Хумор2

Страницы

Аватар пользователя Logicby (что знаю - чужое)
leo3 > Вау!? строго говоря - евангелие не одно - их четыре...

Вау!, leo3 начал троллить! Так ничего и не поняв. Ok.

"Хлестаков в "Ревизоре" рассказывал, как по улицам устремились тридцать пять тысяч курьеров. У нас есть невообразимый человеческий котёл с двумя миллиардами индийцев и китайцев, которые готовы заниматься тупой работой за минимальные деньги."

Хм, беларусы не в счёт?

"Например, большое число китайцев занимаются исключительно разгадыванием паролей CAPTCHA, а сравнимое – переработкой заданных текстовых шаблонов для постинга проплаченных записей на форумах."

Хм, когда я встречаю на форумах записи типа "отличная статья. Спасибо. " или "хорошо написано. " и т. п. - я вначале недоумевал и тока недавно до меня дошло что инет просто кишит ботами. И людей, живых людей, в инете не так уж и много, в сравнении с этими, оставлящими такие перлы на форумах ботами. Имхо.

"Демонтажом реакторов на аварийной АЭС "Фукусима-1" займутся роботы, для разработки которых будет создано специальное конструкторское бюро...В течение ближайших двух лет специалистам необходимо приступить к разработке роботов, которые позволят дистанционно осуществить извлечение радиоактивного топлива из реакторов..."

Хм, лет через 10-20 появятся не тока танцуюшщие и играющий в мяч(или а-ля собака) японские роботы? - НЕ ВЕРЮ!

>>Эдик, я всегда писал, что чел - это РЕЛИГИЯ. И только РЕЛИГИЯ и больше ничего кроме РЕЛИГИИ. Даже если он и атеист.

Ну, мало ли кто чего писал. На заборе вон, знаете чего написано, а там дрова лежат. Я проверял.

Эдуард > На заборе вон, знаете чего написано...

Хм, к Лео прибавился и Эдуард - образуется Партия троллей. Печально.

Логик, я тебя искренне пытался понять твои высказывания про ад и рай. Но ты не можешь сформулировать внятно мысль. Если трудно самому, то лучше найди тогда цитату:) Ты по-прежнему несешь ахинею. Православные, католики, протестанты - христиане, то есть они веруют в Иисуса. Религия у них одна. Конфессии - разные. Если хочешь, чтобы тебя поняли, то выражайся яснее и используй общепринятую терминологию.
leo3 > Если хочешь, чтобы тебя поняли, то выражайся яснее и используй общепринятую терминологию.

Хм, если один, при обсуждении довольно нетривиальной гипотезы о том, почему "движуха" на Западе круче чем всё на Востоке, сел на верблюда, а второй забрался на забор - то данным троллям я не в силах ничего объяснить. - Пусть сидят там, куда они взобрались.

Логик, если все Вас троллят, может дело не во всех?
>>"движуха" на Западе круче чем всё на Востоке

Уточните понятия "Запад", "Восток", "движуха" и "круче". Пока я ничего не понял.

>Логик, если все Вас троллят, может дело не во всех

Ну, есть же еще и mike. Так что двое не есть все. ;-)

>Уточните понятия "Запад", "Восток", "движуха" и "круче

Обычно тролль спрашивает так, как будто его забанили в Гугле. ;-)

Логик, Вы сами себе тролль. Скоро без гугла мысли формулировать разучитесь.
>>Хм, лет через 10-20 появятся не тока танцуюшщие и играющий в мяч(или а-ля собака) японские роботы? - НЕ ВЕРЮ!

В тему. http://demotivation.me/images/20110328/wqnxlw7oxkx8.jpg

Во многих странах, в том числе и в Беларуси, мусор собирают раздельно (бумага, пластик, стекло, пищевые отходы) , но забирают всё это раздельно собранное одной(!) машиной, сгружав в один кузов мусоровоза.

Зачем? - спросили у властей.

И власть ответила - народ нужно приучать к порядку. И неважно что смысла нет, важно то, чтобы был "парадак на Зямлi".

>>Зачем? - спросили у властей.

Возможны варианты. Например, в других странах, что тогда проще потом мусор разделять. В нашей - могли просто отчитаться. Либо выполнить первый этап. Хотя надо еще проверить, как забирают. Я не видал.

"когда я однажды сказала за столом, что большую часть жизни проживаю в мечтах, папа сказал «и я», дед сказал «и я»."
Читал ты, Логик, в новостях что завод "Белтелекабель" получит большой заказ на производство для будущей АЭС кабельной продукции?

Епс.., я был на том заводе - оборудование б/у с российских заводов или самосборное, сырье где подешевле покупают, инновационным производством не пахнет, брака там неслабо всяких барабанов с проводниками и оптикой насобрано в кучу. Испытательной лаборатории фактически нет только нормоконтроль с дешевым прибором, даже спектроанализаторы на медных связных линиях не используют. В руководстве заводом - семейный бизнес (отец, сын и т.д.) Основной покупатель кабелей - удаленные Российские области, желающие сэкономить на дешевизне. Как тебе перспективы что кабелем белорусского производства опутают системы управления будущей АЭС?

>Например, в других странах, что тогда проще потом мусор разделять.

