Хумор2

Страницы

Логик, что это ты такое несешь про рай и ад!? Может я чего-то не догоняю... Все проще - большинство людей на самом деле не хотят быть богатыми... а кто по-настоящему этого хочет, тот естественно трудится и добивается... Так же как человек, который хочет чего-то добиться в науке - работает - и добивается... Причем тут рай!? причем тут ад!? "Бога нет - сказал Остап - и этим закрыл дискуссию":)
>Большинство людей на самом деле не хотят быть богатыми.

Нет, Лео. Хотят! Но! ПАХАТЬ НА ДЯДЮ. ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЛЕГЧЕ, чем на себя -- такой вот парадокс. А работая на дядю, богатым не станешь...

Впрочем, мною вышесказанное -- не о людях науки. Им предписано быть небогатыми. В любой стране.
>>Нет, Лео. Хотят! Но! ПАХАТЬ НА ДЯДЮ. ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЛЕГЧЕ, чем на себя -- такой вот парадокс. А работая на дядю, богатым не станешь...

ИМХУ все проще: большинство не до такой степени любят деньги, чтобы заморачиваться ради них организацией процесса и перестраивать всю свою жизнь. А лошадь, она под всадником скачет быстрее, чем налегке.

>большинство не до такой степени любят деньги, чтобы заморачиваться ради них организацией процесса

Совершенно верно! Но, КТО ОРГАНИЗУЕТ -- ТОТ И ИМЕЕТ. А если здоровый лоб ССЫТ начать бизнес, то пусть продаёт себя и не выёживается, что мало имеет. Впрочем, я не о научниках; им главное -- удовлетворять своё любопытство за деньги налогоплательщиков.

Добавлю: научникам также крайне важно удовлетворять своё тщеславие. За деньги налогоплательщиков, разумеется. :)
Аватар пользователя Logicby (что знаю - чужое)
leo3 > Логик, что это ты такое несешь про рай и ад!? Может я чего-то не догоняю... Все проще - большинство людей на самом деле не хотят быть богатыми... а кто по-настоящему этого хочет, тот естественно трудится и добивается... Так же как человек, который хочет чего-то добиться в науке - работает - и добивается...

А зачем вообще люди хотят или не хотят стать богатым? - Причина желания или не желания?

Если для того, чтобы было тепло и сытно - то эти народы живут иначе (движуха у них иначе - или говоря старыми словами - прогресс их, темп их прогресса), чем те, где УСПЕХ - это синоним "узнать при жизни о том что в РАЙ попадёшь". - А НЕУСПЕХ - это синоним "узнать при жизни о том что в АД попадёшь".

То есть мы имеем богатых и бедных и там(на Западе) и тут(на Востоке) и где-то в Азии и Китае. Но вот движуха их("приводной ремень") разный. - И нам его не понять. - А им не понять нас.

Поэтому на Руси, к примеру, богатый - это тот кто схитрил(или украл и не попался) и место ему уж точно не в Раю.

Поэтому на Западе, к примеру, богатый (успешный) - это тот кому Бог при жизни(! - что важно) "сказал, дал понять", где он окажется после смерти своей.

А какая разница, спросите вы в 100-й раз? - а разница в движухе(алгоритм поведения), в движухе богатого, особенно тогда, когда удача УСКОЛЬЗАЕТ из его рук.

Кстати, вы не догадываетесь почему Нобель завещал Нобелевскую премия давать ПРИ ЖИЗНИ лауреата?

И специально это условие обговорил! ;-)

(В этом году произошло единственное исключение. За все годы.)

"Беларусь приветствует членство России во Всемирной торговой организации и рассчитывает на оказание содействия Беларуси во вступлении в ВТО."

В юмор. имхо

P.S. - А кто не хочет плакать, то можно типа сказать - "А яно нам трэба, гэта ВТО?" имхо

"В Беларуси введен запрет на торговлю шкурами гренландского тюленя."

