Хумор2

Страницы

Аватар пользователя Logicby (что знаю - чужое)
"32 из 100 факта и байк о Беларуси":

http://maraz-m-moroz.livejournal.com/387969.html

_«Рено Лагуна» мчалась на трех колесах_

все то же авто, с конем впереди мотора, без колес и пр.пр.)

_http://maraz-m-moroz.livejournal.com/387969.html_

почти обо всем в курсе), по-поводу: 1. тракторов "Беларус" - заметил в том году n-количество в городе, новеньких, на хозработах; видно, прикупили. 2. "В остальном язык у нас остался русский и, как мне кажется, чистый" - слышно сразу (мне по кр.мере). 3. пешеходы, терпеливо ждущие "зеленого", шокируют не только Тему Лебедева). 4. Освальд не только работал в Минске, но здесь и женился (невеста родом из Ленинграда, к слову). 5. "В Бобруйске тех самых животных нет" - сейчас мем очень мало употребим.

Dmitry > Логик, некоторые твои высказывания имхо разрушают мозг почище

Какое там авто?! - ПЕЧЬ на дороге уже ездит(?) в Беларуси!!!:

http://brestcity.com/blog/?p=8533

В мороз - самое то! С того же блога (фото БелТА), не так страшно, и тепло: http://www.belta.by/newpsimages/001458_973994.jpg
http://maraz-m-moroz.livejournal.com/387969.html

Ну, нормально. Мо мне - в основном верно.

Насчет языка - не знаю. Специально интересовался - у меня россияне в Мск акцента не слышат. В Минске - в ~70 процентов случаев я не вижу разницы с Мск. В "глубинке" - процент уменьшается градиентом по мере ухода "вглубь".

Но "шуфлядка" - это да. На своем опыте проверил - тут такого слова не знают. :))

Насчет пешеходов - у нас в городке свои (т.е. местные на авто) пропускают часто. А там где светофор - народ, бывает и ждет при пустой трассе. Я, например. :)))

И отсутствие монет - меня убивает. :))

Кстати, п.97 - это да, так и есть.

Savely (beer drinker) > Специально интересовался - у меня россияне в Мск акцента не слышат.

Ты сам себя на магнитофон запиши и прослушай - так и услышышь своё "трАпка". имхо

Хреновое у тебя IMHO. У меня вообще французкий акцент в стиле В.И. Ленина (я "р" не выговариваю) :)))

Кстати, а что замечаю - "г/х" плавает. Пару недель в Минске - "Хоспадя!!!", через месяц тут - твердеет.

Savely (beer drinker) > (я "р" не выговариваю)

Хм, беларус не выговаривающий Р? Хм, - Да, вся надежда на Г/X. ;-)

Savely (beer drinker) > И отсутствие монет - меня убивает

Меня радует. Карманы не рвутся, из партмоне ничего не вываливается. ;-)

_Кстати, а что замечаю - "г/х" плавает_

В общ., заметно. По шоколаду - еще со времен СССР советский шоколад известен далеко за пределами, у нас это фабрика Крупской, неоднократно видел как иностранцы килограммами скупают горькие сорта (и бутилир.воду)). Лучшим в мире считается швейцарский, пробовал (видимо недорогой горький) - ничего особенного. От "Спартака" такими упаковками не брал), привозил наборы, вроде "Беловежские зубры".

з.ы. А где за недорогую качественную водку)?!.

"В Беларуси не ограничивается доступ граждан к интернет-ресурсам, в том числе зарубежным. Распространяемая некоторыми СМИ и интернет-ресурсами информация о введении ответственности за посещение иностранных сайтов не соответствует действительности. Об это заявили корреспонденту БЕЛТА в Оперативно-аналитическом центре (ОАЦ)"

Насколько я слышал, эта новость о "ЗАПРЕТЕ" разошлась по всему миру и фирмы ПВТ обратились к ПВТ с вопросом - а "дадут ли хоть время на вывоз мебели и компов"?

Dmitry > А где за недорогую качественную водку

Хм, если спирт есть яд - то "недорогую качественную водку" - это означает - "где за недорогой качественный яд"?

