Хумор2

Страницы

>>Аппарат подключается через какой-то древний интерфейс

Видимо, через СОМ-порт.

>Какие только древности не продают на Авито!

У меня таких древностей полшкафа. А там ценники неадекватные абсолютно.

>А если он вдруг "сдохнет", то будет покупать аналогичное старье за вышеупомянутые деньги

Совет - запастись ЗИПом. Когда неспешно - нужный комп берется задаром с мусорки или за те же 5$. За полгода - абсолютно реально присмотреть нужное в рубрике "Отдам за пиво". И потом банально заменить, а не бегать в мыле и тратить бешеные бабки.

>Видимо, через СОМ-порт.

Это самое простое. А если через ISAшный хьюлетовский GBIP? :))

>Интересно, кому надо видео 8мб за 5$

Эта карта - особо никому, ибо те же 5$ стоят карты типа GF4 MX440, которые идут в пишмашинки на базе P4 (Socket478) (которых еще ОЧЕНЬ много). Коллекционной ценности не представляет, ATI Rage не является дефицитом.

С другой стороны - я был весьма рад этим летом нахаляву заиметь пару PCI-карт (ATI, 8Mb, аналоги до сих пор встраиваемых в серверные платформы ES1000).

_там ценники неадекватные абсолютно_

Имхо, нормальные юзеры такие девайсы банально отдают за самовывоз. Ну или за пиво), с самовывозом.

>Имхо, нормальные юзеры такие девайсы банально отдают за самовывоз.

Именно. А нормальные барыги не продают на авито :)))

Когда я вижу у нас авто марки "Шкода", я вспоминаю , что "слово kalina переводится с финского языка как "треск", "грохот", "дребезжание" и "стук"."
Уругвай - единственная страна в мире, где алкогольное опьянение является смягчающим обстоятельством при ДТП.

Логично. ;-)

"Купила Windows Phone Samsung, через месяц кончился КАРТРИДЖ, нашла вот тут ДЕШЕВО"
Из форумов на Ubuntu.ru:

--Наиболее простая связка imho - hamachi!

--То есть я на Ubuntu должен поставить imho а на винду hamachi? И они между собой будут работать?

>>А если через ISAшный хьюлетовский GBIP?

*упал со стула

Аватар пользователя Logicby (что знаю - чужое)
"крышка с камеры аппарата «Венера-14» упала на поверхность Венеры ровно в том месте, где автоматическая рука аппарата должна была коснуться грунта планеты и измерить его плотность. Вместо этого рука уперлась в крышку камеры и изучала ее, а не грунт."

Невезуха. Вот.

"Точка росы — это температура, до которой нужно охладить воздух, содержащий определенную долю водяного пара, чтобы этот пар начал конденсироваться...

Пьяный выдыхает пары спирта, которые легче воздуха, и водяной пар оказывается как бы в более легком окружении, то есть его становится относительно больше. Но как мы уже говорили, больше некоторого количества его при данной температуре стекла быть не может — все лишнее конденсируется и на стеклах же осядет. Среди машин с чистыми стеклами запотевшая сразу бросится в глаза инспекторам ДПС, которые не упустят возможности поинтересоваться содержанием спирта в крови водителя..."

Вывод: выпил - не садись за руль.

"...Учащенное дыхание повышает концентрацию влаги в салоне, и когда она становится выше той, что отвечает точке росы, равной температуре стекла, последнее запотевает..." - Тут я вспомнил "Титаник" - сцену с "рукой по стеклу". - Жизненно, оказывается. ;-)

Подписан на "This is Хорошо", последний, посленовогодний, опрос был такой (проголосовало >2300 чел.): "Новый год наступил?". Ответ "Да", 100%. з.ы. почему-то напомнило ветку "Крещение")
>>Пьяный выдыхает пары спирта, которые легче воздуха, и водяной пар оказывается как бы в более легком окружении, то есть его становится относительно больше. Но как мы уже говорили, больше некоторого количества его при данной температуре стекла быть не может — все лишнее конденсируется и на стеклах же осядет.

