Хумор2

Страницы

А подите, г-да, со своей Германией. Плотность населения почти на порядок больше, чем в РБ (о России помолчу). При жопе жопа. Одного пердежа сколько.
leo3 >В США на каждого жителя приходится 730 кг бытовых отходов, в Японии — 410 кг.

Ты, лео, погугли ПЕРЕРАБОТКА бытовых отходов. На Западе. На Руси. В Беларуси. И в странах 3-го мира. И всё станет ясно, если есть очи.

>Воздух в Минске чище стал. Благодаря бэушным иномаркам. :)

Но с каждым годом будет хуже - так как с каждым годом средний(!) возраст этих иномарок будет на год меньше становиться.

>А подите, г-да, со своей Германией. Плотность населения почти на порядок больше, чем в РБ

Хм, да не живут там все в одном Минске, как у нас. :-)

Там, как писал Ал, на Западе все в одноэтажной Германии обитают. - Хватает им пространства. НЕ 41 год же, когда им было мало "жизненного пространства" - сейчас у немцев вся Европа. :-)

Al > зато в центре Мюнхена, в Олимпийском комплексе, у оживлённой дороги, на моих глазах из кустов неторопливо вышел заяц, пощипал травку и лениво вернулся в кусты. В 10 метрах от меня. Это деградация? В то же время я давно не видел зайцев у стадиона "Динамо" в Минске.

В прошлом году, на бывшем проспекте Машерова, автомобиль сбил лося. - Недалеко от завода отопительного оборудования.

>на Западе все в одноэтажной Германии обитают

Горазд же ты звездеть, но недосуг опровергать. У меня самба сломалась (ядро обновил); в "ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!" написать, штоля?

"В прошлом году, на бывшем проспекте Машерова, автомобиль сбил лося." - было дело. И не раз. Разница в том, что бедную животину выгнали в город голод или страх, а зайчик там жил. )) Это как в Штатах в сельской местности нет жилья от опоссумов - залезают везде, грызут и воруют, а убивать нельзя, можно только поймать, вывезти и отпустить, и то не сам, а спецслужбы. )))
Я так понял, Запад "гадит" больше РФ и РБ, но хорошо "прибирается" и там чисто. В общем, да. Так о чем спор)?.
_я давно не видел зайцев у стадиона "Динамо" в Минске_

везет, у нас "зайцев" нет даже в обществ.транспорте, контролеры отлавливают у входовыхода.

_в Штатах в сельской местности нет жилья от опоссумов_

а в Австралии - от аборигенов, они пьют на свои "пенсии" прямо на проезжей части и их объезжают, т.к. с законом не забалуешь.

>У меня самба сломалась

В западной части Германии (Западной Германии, ФРГ бывшей) большая часть коренных немцев проживает в одноэтажной Германии.

Яволь?

>Я так понял, Запад "гадит" больше РФ и РБ, но хорошо "прибирается" и там чисто. В общем, да. Так о чем спор)?.

Спор о том, что мы, не научившись прибирать, гадим и гадить собираемся всё больше (строим АЭС).

>большая часть коренных немцев проживает в одноэтажной Германии.

Не ври. Дома там 2-х- и 3-х этажные.

>>У меня самба сломалась (ядро обновил)

любимое занятие линухоидов :)

>>Не ври. Дома там 2-х- и 3-х этажные.

По-ихнему это 1- и 2-этажные :)

>Дома там 2-х- и 3-х этажные.

2й этаж - это остроконечный чердак. Имхо.

Чё, в Германии не был? Тогда фоток нагугли, "архитектор". Строить жилые одноэтажки в Германии -- непозволительная роскошь. Тока для скота -- ну не ходит он по лестницам. И дома у немцев добротнее, чем у америкосов.
>(ядро обновил) любимое занятие линухоидов :)

Кириллические иксы вообще не имеют об этом понятия. Кстати, уже всё чики-пуки.

