Хумор2

Страницы

_жена уехала к маме, а из спиртного только сырец_

По сравнению с тем УГ это терпимо).

_Не читаю уже свыше года. Как отрезало_

видимо, мозг

>>На рыбалке водку так и не открыли..

Вот не поверите. Был случай - открыли, по грамм 50 отпили, а бутылку не допили.

Dmitry > Как отрезало_

Дима, ты не из Питера. Ну не может, чтобы чел из Питера не имел вообще чувства юмора. имхо

Логик, твое чувство юмора, от которого остальным - скучно и одиноко, мне и за деньги не надо.
>по грамм 50 отпили, а бутылку не допили.

Или у каждого по рулю, или гнилые интеллигенты.

>Дима, ты не из Питера.

Питерцы -- народ особый. Было как-то на Беларуськалии совещание с россиянами, ну и банкет. После чего один участник просится в шахту. Все зашумели, но главинж выдал: "Пусть. Ему надо, он -- ПИТЕРЕЦ!"

>Не читаю уже свыше года. Как отрезало и не тянет. Не знаю почему.

Дык и я не читаю свою писанину в "Вестях".

>Дык и я не читаю свою писанину в "Вестях".

Но я же читал с год. А потом - как отрезало. И не тянет. - наверное что-то съел не то. Имхо.

>Пусть. Ему надо, он -- ПИТЕРЕЦ!"

Хм, Диму в шахту? Да я не против. В шахту так в шахту.

"Или у каждого по рулю, или гнилые интеллигенты." - У меня уже третий год стоит непочатый литр "Беловежской". И кто я после этого? )))
_"Вань, смотри: комп сам печатает!"_

Баян, но в тему: "- Вань, я протирала клавиатуру - теперь все лампочки, что справа, горят, это что значит?" "- Это значит, что все протерла, спасибо").

_Или у каждого по рулю_

Есть и др. варианты, встречал как-то Н.Г. с непьющими родственниками - на утро оказалось, что чуть пригубил стопку (+ бокал шампанского под куранты), и не сказать, что было грустно, как от логиковского "хумора", имхо, дело настроения.

Al>- У меня уже третий год стоит непочатый литр "Беловежской". И кто я после этого? )))

Для ответа на этот вопрос надо знать что же ты пьёшь? - пиво, текилу, боржоми, кокаколу, буратино, гаванаклаб, хенесси или Абсент?

>встречал как-то Н.Г. с непьющими родственниками...

Непьющие питерцы? Хм, Дима, ну ты точно не из Питера.

>>Или у каждого по рулю, или гнилые интеллигенты.

От интеллигента слышу! Все военные, на полигоне. Из них я самый молодой был. Кроме бойца, водителя.

Такая рыбалка была, однако.

>Все военные...

А разве интеллигентных военных не бывает?

Все интеллигентные военные, которых я знал, были или двухгодичники, или технари. Не поголовно, но только из этой братии. Кадровый командный состав вызывал у меня только смех. Но это наверное "так надо!" - другие в этой среде не выживут.
Перепалка в дурдоме:

"Я тебя продифференцирую!" -- " ..й на! Я йе в степени икс и Линукс тебе вставлю!"

Al > Все интеллигентные военные, которых я знал, были или двухгодичники, или технари.

Знал врача и одного майора - оперативного дежурного. Но у обоих в подчинении не было фактически личного состава.

mike (old student) >"Я тебя продифференцирую!"...и Линукс..."

Хм, попытка срастить баянище с анекдотами про Линукс.

А я одного начфина знал. Интеллигентный! Стихи писал и не матерился.
>>А разве интеллигентных военных не бывает?

:) Зависит, прежде всего, от рода войск. В авиации, ПВО и у моряков очень даже много.

>>Все интеллигентные военные, которых я знал, были или двухгодичники, или технари.

Разумеется, в перечисленных мной войсках технарей больше всего.

Вот! Я же и говорю: интеллигенты. За "гнилые" айм сорри. К военным такой эпитет не пришьёшь.
>Вот! Я же и говорю: интеллигенты. За "гнилые" айм сорри. К военным такой эпитет не пришьёшь.

И всё же они были какие то "мягкие", по сравнению со строевыми. Имхо.

Подскажите, парни, правильный браузер для new.kv.by. В разных браузерах по-разному! Или это потому что Линь?
Есть версия - потому что NEW.kv.by. Поэтому браузеры не при чём. Т.е. некорректный код написания и незнание отличий в работе браузеров. Или например общая программистская неграмотность - не обрабатываются отличия или код не универсален.
Аватар пользователя Logicby (что знаю - чужое)
"100 фактов и баек про Беларусь (часть I)"

http://maraz-m-moroz.livejournal.com/388712.html

Мощно!!! имхо

_Мощно!!!_

потому, что человек писал сам, без копипасты.

по п.2 - справа от площади, ближе к парку, на постаменте есть легендарный Т-34 + за городом есть небольшой танковый музей, вроде тоже с 34кой.

п.7 - Национальная библиотека - имхо, в век интернетов подобное строительство многоденежно.

п.43 - Машеров Пётр Миронович - видел передачу по сабжу ("Следствие вели" вроде); в свете того, что ЧП подобного масштаба тогда расследовали ну ОЧЕНЬ оперативно, а загадка его смерти до сих пор не разгадана - возм., так было КОМУ-ТО надо.

п. 48 - да, трикотаж дешевый и в такую цену качественный, у нас его много.

_Подскажите, парни, правильный браузер для new.kv.by_

С FF 9.0 вроде без проблем, а что там не так?.

Вдогонку, п.72 - "Интернет в Беларуси стоит примерно $7 за анлим на канале в 1 мегабит в месяц, 6 мегабит - порядка $17" - читал, что дороже (типа, приличный adsl ~50$), или из-за взлета валют в пересчете стало дешевле (в Минске напр.)? просветите

Страницы