Человек умирает с рождения, поэтому умирать надо весело, но с наименьшими потерями для организма. з.ы. Кстати, может есть еще любители кофе, из растворимого очень хорош финский http://otzovik.com/review_46936.html

Из молотого, для кофеварок - недорогой шведский крепкий, с перчинкой, Löfbergs.

Dmitry > Человек умирает с рождения, поэтому умирать надо весело,

То есть, если что-то умирает, то надо это делать весело? - Хм. И для веселости надо "недорогой качественный яд"?

_если что-то умирает, то надо это делать весело_

Нет, надо плакаться и отравлять жизнь другим. Кто предпочитает вино водке - пож., в УМЕРЕННЫХ и даже регулярных кол-вах оно способствует пищеварению и продлевает жизнь.

По вину (красному) - сколько угодно сцылок, вот еще: http://www.akcyz.com.ua/news/alcohol/19294.html
Dmitry, ты что, в РБ собрался? Или делишься впечатлениями?
Dmitry > Нет, надо плакаться и отравлять жизнь другим

Типа - дайте мне "недорогой качественный яд" и я умру весело?

_в РБ собрался? Или делишься впечатлениями?_

пока нет, делюсь воспоминаниями.

_дайте мне "недорогой качественный яд" и я умру весело_

физ-ра (тоже умеренно) тоже продлевает жизнь, вопрос философии. Хотя можно и удвоить, наверное, эффект: утром - спортзал, вечером - бокал крас.вина).

Dmitry > физ-ра (тоже умеренно) тоже продлевает жизнь

Хм, типа - займусь утром физкультурой, чтобы продлить весёлое умирания по вечерам с помощью "недорогого качественныго яда"?

да, это была шутка юмора.
"Вместе с тем он признал, что было "несколько случаев", когда происходила блокировка некоторых сайтов без разрешения пользователей, и объяснил это "техническими ошибками из-за новизны данного сервиса". Лисовский утверждает, что блокировка снимается, как только о таких случаях компании сообщают абоненты."

1)Заблокировать ВЕСЬ инет!

2)Пользователь, желающий снять блокировку определённого ресурса сообщает компании "Белсел".

3) Блокировка данного ресурса для данного пользователя снимается.

Жить станет веселее. И тогда уж можно и "недорогого качественныго яда"...

"И отсутствие монет - меня убивает. :))" - Когда я в минском обменнике меняю одну бумажку на пачку белок, которая не влезает в бумажник, это конечно приятнее. ))) Кроме "Здравствуй, родина", ничего на ум не приходит. ))
Кстати об определении белорусов - определяю с одной фразы. Когда по спутниковому каналу показывают репортаж из РБ, узнаю об этом без титров, по голосу собеседника. Равно как и русского, особенно из центральной России, Сибири или Москвы.
И ещё - про белорусское молоко. Может оно и считается натуральным, но со стенок стакана сползает без следа, а, попробовав хоть раз Alpen Milch, vollmilch, что в Германии, любое другое молоко кажется водой.
_попробовав хоть раз Alpen Milch, vollmilch, что в Германии, любое другое молоко кажется водой_

Может, в Германии по-другому, у нас надо брать молоко негородское (делают из сухого), а местечковых молзаводов, с малым сроком реализации, жирность вроде одна, но сливки на стакане и вкус говорят за себя. Думаю, в РБ та же ситуация, есть и "хорошее" молоко.

_Когда я в минском обменнике меняю одну бумажку на пачку белок_

Помню, до деноминации 2000г. поменял в г.Береза неск. зеленых купюр на (ну, вы поняли) МЕШОК денег)..

Тоже не факт. Имею возможность сравнивать. Молоко от маленьких ферм, и даже от проверенной коровы (100% домашняя) - дают горькое и вонючее молоко. Всё дело в кормах и ветеринарии. Что такое альпийская трава, проверено лично. Сам бы ел. ))) И белорусская солома... Да и всеволожское или красноборское молочко думаю тоже не на чистом клевере, а в лучшем случае на бензиновой травке...
_дело в кормах и ветеринарии_

конечно, и это подальше от города. летом в 40км (за Всеволожском), на даче ежедневно приезжает местная совхозная лавка - вкуснее, вроде, и не пил.

Страницы