>По-ихнему это 1- и 2-этажные :)

На этот раз X выдал нечто толковое. Верно! 1-ый этаж по-ихнему -- "партер", если кто не знает.

Аватар пользователя Logicby (что знаю - чужое)
mike (old student) > И дома у немцев добротнее, чем у америкосов.

Ты за кого, за лео или за Ал? Ты уж определись, на чью мельницу воду лить... ;-)

Я сам за себя.
_гадим и гадить собираемся всё больше_

об чем и разговор - переходим на передовые, ядерные технологии и в значительной мере перестаем "гадить" себе и Земле-матушке.

Dmitry > переходим на передовые, ядерные технологии и в значительной мере перестаем "гадить" себе и Земле-матушке.

Да, Дима, сейчас в Беларуси, собираются принять закон, описывающий КАК гадить, то есть КАК хранить ядерные отходы, как их накапливать, перевозить и прочее.

Немцы же собираются ядерные отходы ВООБЩЕ не производить. - Немцы, они же дурнi?, - так, разумны Дима?

mike (old_student) > Я сам за себя.

И злева тумакоу и справа тумакоу атрымаешь. имхо

Напугал! Пацтулам.
Логик, тумаками Прогресс не остановишь!

з.ы. Сочинил стих:

"Мирный Атом или снова гадить трубами чадящими?"

Да, вопрос-дилемма...

"Логики", читайте Лема!

Будущее – за атома энергией, доброй и щадящей!

Что хорошо русскому, то немцу -- смерть. Относится и к АЭС.
Блин, Ал и Ло, потребление и отходы на Западе примерно в сто раз выше на кв.км. (имеется ввиду Россия, в РБ несколько плотнее население, но все равно несравнимо с Западом) Ну пусть КПД у нас 40%, ну пусть 20%, ну пусть 10%, пусть у НИХ 70%, пусть 80%:) Ну все равно же никакого сравнения не может быть. Проблема нашей планеты - это именно западное общество потребления, именно оно засирает планету, несмотря на зайчиков в Мюнхене... У Нас в Минске, между прочим, тож хвататет всякой дичи - например на Партизанском, на высотке, где НИИСА, по-моему, был - семейство соколов живет... Но это все херня и к делу прямого отношения не имеет. Ясное дело, что работаем мы хуже и воспитаны иначе (хотя, когда захотим - можем), но факт в том, что засирает планету ЗАПАД.
программы у них, врачи без границ, зеленые-бурмалиновые... Очень классно в "Апокалипсисе" Копполы герой сказал - "Мы сначала режим их пулеметной очередью пополам, а потом хватаемся за бинты и везем в больницу"...Программы поддержки "Зеленых" а странах типа нашей, ориентированы на мягкие мозги и подогрев компаний протестов против ГМО, АЭС, клонирования и т.д. - то есть на ослабление потенциальных конкурентов и загон нас дальше в пещеры.
>leo3

НИИСА вроде не на Партизанском, а возле Востока.

mike (old_student) > Что хорошо русскому, то немцу -- смерть. Относится и к АЭС.

Это не только к АЭС относится. - Это относится КО ВСЕМУ.

> потребление и отходы на Западе примерно в сто раз выше на кв.км. (имеется ввиду Россия, в РБ несколько плотнее население, но все равно несравнимо с Западом)

Рейн стал ЧИЩЕ! - это ФАКТ!!!

Днепр стал ГРЯЗНЕЕ - это ФАКТ!!!

Там зайцы бегают - а у нас в ЦЕНТРЕ МИНСКА ДЫМЯЩИЙ И СМЕРДЯЩИЙ ЗАВОД ОТОПИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ - и это ФАКТ!

Там поняли, что АЭС - тупик, а тут решили накапливать отходы радиоактивные!

А ты мне совковую пропаганду 20 летнией давености пытаешься впарить - окстись!

Страницы