Хумор2

Страницы

_Очень соснительно_

Логик - позитивно), и хоть что-то ближе к теме хумора.

>Не важно кто зарабатывает, важно кто управляет перечислением.

Логик, ты прикалываешься? Если да, то прошу пройти в анус. Есть ЗАКОН, и его надо выполнять. Иначе ОБЭП-суд-зона.

>Иначе ОБЭП-суд-зона.

На зоне вот всё за тебя и перечисляют. - а вне зоны ещё что то оставляют на перечислением самим работающим - зачем вот оставляют?-, пока неясно.

На Авито продолжают "зажигать":

- "Компьютер собран из новейших, современных комплектующих"

- "Внешний жесткий диск Wd 500gb - все работает пол года ему в каробке"). з.ы. все-таки взял 2ухмесячный внешний Сигейт в пол-гига (за 65$).

"Нужно ли спамеров сразу расстреливать или дать помучиться через повешение?"
Глобальное потепление:

http://varganshik.livejournal.com/593378.html

"в Индии насчитывается свыше 600 миллионов бедных, 450 миллионов беспросветно нищих, 10 миллионов очень состоятельных людей, а также 130 тысяч миллионеров." (C)
"Нужно ли спамеров сразу расстреливать или дать помучиться через повешение?" - Вешать? Это слишком легко. Я не садист, я люблю людей (не всех), но за каждую буковку спама я бы меееедленно втыкал зазубренную булавочку в тело спамера, по-одной... не торопясь... и пусть он при этом читает вслух свой спам, с выражением, отчётливо. А если собъётся - булавочку аккуратно достать и переткнуть... тоже медленно. Ненавижу спамеров...
Мессага: "No more disk space. Delete Windows?"

(Линуксоидный боянище.)

Внучка Алиса: http://img862.imageshack.us/img862/9320/320369main.jpg

(Дочка сработала. Эээ... вообще-то, зять её сработал.)

Как вы думаете, если слон с китом ... э-э-э энергетики с дорожниками - то кто победит? Смотри:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4404/138238612.43/0_6d46d_c68c471b_orig

Электрик: Дай мне прибор для обнаружения скрытой проводки!

Помощник электрика: Перфоратор?

>>Как вы думаете, если слон с китом ... э-э-э энергетики с дорожниками - то кто победит?

Очевидно, что ничья. А проиграли водители.

"Семилетней девочке  были пересажены печень, поджелудочная железа, тонкая кишка, желудок, двенадцатиперстная кишка, толстый кишечник и селезенка. Врач- "операции на детях проходят сложнее, чем у взрослых из-за малого размера пересаживаемых органов. К счастью, нашелся подходящий донор"

К счастью, нашелся подходящий донор?

""Уралвагонзавод" к 2013 году создаст первый прототип нового основного боевого танка "Армата", а его серийное производство и поставки Вооруженным силам России начнутся в 2015 году."

armata (польский) - пушка

гармата (беларуски) - пушка

armata (итальянский, румынский, албанский) - армия

armata (литовский) - пистолет

armata (латынь) - вооруженный

>armata (польский) - пушка

Гыгы, обратный перевод даёт консервную банку: puszka(польский) = консервная банка. Возрадуйся, Логик! Тебе китайцы построили энергоблок на органике, которая у нас в дефиците. Глядишь, построят и ещё, а там и АЭС не построят за время твоей жизни. Но строят китайцы хреновато: http://fishki.net/commentall.php?id=53698

_строят китайцы хреновато_

Знакомый, инженер-строитель, работал в Китае и был в шоке от их спецов и желания экономить на всем).

>http://fishki.net/commentall.php?id=53698

Красиво лег, ровно. И с жертвами обошлось.

Как ни цинично: при таком один труп - хорошо.

Да тут (в РФ) тоже есть "экономисты". Каркас-то более-менее, правда за первые 2 года задняя стена дома отошла (не везде, ессно) на ~5 мм, бабки уже вопили - "дом падает!". Ну, обошлось. Но людям с той стороны пришлось решать впрос, ессно.

А наружная отделка - есть рядом десяток типа таунхаусов, дома новее моего (моему 9 лет), но пяток из них выглядят облезлыми кошками...

_Да тут (в РФ) тоже есть "экономисты"_

Так посмотрите кто стрОит - с южных республик, понимают слово из 10. На серьезные объекты могут выписать рабочих из Швеции (лично видел на Невском). Знакомая вышла замуж за француза, инженера-электрика, которому здесь платили европейскую з/п + командировочные, на кот. он ТАМ купил 2 авто, участок с домом, сейчас уехали и все ОК. А работу имел (долго, лет 10) от метрополитена.

А как вам эта "новость"? http://www.3dnews.ru/news/624395?topblock
фигня, "кто-то чего-то сказал".
>>Так посмотрите кто стрОит - с южных республик, понимают слово из 10.

У нас, в основном, свои. :) Кстати француз, он тоже из южан.

>А как вам эта "новость"?

А что там "нового"? Или даже негативного?

_Кстати француз, он тоже из южан_

Это был "хороший" южанин), с образованием, знанием русского, всегда выбритый и чистый. Те, другие - совсем другие (есть такой "ужастик" с Н.Кидман).

>>Это был "хороший" южанин)

"Хороший южанин - ...". :). Не принимайте всерьез, уж больно в строку.

"Никогда не слышала, чтобы за праздничным столом врачи обсуждали пациентов, бухгалтера — дебет с кредитом, налоговики — штрафы, а банкиры — курсы валют. Молчат"

А кто же говорит о своей работе за праздничным столом? - "учителя, дальнобойщики и ... программисты". ;-)

-- Папа, а я знаю, где делают сервелат! -- Ну и где же? -- В серверной!
_Папа, а я знаю, где делают сервелат! -- Ну и где же? -- В серверной!_

Аналогично, "Мой папа - сварщик, он в кафе еду варит"; еще, баян, "-Я у вас брал системник, моник, мышь, клаву - замените по гарантии, все сгорело" "-И как это произошло?!" "-Ну, сгорело вместе с квартирой".

_"Хороший южанин - ...". :)_

Да, у нас их называют по-другому, и совсем плохо).

Страницы