Логик, Вы перестали нести собственный бред, а начали копипастить чужой. Голову включите, хоть немного и попользуйте справочники физических величин. В частности, таблицу перевода абсолютной влажности в относительную и обратно.

При температуре 5 - 10 градусов в одном кубометре воздуха содержится около 5 грамм воды. Итого, при объеме салона 3 кубических метра - 15 грамм. Соответственно, примерно такое же количество спирта должно содержаться в воздухе, чтобы повлиять на физические свойства пара.

1. При такой концентрации даже трезвый уйдет в аут после 15 вдохов.

2. Сколько надо выжрать и содержать в крови, чтобы создать эту концентрацию?

Все проще. У пьяного расширяются вегетативные сосуды, поверхность кожи намного теплее, усиливается теплоотдача и испарение с поверхности тела. Простой пример. Мой однокашник вечерами возвращается на своем авто после тренировок еще разгоряченный. Постоянно тормозят и присматривается. Он уже говорит: "Я с тренировки еду".

Эдуард >Мой однокашник вечерами возвращается на своем авто после тренировок еще разгоряченный. Постоянно тормозят и присматривается. Он уже говорит: "Я с тренировки еду".

То есть, про то, что "Пьяный выдыхает пары спирта, которые легче воздуха, и водяной пар оказывается как бы в более легком окружении, то есть его становится относительно больше" знают и гаишники! - так об этом я и написал.

>>Вы перестали нести собственный бред, а начали копипастить чужой.

А это Вы поняли?

"Группа рекомендовала министрам 47 стран — участниц Болонского соглашения не включать Беларусь в Европейское пространство высшего образования на грядущем заседании 26—27 апреля в Бухаресте.

По оценке рабочей группы, Беларусь в настоящее время не соблюдает принципы и ценности Болонского процесса: академические свободы, институциональную автономию и студенческое самоуправление в системе высшего образования.

Беларусь — единственная европейская страна, которая до сих пор не входит в Европейское пространство высшего образования."

Беларусь — УНИКАЛЬНАЯ европейская страна. - Её никуда не пускают. Вообще никуда.

>Её никуда не пускают.

Её?! Логик, файрволл в ядре, в ядре, блин, а не снаружи; учи матчасть.

mike (old student) > файрволл в ядре, в ядре, а не снаружи

файрволл то может где-то и в ядре, а Беларусь ВНЕ, mike, протри глаза - ВНЕ Европы!!!

>Беларусь ВНЕ, mike, протри глаза - ВНЕ Европы!!!

В Азии, штоля?

mike (old student) > В Азии, штоля?

Хм, в Азии, mike, Китай!!!

В БОЛОТЕ, mike, в болоте. "Люди на болоте" (С)

_Пьяный выдыхает пары спирта... Группа рекомендовала министрам 47 стран_

И где здесь хумор и компутеры? Одно УГ и даже не в тему.

>И где здесь хумор и компутеры?

Как где? - студент неБолонского процесса стибрил спирт для протирки контактов в серверной, но при езде домой его остановил гаишник, так как в тумане ехать среди болот нельзя.

>Одно УГ и даже не в тему.

Йэх... Ничто так не гробит хумор, как копирайтерство! Логик, bash.org.by -- твоя работа?

Что сказал бы А.В.Суворов, живи он в наши дни? "Плох тот программист, который не хочет стать манагером!"
"Вань, мотри: комп сам печатает!" "Сними сиськи с клавы!"
Соревнуются, кто круче быль соврёт. "На рыбалке водку так и не открыли... " -- "Боян! Вот у нас случай был -- отрубил себе админ Инет и аську..."
Вы знаете, что такое УГ? Нет, вы не знаете, что такое УГ! Это когда не спится, жена уехала к маме, а из спиртного только сырец.
mike (old student) >Логик, bash.org.by -- твоя работа?

Не читаю уже свыше года. Как отрезало и не тянет. Не знаю почему.

Страницы