Хумор2

Страницы

>>Хм, а кто придумал Запорожец? :))

Одесситы на пару с Армянским радио, для прикола.

>Хм, а кто придумал Запорожец

Ну, что послужило прототипом "Запорожца" можно найти в сети.

Но, что интересно, не все хотели слушать что говорит им (что требует) делать нигде не учившийся плейбой Еллинек и продолжали всё же гнуть свою изначальную линию - мотор сзади!

Одним из них был Фердинанд Порше: "В качестве технического директора и члена правления в штутгартской компании «Даймлер-Моторен» Фердинанд Порше разрабатывает легендарный спортивный автомобиль «Мерседес» с компрессорным двигателем."

Но изначальная идея, отвергнутая Еллинеком, - МОТОР СЗАДИ! - жгла сердца обученных механиков! и - "Порше разрабатывает спортивный автомобиль Гран-При с 16-цилиндровым двигателем, расположенным перед задней осью автомобиля. Концепция малолитражного автомобиля (тип 32) с двигателем задней установки позднее нашла свое продолжение в модели «Фольксваген Жук»."

"В ходе заседания Питерс также рассказала, что в ходе очередного технического обслуживания на ее автомобиль, купленный в 2006 году, было установлено новое программное обеспечение, после чего расход топлива начал составлять галлон на 30 миль."

Где-то в недалёком будущем:

- У вас какая прошивка регулировки сидений?

- Версия 3.0.25

- А прошивка бензонасоса?

- Версия 1.1.2а

- А колеса перепрошили на зимний период?

- Не успел...

Хм, а что удивительного, все логично. Задний привод - мотор сзади, передний - спереди. 4x4 - посередине :)))
>Хм, а что удивительного, все логично. Задний привод - мотор сзади, передний - спереди. 4x4 - посередине

Не та у тебя логика - раз ЛОШАДЬ спереди, то и МОТОР (с табунами лошадей) должен быть СПЕРЕДИ!

_раз ЛОШАДЬ спереди_

в деревне - понятно, а где у авто "ЛОШАДЬ")?!

Аватар пользователя Logicby (что знаю - чужое)
>а где у авто "ЛОШАДЬ"

Странный вопрос, Дима, странный. В моторе Дима, лошади, в моторе - где же им ещё прятаться то в авто!

"Он прославился тем, что в 1914 году поднял антидиктаторское восстание. Оно было жестоко подавлено. У него родились две дочери, одна из них Роза, бабушка... Уго Чавеса."

Ирония судьбы. имхо

_В моторе Дима, лошади_

тогда, логично и точно, должно быть ТАК: "раз мотор спереди (сзади, посередине), то и лошади... должны быть ТАМ ЖЕ").

>"раз мотор спереди (сзади, посередине), то и лошади... должны быть ТАМ ЖЕ").

Не, Дима, лошадь сзади телеги никто не ставит.

Конечно, у телеги - только спереди, а у авто - "лошади" там, где мотор (т.е. НЕ только спереди). Или Логик перепраздновал Н.Г.), о чем предупреждал "Несчастный Случай"?.. а ведь впереди еще Старый Н.Г. (с 13 на 14).
>Конечно, у телеги - только спереди, а у авто - "лошади" там, где мотор (т.е. НЕ только спереди).

Лошади ДОЛЖНЫ быть там, где ИХ место - то есть впереди (в моторе ли или вне мотора) - Так сказал Елинек. Так и стало.

Британские ученые выяснили, что лошадь (как и лошади) "вне мотора" - то есть спереди - следствие новогодних возлияний).

В остальных случаях у авто "лошади" там, где мотор (т.е. НЕ только спереди).

Кроме моторов впереди, Елинек затребовал, чтобы машины были быстрые и имели центр тяжести ниже, чтобы на поворотах на скорости не переворачиваться. - и чтобы были легче, ибо тогда их можно было сильнее разогнать.

И всё это требовал у мастеров инженеров нигде не учившийся Еллинек.

Так им был создан современный автомобиль. - чем то эта история напоминает мне историю Стива. Имхо

"чтобы машины были быстрые... на скорости не переворачиваться... были легче" = Кэп Очевидность, как и "у авто "лошади" там, где мотор".

