 200г - 6-7евро).
Родился ребёнок у тролля. Прибыл он в роддом и шумит: "Покажите ребёнка, я из него воина сделаю!" А в ответ смущённо: "Извините, он безногий!". Тролль: "Ничего, по клаве стучать научу!" А ему: "У него и рук нету!" Захныкал тролль: "Оракулом будет!" Акушёрка голову опустила: "Микроцефал он...". Тролль взорвался: "Да что у него есть-то?" Тут выносят здоровенное ухо, тролль наклонился и кричит: "Сынок, ты меня слышишь?" А сестра: "Не ори, оно глухое..."
"Для нас интересно то, как группировали фигуры неграмотные испытуемые. Для них 2 и 7 считались подобными, так как и то и другое было «оконными рамами», а 6 и 4 были часами. 3, 1 и 5 не имели никакого сходства между собой. Причем, эти люди категорически отвергали утверждения экспериментаторов о схожести, например, 1 и 3. «Совсем они не похожи. Первая — это монета, а вторая — луна»."
В каком-то штате США число пи принято равным 4. Но это ещё не самый крутой прикол. В Чикаго до сих пор действует закон, по которому подрыв ядерного устройства в черте города наказывается штрафом в 500 долларов.
У латиноамериканцев это каждодневно, сиеста называется). з.ы. "онлайновая корзина" - т.е. куда кидают хлам в сети?.. вариантов - не угадаешь, напр., файлообменники или развлекалово типа фишки.нет
"Да, я делал серьезную попытку переноса Total Commander на Delphi for Linux (Kylix) пару лет тому назад. Но я столкнулся с очень глобальными проблемами, которые лежали за пределами самой среды разработки. Хотя вся визуальная часть интерфейса работала отлично, все низкоуровневые эффекты сделали перенос практически невозможным. Например, интенсивная работа с потоками в Linux (копирование в фоне, FTP и другое) окончательно доконала меня своими случайными мистическими ошибками, причины которых установить мне так и не удалось."
"что в Linux нет аналога виртуального контрола Listbox...
Я хотел было попробовать пройти этот путь до конца и написать виртуальный Listbox для Linux-версии сам, но проблема в том, что аналогов почти половины используемых мною в Windows системных функций под Linux просто нет, так что требуется слишком глубокая переработка, вероятно, на уровне алгоритмов (если она вообще возможна), что того явно не стоит. Идеологически все усложняется тем, что в Linux вообще нет сообщений, все вызывается через callback-функции. Поэтому через полгода напряженной разведки боем я сдался."
Страницы
А я кофеварку + комп, телевизор не пускаю в мозг из принципа (что надо - есть в сети, без рекламы и пр. бед). з.ы. Из растворимого (кофе) люблю финский Nescafe Kulta, благо рядом, а цена та же (пакет 200г - 6-7евро).
напишите еще, какие позы любите и какой туалетной бумагой пользуетесь.
Скорее, люди, с(про-) юмор(ом) общаются, но если это (про кофе) лишнее, то плиз/без проблем почикать.
(с)АГЛ
Нет, только турка! Жене. Варю, т.к. приятно делать ей приятно. Себе -- растворимый. Меня хватает только на одну турку.
Родился ребёнок у тролля. Прибыл он в роддом и шумит: "Покажите ребёнка, я из него воина сделаю!" А в ответ смущённо: "Извините, он безногий!". Тролль: "Ничего, по клаве стучать научу!" А ему: "У него и рук нету!" Захныкал тролль: "Оракулом будет!" Акушёрка голову опустила: "Микроцефал он...". Тролль взорвался: "Да что у него есть-то?" Тут выносят здоровенное ухо, тролль наклонился и кричит: "Сынок, ты меня слышишь?" А сестра: "Не ори, оно глухое..."
Знаю челов, для которых что семёрка что китайский автокад - всё едино.
"Для нас интересно то, как группировали фигуры неграмотные испытуемые. Для них 2 и 7 считались подобными, так как и то и другое было «оконными рамами», а 6 и 4 были часами. 3, 1 и 5 не имели никакого сходства между собой. Причем, эти люди категорически отвергали утверждения экспериментаторов о схожести, например, 1 и 3. «Совсем они не похожи. Первая — это монета, а вторая — луна»."
Логик отдыхает.
Хм, за то что ты, никому и не угрожая своей одеждой и своим поведением, но ремня на одежде своей иметь не будешь, получишь штраф! - И это в Беларуси!
Загадка: в какой русской поговорке кроется слово "kurwo"?
(Самая популярная в Польше брань.)
Я хотел было попробовать пройти этот путь до конца и написать виртуальный Listbox для Linux-версии сам, но проблема в том, что аналогов почти половины используемых мною в Windows системных функций под Linux просто нет, так что требуется слишком глубокая переработка, вероятно, на уровне алгоритмов (если она вообще возможна), что того явно не стоит. Идеологически все усложняется тем, что в Linux вообще нет сообщений, все вызывается через callback-функции. Поэтому через полгода напряженной разведки боем я сдался."
- Про какого кота? "Черный кот"?
- Не-не. Эту "Ката миня ты пазавеш"...
Страницы