С сайта "Белалко" (brestvodka.com): "И ещё раз спасибо за вашу водку, все таки очень это важно для здоровья"). з.ы. окончание такое - "...особенно в последнее время когда "развелось" столько некачественных продуктов".
С Вики (статья о "русском английском"), диалог в центре Лондона: «Excuse me, how much watch?» «Six clocks»; «Such much?» «Whom how...»; «MGIMO finished?» «Ask!..»).
Рассказали что большинство народа в мире пьёт чай из пакетиков. ;-)
Показали что чай в пакетики насыпают из того чая, что остался на полу в цехе фасовки чая - то есть из пыли. ;-)
И тут я задумался - если большинство народу в мире пьёт чай из пакетиков - то есть на долю этого чая приходиться больше всего чая, на производства которых идёт чайная пыль из цехов фасовки чая, то есть остатки(!) от фасовки чая, то есть малая часть(остатки меньше целого) всего фасуемого чая, то кто же потребляет не остатки чая ( которые в пакетиках) , а сам чай - потребление которого должно в 1000 раз быть выше потребления чайной пыли (остатков с пола)из пакетов ? - марсияне, не иначе.
То есть привезли 1000 кг чая. Расфасовали всё. Упаковали 999 кг чая и насыпали на пол 1кг чая.
Из рассыпанного на пол макетировали в пакетики.
Чай поставили на рынок. - на рынке по статистике большинство пьёт чай из пакетиков - то есть выпили 1 кг чая в пакетиках и меньше 1 кг чая не в пакетиках ( пускай 999 граммов) - итого на рынке было продано не более 2 кг чая - 1 кг в пакетиках ( которые из чая с пола- из чайной пыли) и 999 граммов не в пакетиках ( не с пола и не из чайной пыли).
Напрашивается вывод - так как большинство чая в мире пьют из пакетиков, а чай в пакетиках - это пыль с пола при фасовке чая, то при фасовке большинство чая рассыпают на пол и стираю в пыль, чтобы упаковать эту пыль в пакетики, которые используют большинство народу в мире.
"...говорится на сайте министерства, "на территории Новогрудского и Кореличского районов Гродненской области 16-18 февраля были проведены региональные учения в режиме максимально приближенной обстановки к реальным условиям, с применением эффекта неожиданности и отработкой всех конкретных действий и профилактических мероприятий" ... в деревне Незнаново в Новогрудском районе Гродненской области у жителей собрали всех свиней и сожгли."
"Рассказали что большинство народа в мире пьёт чай из пакетиков." - Напомнило: -Моему соседу 90 лет, а он говорит, что жену три раза в день. - Ну и ты говори. )))
Не скажу за весь мир, но то, что минимум миллиард китайцев пьют чай листовой, это точно. Я, кстати, тоже, только настоящий и только китайский.
Al > Не скажу за весь мир, но то, что минимум миллиард китайцев пьют чай листовой, это точно.
От 7 лярдов откинем китайцев - останется 6 лярдов - (можно и AI вычесть, всё равно БОЛЬШИНСТВО пьёт пакетированный в пакетики чай, который получают из БОЛЬШИНСТВО собранного в мире чая рассыпанного на пол и стёртого в пыль)
Кстати, самый дорогой в мире чай - китайский "Да Хун Пао" (цена на аукционах доходила до ~1млн.$/кг, сейчас не производится). Тот, что в пакетиках - вообще непонятно что, заварной всегда вкуснее и полезнее (пью только черный).
В Испании "практически нет чая - так же, как и в Италии. Единственное, что я нашел из обычного черного чая в единственном из пяти магазинов - галимый Twinings English Breakfast, который представляет собой пыль черно-коричневого цвета: после заваривания такой чай приобретает вкус свежего веника. Пить это невозможно. Альтернатива - пакетики "Липтон" примерно той же вкусовой ценности."
Если и Испания и Италия пьёт чайную пыль , то процесс опрокидывания чая на пол и стирания его в пыль похоже превосходит всякие разумные догадки и оценки. :-(
Чай из пакетиков пьют люди бездарные, скучные, без полета, без фантазии, без романтики в душе:) это же как убогий секс с благовоспитанной женщиной без любви и особого желания - типа как попИсать... если их в мире больше - то жаль:) Пить чай нужно самый лучший, листовой, смешивая любовно несколько сортов, заваривая некрутым кипятком прямо в чашке... ни в коем случае не разбавлять водой потом - и наслаждаться букетом, вкусом и ароматом напитка - его тонизирующим эффектом...
"Прокуратура Санкт-Петербурга разъяснила, почему ректор СПбГУ Николай Кропачев имеет право не декларировать свои доходы. На этот вопрос, заданный главой российского отделения Transparency International Еленой Панфиловой, в прокуратуре ответили, что университет был создан Петром I, и на него не распространяются требования соответствующего указа президента."