"нигде не учившийся" - однако учившийся, т.к. Еллинек был цит. "состоятельным консулом Австро-Венгрии".

Однако, что хотел коммерсант в начале прошлого века, не отменяет, что "у авто "лошади" там, где мотор". Даже "кроме моторов впереди").

Dmitry > "чтобы машины были быстрые... на скорости не переворачиваться... были легче" = Кэп Очевидность

Для инженеров-механиков, создававшие ПЕРВЫЕ автомобили, это НЕ было очевидено, Дима.

Я думаю, что если бы Еллинек захотел, чтобы мотор был сбоку или на крыше - мы бы и ездили на таких машинах сейчас. имхо

>однако учившийся, т.к. Еллинек был цит. "состоятельным консулом Австро-Венгрии".

В те времена, Дима, на дипломатов НЕ учились, а устраивались туда по блату.

_это НЕ было очевидено... Я думаю, что если бы_

За "я думаю" ("лошади вне мотора" - ?!) мы уже слышали). В остальном мире у авто "лошади" там, где мотор (т.е. НЕ только спереди).

Довольно старый блог, но ИМХО почитать стОит, тем более, что с "хабра" сие убрали: http://nfonts.blogspot.com/2010/09/steven-rambam-next-hope-21.html

Вопрос к Логику. Почему едет машина? Ну, телега -- это понятно -- конь (кобыла) тянет. А что тянет автомобиль, где та сила? (Парни, тсс!.. Пусть погуглит.)

Dmitry >В остальном мире...

Так Еллинека и Стива просто НЕ хватило на остальной мир! - Вот, таму и есть авто с двигателем не спереди и сотовые есть не айфоны и операционка не iOS.

>А что тянет автомобиль, где та сила?

У авто сзади труба. Она силу и даёт. имхо

Проверка - если трубу закрыть - авто не поедет. И тогда дело будет труба!

Зачёт! :)
_http://nfonts.blogspot.com/2010/09/steven-rambam-next-hope-21.html_

Мрачно. з.ы. Так понимаю, это блог "с мира по байту".

_если трубу закрыть - авто не поедет_

А также если нет водителя, руля, колес и всего остального. И "лошади вне мотора".

Dmitry > А также если нет водителя, руля, колес и всего остального.

И без водилы и руля и колёс вполне себе начинает авто двигаться. Проверено опытом тысячи бедолаг...

_и колёс вполне себе начинает авто двигаться_

И без колес, разумеется.. з.ы. Логик, некоторые твои высказывания имхо разрушают мозг почище тяжелых наркотиков, т.к. действуют ВНЕЗАПНО и СРАЗУ.

>некоторые ... высказывания [Логика] ... разрушают мозг почище тяжелых наркотиков

Поначалу. Потом появляется иммунитет. Я уже проэволюционировал.

_Я уже проэволюционировал_

Между Новым и Старым Н. Годом это тяжело, мне).

Валерий Цепкало: "Изменения не предусматривают никаких ограничений в части использования сети Интернет для выполнения работ и оказания услуг зарубежным клиентам"
>Потом появляется иммунитет

"Сегодня случилось то, чего всегда боялся, но технически считал невозможным. Машина, оставленная на передаче, запустилась дистанционно и проехала полдвора, снеся кирпичное заграждение и, к счастью, повисла на нем."

http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19822

http://www.dpk.com.ua/uploads/userfiles/5272/files/4db6cba4e3bcb.jpg

из тестов журнала "Домашний ПК" (ст. "Бесплатные антивирусы 2011") - см. "Чистая ОС" и "Avira".

__Машина, оставленная на передаче_

Подозреваю, что на колесах, с рулем и всем пр.)

Dmitry > Подозреваю, что на колесах, с рулем и всем пр.

"Необычный автомобиль привлек внимание экипажа ГАИ, дежурившего ночью на столичной улице Одинцова: «Рено Лагуна» мчалась на трех колесах, из-под заднего моста, который тянулся по асфальту, валил сноп искр...

Когда следователи позвонили хозяину авто, тот был крайне удивлен: оказывается, он снял с машины колесо как раз для того, чтобы ее… не угнали..."

http://kp.ru/daily/25634/799789/

Страницы