Хумор2

Страницы

Al - локально - да, Несчастная литейка на тракторном воняет сильнее. Но вы способны оперировать цифрами и анализировать!? Энергопотребеление в Западной Европе составляет 40-100*10^12 дж/км^2, а в РБ 5-9*10^12 дж/км^2,в России вообще 1-2*10^12 дж/км^2
Логик - Австрия - это маленький плевочек на карте, окруженный десятком мощных АЭС, часть которых - старые
...Блин, парни, вы похоже искренне уверены, что тучные коровки пасутся на первозданных альпийских лужках, а добрая фрау Марта каждое утро доит их и за эту идиллию никто ничего не платит:)
leo3, я не хочу анализировать и цифрировать. Да, в Сомали дети умирают от голода, в Чили киты выбрасываются на берег а в Буркина-Фасо засуха. Но я не могу им помочь, для меня это форс-мажор, и поэтому меня волнует собственное здоровье и окружающая лично меня среда, и я стараюсь делать или выбирать её как можно более комфортно. Вот и всё. А что Европа греется... Да пёс с ней... Вам бы в РБ порядок навести, и то - проблема нерешаемая...
Чернобыльская зона сегодня с точки зрения экологии - одно из чистейших мест в Европе. Там все кишит первозданной жизнью и все животные здоровы и прекрасно себя чувствуют. Другое дело - воздействие малых доз радиации на геном. Животные в дикой природе в среднем живут недолго и до последствий просто не доживают. Иное дело - человек... А вот молоко в чернобыльское зоне было бы великолепно на вкус по крайней мере:)
Ну почему не платит? 50 евроцентов за литр. Причём там как раз естественная среда, как говорится, from dust to dust. )))
>...Вам бы в РБ порядок навести...

:)))) А ваш интеллект для этого через чур развит, чтобы возиться с какой-то Беларусью :)))))))) Вас похоже пригласили консультировать немецкое правительство:)))) Они без вас там, похоже, совсем зашиваются....

Читал в детстве, что когда очередного римского императора отравили бледной поганкой, ему так понравился её вкус, что. прежде чем умереть, он успел издать указ готовить ему эти грибы каждый день. )))
Я готов консультировать кого угодно при условии хорошей оплаты труда и чтобы те, кого я консультирую, мне не были противны. А на форумах и в КВ я консультирую, не получая за это никаких денег, т.к. считаю это своим профессиональным долгом. В то же время местные (РБэшные) админы мне говорили неоднократно, что они консультируют своих коллег только за деньги. Я этого не делаю никогда. Фирму, юзеров (и то не всех) - да, за деньги. Коллег - нет. Должны быть цеховая солидарность. По-моему так.
>...Вам бы в РБ порядок навести...

А если серьезно, то вот как раз ваша позиция и является одной из причин - почему нет порядка в РБ. Да потому что не в состоянии ее граждане (скорее - тутейшие) подняться наконец до осознания своей социальной и гражданской ответственности и до осознания себя народом... Даже после окончания вуза...

"ваша позиция и является одной из причин - почему нет порядка в РБ" - Да я в общем-то теперь к РБ и не отношусь - давно уже сменил синий паспорт на другой. ))) Но вовсе не считаю её чужой страной - 40 лет жизни отдал стране на зря.
Трудно себе представить кого и о чем может консультировать админ... Секретаршу директора почему принтер не печатает... Или корешка-админа какой лучше антивирус поставить....
>давно уже сменил синий паспорт на другой. )))

Дай вам бог:) Наши люди действительно не в состоянии сами работать... Начинают чего-то как следует делать только когда попадают в дисциплинирующую среду, да и то - не всегда... Впрочем, Al - не хочу вас обидеть, но взгляды ваши сколь распространены, столь и поверхностны

Да уж вижу, что трудно. ))))) Могу накидать немного незнакомых слов - сервера, рабочие станции, сети, защита периметра, безопасность и защита данных, антивирусная защита, работа с клиентами и контрагентами, бюджетирование, лицензирование, консультирование, работа с персоналом, обучение, унификация и стандартизация, топология сети, организация интранет, договоры и провайдеры... Это так, навскидку. И всё это в общем-то относится к работе сисадмина или того, кого я подразумеваю под этим термином. )))
Я уже писАл как-то про админов... Повторюсь, что когда руководил центром, то всегда совмещал работу админа с какой-то более творческой функцией по разработке хоть чего-нибудь:) А то у пацанов быстро развивался синдром ключника и завышенная самооценка...
... в прочем, если речь идет о крупной компании, то мне вас жаль - сволочная скучная работа...
leo3 > Логик - Австрия - это маленький плевочек на карте, окруженный десятком мощных АЭС, часть которых - старые

Бедная Европа...

leo3 > Al - локально - да, Несчастная литейка на тракторном воняет сильнее.