Хм, кто знает, - где у нас водятся в Беларуси, эти тюлени?

>А зачем вообще люди хотят или не хотят стать богатым? - Причина желания или не желания?

Особи мужского пола просто хотят быть уверенными, что им даст любая девочка:) При этом многие особи мужского пола в душе справедливо сомневаются, что им просто так даст любая девочка и тогда многим из них кажется, что нужно украсить и продлить свои гениталии в виде бумажника и хаммера:)

>к примеру, богатый (успешный) - это тот кому Бог при жизни(! - что важно) "сказал, дал понять", где он окажется после смерти своей.

Да, херню ты Логик несешь, Христос как-то сказал - легче верблюду пролезть через угольное ушко, чем богатому попасть в царство небесное. Тебе ссылку найти на евангелие? А изгнание продавцов из храма? Да вообще в евангелии куча мест коммунистического содержания... Да и вообще коммунизм по сути еврейская теория - продолжение библии

>научникам также крайне важно удовлетворять своё тщеславие. За деньги налогоплательщиков, разумеется. :)

Настоящим научникам важно удовлетворять свою жажду познания. Да, как правило, за государственный счет:) Но это нормально и взаимовыгодно. Тщеславие - разумеется тоже... научники - ведь тоже люди

ну есть еще категория недоедавших в детстве... эти просто пытаются вылезти наверх, нажраться наконец, одеться, разжиреть, стать начальником, принимать поклонение и лесть, отогреть свое сморщенное и замерзшее в трудном детстве Его...
leo3 >>А зачем вообще люди хотят или не хотят стать богатым? - Причина желания или не желания? > Особи мужского пола просто хотят быть уверенными, что им даст любая девочка

Ну, пусть будет и "чтобы было тепло и сытно и девочки" - что от этого в моем посте выше меняется? - ничего. - Движуха не та, не так движуха от этого. Хотя, когда голодный, в холоде и без девочки - то есть движуха, но она стопорится когда сыт, тепло и девочка есть.

leo3 > ну есть еще категория недоедавших в детстве... эти просто пытаются вылезти наверх, нажраться наконец, одеться, разжиреть, стать начальником, принимать поклонение и лесть, отогреть свое сморщенное и замерзшее в трудном детстве Его...

Есть много категорий - но у всех их есть одна особенность - они порождают НЕ ТУ ДВИЖУХУ - не такую мощную!

leo3 > ...легче верблюду пролезть через угольное ушко, чем богатому попасть в царство небесное. Тебе ссылку найти на евангелие? А изгнание продавцов из храма?

Ты в курсе, leo3, что у католиков, православных и протестантов ОДНО Евангелие на всех - но религии РАЗНЫЕ?!

>легче верблюду пролезть через угольное ушко...

Логик, а ты знаешь, что за "верблюд" имелся в виду?..

>Логик, а ты знаешь, что за "верблюд" имелся в виду?..

Не дури, mike, это ты Лео расскажи о интерпретации верблюда у католиков. Ибо об интерпретации верблюда у православных Лео уже сам написал.

>>А кто не хочет плакать, то можно типа сказать - "А яно нам трэба, гэта ВТО?" имхо

Логик, членство в ВТО очень сложный и спорный вопрос, и решать его нужность можно только на основе комплексного анализа.

>>Особи мужского пола просто хотят быть уверенными, что им даст любая девочка:)

Не совсем так. Эволюционно самки дают успешным охотникам. Охотнее всего. Такой каламбур. Тем, кто может прокормить и защитить. Это крупные сильные агрессивные самцы. Но бывают и мелкие успешные охотники, чтобы показать, что они успешные, они носят на плечах шкуру медведя, или немейского льва. Зубы дракона на шее. И т.д. Но и это не совсем так. Элитных на всех не хватает, поэтому женщины готовы пожалеть и битых. Поскольку держать удар и быть битым тоже стратегия выживания. Ну это много разного, но можно и обменять шкуру медведя. Или хаммер. Повесить себе баааальшой нож на пояс, обвешаться оружием, или одеть большой яркий галстук :). (У меня сегодня яркий). Отсюда фраза "Деньги были придуманы маленькими лысенькими хитренькими толстенькими потненькими мужичками с маленьким ...".

