_Анлим у нас около $12. Скорость -- 200-300 кбайт/с_
У меня в среднем 200 за 11$ 3g (в т.ч. за городом 40км, дача), пользую старый скидочный тариф, т.к. всегда на связи (новые 3g-анлимы норм.операторов слегка вздорожали).
Посмотрел на providers.by - 3g-анлимы почему-то "анлимы" до 2 Гб, у меня - 30 Гб/мес., при превышении - падение до диал-апа (никогда не было, т.к. для рабочих нужд это более чем).
_У меня АДСЛ 2048 за 60500_
получается, что подешевел - раньше видел какие-то негуманные цены.
"Отдельный раздел выставки под названием "Секреты Моны Лизы" посвящен изобретению инженера Паскаля Котте - 240-мегапиксельной мультиспектральной фотокамере, с помощью которой можно не только сканировать картину, но и виртуально снимать слои лака. Это изобретение позволяет исследователям понять, как выглядела картина сразу после того, как она была закончена.
На создание выставки "Гений да Винчи" ушло около 10 лет.
В настоящий момент экспозиция находится в Санкт-Петербурге, где она пробудет до 19 февраля."
"«Они не говорили мне, над чем я работаю, – вспоминает бывший инженер Apple. – Я знал, что работаю над чем-то для iPod, но не знал над чем конкретно»."
7 Мп цветных и 130 Мп ч/б. http://sbio.info/page.php?id=150 Только это получается центральная часть кадра, примерно пятая- восьмая часть поля зрения - цвет, около 12 Мп, а если в целом, около 180 градусов - 140. Не так много. Обработка вытягивает.
FF собрался обновляться и сообщил, что некоторые нафиг мне нужные дополнения не совместимы и будут удалены. Обрадовался, блин. Далее сообщалось, что как только эта хрень станет совместимой, то будет снова установлена. :(
Страницы
Дык есть и др. браузеры; все tut.by нормально показывают, а new.kv.by гнут до неприличия. FF, конечно, выручает, но долго грузится, не люблю.
Значит, куча дополнений, у меня по min - грузит на уровне Хрома.
У меня в среднем 200 за 11$ 3g (в т.ч. за городом 40км, дача), пользую старый скидочный тариф, т.к. всегда на связи (новые 3g-анлимы норм.операторов слегка вздорожали).
Логично. имхо
Это дорого как-то... У меня АДСЛ 2048 за 60500...
_У меня АДСЛ 2048 за 60500_
получается, что подешевел - раньше видел какие-то негуманные цены.
Да, подешевел. И лимит 3 Гб в сутки, потом падение до диалапа.
http://habrahabr.ru/blogs/Dura_Lex/137210/
Ну, на Русь завезли большие настольные новые айПады. имхо
О, Логик Крым России отписал. Молодца! :))
Ну, в Украину завезли большие настольные новые айПады. имхо
:-)
На создание выставки "Гений да Винчи" ушло около 10 лет.
В настоящий момент экспозиция находится в Санкт-Петербурге, где она пробудет до 19 февраля."
Как выставка, Дима?
Ну вот. Слаб от рождения человек глазами.
Нет. Это в камерах слишком уж разогнались.
А в ответ тишина. - Хм, он точно не питерский. имхо.
Dmitry -- ПИТЕРСКИЙ! Пруф есть, но не для Логика.
Врёт. имхо - Был бы питерский, давно сходил бы на эту выставку.
-- Дэвушка, у вас муха на попе! -- Ипёт?! -- Нэ, проста сыдыт.
Хм, не просёк, - что мешает всё ненужное самому удалить?
Страницы