Так в том то и дело, что локализация очень сильна в Беларуси. - Ты начал оперировать в "мировом маштабе", а радиаторный завод в ЦЕНТРЕ Минска, локально, приносит вред минчанам БОЛЬШЕ, чем все заводы мира на Земле вместе взятые приносят вред этим эе минчанам!

И радиаторный завод не будет закрыт - ибо это, наверное, единственный завод в Минске, который обеспечен заказами на годы вперед.

leo3 > вы похоже искренне уверены, что тучные коровки пасутся на первозданных альпийских лужках...

Al лично видел! :-)

"сволочная скучная работа" - Это кому как и под кем сидеть. Поскольку я сижу наверху, над всем этим - то очень даже творческая, ибо что придумал, то и реализовал. "Твори, выдумывай, пробуй, несоветской страны человек!" )))

"Al лично видел! :-)" - Видел-видел! И с огромными колокольцами на шее. А какое они дают молоко... мужики, вы не поверите, но вкуснее молока в жизни не пил, а пивал я всякого...

Четыре города в TimeLapse видео:

http://www.etoday.ru/2012/01/chetyre-goroda-v-timelapse-vid.php#more

На Минск - 3 минуты, Киев и Питер - по минуте и на Москву - 2 минуты.

Минск - подходяще.

Киеев - как-то пасмурно.

Питер - узнаваемо.

Москва - траффик и Имперский город. Отлично.

имхо

Al > Видел-видел! И с огромными колокольцами на шее. А какое они дают молоко... мужики, вы не поверите, но вкуснее молока в жизни не пил, а пивал я всякого...

Сейчас лео скажет - НЕ ВЕРЮ!

А я верю. - Ведь где-то должна быть корова (с кольцами да на траве) дающая молоко. Пусть верю только в рождественские дни. :-)

От, млять, я так и знал, что спор доберётся до священной коровы. А что до сисадов, то о них у каждого своё мнение. Как и о ментах. Кому как повезло при контакте третьего рода.
"Каждое кафе на свой риск делает так, чтобы не брать паспортные данные за доступ через Wi-Fi. Но мы взвесили все риски и решили проводить идентификацию, - говорит представитель компании. - Конечно, некоторым клиентам это не нравится. Некоторые, пользуясь интернетом дома, просто не знают о новом законе. Особенно не понимают это иностранцы. Поскольку такого, видимо, нет нигде, кроме нашей страны".
_спор доберётся до священной коровы_

Да, с коров начали - коровой и закончили). Имхо, спор вечный, т.к. понятия "патриотизм", "любовь к Родине", "личные свободы" каждый понимают по-своему. Есть еще и обстоятельства, и желания родных и близких, с последнего, возм., и надо начинать "делать Родину", ну да ладно)..

>...Ты начал оперировать в "мировом маштабе", а радиаторный завод...

:)Я начал оперировать фактами и цифрами, а не эмоциями... Если я соткан из советских мифов, то Ал с Логиком сотканы из мифов западных... А факты таковы - засирает планету именно западная цивилизация... Вклад нашей родины - мизерный и несопоставимый... Причем вклад России и весьма локален и также весьма незначителен в сравнении с любой страной Западной Европы

Я парни прекрасно знаю про усилия Запада по энергосбережению, рациональному использованию ресурсов и т.д. Я тоже бывал на Западе и многое видел. Но смотреть нужно не через розовые очки. Подстриженный чистый внешне газончик еще ни о чем не говорит. Ясно, что их усилия не напрасны, но цифры несопоставимы... Уровень урбанизации, уровень потребления энергии и прочих ресурсов тоже, а чудес не бывает...

Между прочим, некоторые основоположники концепции устойчивого развития сейчас уверены и доказывают расчетами, что "зеленая" энергетика угробит планету быстрее

>засирает планету именно западная цивилизация...

А они считают, что Восток. Т.к. там ходят доветру (кстати, как правильно -- "до" вместе или раздельно?) по старинке.

Ну её нафиг эту западную урбанизацию. На пикничок некуда податься. Так, чтобы с костром, палаткой и водкой. Выезжаешь из одного местечка -- вьезжаешь в другое.
По РЕАЛЬНЫМ научным данным Россия по сравнению с Германией ЗАПОВЕДНИК... Но вам, похоже, очень хочется верить в обратное:) Оно, конечно, никому не запрещено - флаг в руки...

Страницы