>>ну есть еще категория недоедавших в детстве...

Согласен. У этих должно быть все и "ссссаааааммммаеее лууучшае".

>>Ты в курсе, leo3, что у католиков, православных и протестантов ОДНО Евангелие на всех - но религии РАЗНЫЕ?!

Логик, судя по всему, с ядерной энергетикой Вы разобрались, теперь взялись за более фундаментальные вопросы - религию. А в помощь Вам вселенский разум - Гугол.

>Не дури, mike, это ты Лео расскажи...

Что Евангелие одно, а интерпретируется по-разному? Лео это знает, не ты один искать-читать умеешь. Гыгы, в преддверии Рождества и насвинячивания по поводу Дракона!

> Лео это знает, не ты один искать-читать умеешь.

А чего же он ерунду про верблюда сюда пишет тогда?

Эдуард > членство в ВТО очень сложный и спорный вопрос, и решать его нужность можно только на основе комплексного анализа.

Эдуард, тут неявно я предположил, что как бы в Беларуси это не решали, Европе в данный момент на это глубоко...

А для того, чтобы беларус не огорчался, надо пропагандировать на БТ - как плохо всем странам в ВТО и почему мы так долго думаем (а мы НЕ думаем, нас туда НЕ пускают.)

Эдуард > Логик, судя по всему, с ядерной энергетикой Вы разобрались, теперь взялись за более фундаментальные вопросы - религию. А в помощь Вам вселенский разум - Гугол.

Эдик, я всегда писал, что чел - это РЕЛИГИЯ. И только РЕЛИГИЯ и больше ничего кроме РЕЛИГИИ. Даже если он и атеист.

А все АЭС и прочее - не более чем РЕЛИГИЯ чела.

А так как всякая(!) РЕЛИГИЯ есть не более чем ИНТЕРПРЕТАЦИЯ, то я всегда пишу одно и тоже об одном том же.

А где беру? - "что знаю - чужое". А друго знания у чела нет, даже если он считает, что САМ что-то придумал. ;-)

ПО Microsoft Office профессиональный 2010 - это "Хорошая программа, можно печатать разные слова и даже предложения..."

Но есть и минусы:

http://catalog.onliner.by/prodreviews/office26914689/

"Узнав всё о SEO, он начинал просмотр результатов Гугла с 10-й страницы."
Эдуард >> Особи мужского пола просто хотят быть уверенными, что им даст любая девочка:) > Эволюционно самки дают успешным охотникам

"Хочешь привлечь самку – нужно как–то выделиться... самец, завидев самку, начинает заглатывать воздух, который, проходя через голову, начинает надувать внутреннюю полость перед глазами. Глаза начинают расходиться в стороны, и расстояние между глазами может превысить длину тела(!)... После этого самцы встают друг напротив друга, сравнивая длину отростков. Самка выбирает самца с наиболее широко расставленными глазами. Почему именно стебли и именно глаза – четкого ответа нет..."

Почему именно стебли и именно глаза?! - – четкого ответа нет!!!

_Узнав всё о SEO, он начинал просмотр результатов Гугла с 10-й страницы_

Умная мысль), кстати, загадка: почему на некот.блогах присутствуют "левые", не по теме, ролики с Ютьюба?..

>Ты в курсе, leo3, что у католиков, православных и протестантов ОДНО Евангелие на всех - но религии РАЗНЫЕ?!

Вау!? строго говоря - евангелие не одно - их четыре:) от Матфея, Марка, Луки и Иона... и повествуют они об одном и том же, только разными словами... Что значит "разные религии"!? - Религия одна - христианство (всего основных мировых религий пять христианство, иудаизм, ислам, буддизм и индуизм)

Страницы