Верно. В Японии раздельно собирают (ящики стоят большие по сортам мусора), но все ящики объединены сзади в ОДНУ трубу к которой и подсоединяется мусоровоз.

Чаму? - Таму что на заводе УДОБНЕЕ разделять мусор.

А чаму несколько ящиков? - А для приучения народа к "парадку на Зямлi".

>Как тебе перспективы что кабелем белорусского производства опутают системы управления будущей АЭС?

Нормально. Считаю. - Так как стротельствво АЭС есть последний гвоздь в гроб экономики Беларуси - то зачем этот гроб забивать КАЧЕСТВЕННЫМИ гвоздями?

P.S. Пишут, что на площадке нет пока электричества и рабочие, строители АЭС, греются у костров. - А...ительное зрелище в 21 веке.

_зачем этот гроб забивать КАЧЕСТВЕННЫМИ гвоздями_

Чтобы Логику не сидеть со свечкой, а в Сети).

з.ы. Пивозаправочные станции в Адыгее: http://life-trip.ru/wp-content/uploads/2011/11/kak-pereehat-zhit-v-derevnyu-26.jpg

кстати, приятный блог путешественников, много фото (не рекламы ради), life-trip.ru

-- Новый сайт "Вестей" -- полный отстой! Вы там что -- совсем?...

-- Продолжайте наблюдать, ваше мнение крайне важно для нас.

"Житель американского штата Аризона 21-летний Сэм Шмидт вышел из состояния комы всего за 1 час до того, как медики планировали отключить его от аппаратов искусственного обеспечения жизни... они констатировали у юноши смерть головного мозга." - Будут ли отправлены медики на электрический стул или будут ли они повешены - не сообщается.
Эдуард 21 декабря 2011 года, 22:39 > Уточните понятия "движуха". Пока я ничего не понял.

"У нас руководители строительных предприятий оборзели до такой степени, что они перестали заниматься своими трудовыми коллективами, искать просто работу для этих коллективов: чтобы было побольше объемов, чтобы можно было заработать... мы их заставим не сидеть у себя и ждать что к тебе придут и что-то попросят построить... мы повернем здесь дело так, что каждый руководитель будет искать подрядные работы для своего коллектива".

Автор этого текста, Эдуард, собирается организовать "движуху" в строительном секторе Беларуси силовым путём - "мы их заставим...". - Возможно "движуха" и начнётся - но слабая и недолгая. имхо

_мы их заставим не сидеть у себя и ждать что к тебе придут_

И заставлять не надо, сами развалятся.

Dmitry >> _зачем этот гроб забивать КАЧЕСТВЕННЫМИ гвоздями_ > Чтобы Логику не сидеть со свечкой, а в Сети).

Где-то в недалёком будущем:

- Слышь, свечи то кончаются. Надо подумать, что рабиць дальше будем.

- А что там с АЭС?

- Остановили. Никто кредит на покупку топливо на Руси не даёт.

- А как там Лукомльская? - Так её пару лет назад как закрыли. Когда уж никому не нужно стало столько энергии, её и закрыли. Сказали - что надо окупать АЭС от неё и ток брать. Больше ни у кого.

- А эти, крутёлки то?

- А ветровые запретили декретом то. Чтобы народ брал у АЭС, а не с собственных огородов через ветряные то свои.

- А на биогазе то которые, по колхозам то и фермам?

- Запретили также. Токма у АЭС и брать - ибо если у АЭС не брать, то АЭС будет банкрот.

- Так у АЭС то вельми дорага то.

- Неважно - Ветряк то твой собственный, а АЭС - она государственная - что важнее то, дурья твоя башка? - Вот и запретили все ветряки и которые на биогазе. АЭС даёт стока, что всем хватит, но дорого, но всем.

- Так все и стали то экономить.

- А они стали повышать тарифы.

- О народ стал экономить, спать рано ложиться, БТ смотреть по праздникам и работать только в поле.

- А они обязали каждого по 200 киловатт на душу в месяц то и потребить и неважно потребил ты или нет - а плати!

- А народ стал массово в леса уходить и им пришлось тарифы опять повысить и кончилось тем, что им никто не дал денег на покупку топлива для АЭС.

- А немцы и поляки чегож не купили то электричество от АЭС?

- А те дошли до того, что покупают только "зелёное" электричество - типа от ветряков и солнечных станций.

- А Русь?

- А им наше не нужно. Они сами не знают куда девать то, что вырабатывает Калининградская АЭС ихняя.

- Слышь, свечи то кончаются. Надо вспоминать как наши предки лучину жгли и что это такое...

Logicby, ошибки от грамматических, и выше = Достоевский и ЭЙнштейн спокойно курят до АЭС/РБ, с учетом, что "Белтелекабель" будет работать на совесть, а не на Фукусиму.
Dmitry > с учетом, что "Белтелекабель" будет работать на совесть

Хм, при зарплате в 300$ остаётся работать только на совесть. На масло уже не заработаешь.

Ну, с Рождеством! Давайте насвинячимся! (Нравится мне этот мульт из серии Umanetto.)
_при зарплате в 300$ остаётся работать только на совесть_

совесть измеряется баксами? подобные заказы поднимут и з/п.

_Ну, с Рождеством!_

Теперь можно, и уже)!

Страницы