"Чай из пакетиков пьют люди бездарные, скучные..." Не, мужики, всё проще: доходы и не с чем сравнивать. Я тоже это всё пил. Но как мне однажды привезли из Китая настоящий улун... И всё. Теперь я постоянный потребитель настоящего чая, причём красные (то, что в СССР называется чёрным) чаи не пью - есть же улуны, зелёные, белые, пуэры... Дорого, очень дорого, но настолько же и вкусно. Особенно если пройти курс обучения завариванию и китайской чайной церемонии. Это супер. Жаль, не могу вас угостить. )))
Al > - есть же улуны, зелёные, белые, пуэры... Дорого, очень дорого, но настолько же и вкусно. Особенно если пройти курс обучения завариванию и китайской чайной церемонии
Когда надоедят китайские церемонии - переходи к японским - там чай заваривают в виде порошка(!) - взбивая его кисточкой (типа для бритья такая) - до состояния пены (крема).
Страницы
>-- Папа, а я знаю, где делают сервелат
— Пап, куда летит эта стая птиц? На юг?
— К е**ням. Всё летит к е**ням, сына.
Там показывали передачу. ;-)
В передаче показывали про чай. ;-)
Рассказали что большинство народа в мире пьёт чай из пакетиков. ;-)
Показали что чай в пакетики насыпают из того чая, что остался на полу в цехе фасовки чая - то есть из пыли. ;-)
И тут я задумался - если большинство народу в мире пьёт чай из пакетиков - то есть на долю этого чая приходиться больше всего чая, на производства которых идёт чайная пыль из цехов фасовки чая, то есть остатки(!) от фасовки чая, то есть малая часть(остатки меньше целого) всего фасуемого чая, то кто же потребляет не остатки чая ( которые в пакетиках) , а сам чай - потребление которого должно в 1000 раз быть выше потребления чайной пыли (остатков с пола)из пакетов ? - марсияне, не иначе.
Из рассыпанного на пол макетировали в пакетики.
Чай поставили на рынок. - на рынке по статистике большинство пьёт чай из пакетиков - то есть выпили 1 кг чая в пакетиках и меньше 1 кг чая не в пакетиках ( пускай 999 граммов) - итого на рынке было продано не более 2 кг чая - 1 кг в пакетиках ( которые из чая с пола- из чайной пыли) и 999 граммов не в пакетиках ( не с пола и не из чайной пыли).
Куда делись 9998 кг?
Вот и смотри теперь этот проклятый телевизор. :-(
Куда делись 998 кг?
Иначе можно рехнуться с этим телевизором. Имхо.
Вот это ученья!
там не учения, а болели свиньи чем-то плохим.
Написано на сайте - УЧЕНЬЯ. Про свиную чуму НЕ написано!!!
Не скажу за весь мир, но то, что минимум миллиард китайцев пьют чай листовой, это точно. Я, кстати, тоже, только настоящий и только китайский.
От 7 лярдов откинем китайцев - останется 6 лярдов - (можно и AI вычесть, всё равно БОЛЬШИНСТВО пьёт пакетированный в пакетики чай, который получают из БОЛЬШИНСТВО собранного в мире чая рассыпанного на пол и стёртого в пыль)
Эдуард, надо добавить ещё воды. имхо
_Эдуард, надо добавить ещё воды_
Вот что-то и из жизненного опыта!
Это из рекламы - "Просто добавь воды" (С)
- http://www.internetlastpage.com/ (последняя страница Инета)
- http://www.therestartpage.com/ (окна перезагрузки разных ОС, кликабельно!)
Если и Испания и Италия пьёт чайную пыль , то процесс опрокидывания чая на пол и стирания его в пыль похоже превосходит всякие разумные догадки и оценки. :-(
Чай из пакетиков пьют люди бездарные, скучные, без полета, без фантазии, без романтики в душе:) это же как убогий секс с благовоспитанной женщиной без любви и особого желания - типа как попИсать... если их в мире больше - то жаль:) Пить чай нужно самый лучший, листовой, смешивая любовно несколько сортов, заваривая некрутым кипятком прямо в чашке... ни в коем случае не разбавлять водой потом - и наслаждаться букетом, вкусом и ароматом напитка - его тонизирующим эффектом...
БОЛЬШИНСТВО народа - люди бездарные, скучные, без полета, без фантазии, без романтики в душе?
Хм, на Руси не ждут 1 апреля!!! ;-)
Когда надоедят китайские церемонии - переходи к японским - там чай заваривают в виде порошка(!) - взбивая его кисточкой (типа для бритья такая) - до состояния пены (крема).
;-)
Абассаццо!
население не знает, зато специалисты в курсе, да, инфа 100%).
Страницы