Задралл Логик своим копипастерством. Гуглиццо же. Нужон прикол? Счас. СЧИТАЙТЕ В УМЕ НЕ ЗАПИСЫВАЯ!! Итак, мамка стоит 1000 рэ. Прибавьте 40 за память. Прибавьте еще тыщу за видюху. Прибавьте 30 за CD/DVD. Винт -- ещё 1000. Кулеры -- 20. Корпус с БП -- 1000. И плюс 10 за сборку. Что получилось?
(Если 5000, то вас апсчетали. Проверьте хоть калькулятором, хоть экселом.)
Да, тяжело без родимой... А я вчера докончил бутылочку Чародея, что купил в Минске два года назад. ))) Но ещё есть немного Бульбаша-зубровки. Жизнь продолжается!
Logicby, А кроме Неё есть ещё и другие напитки и удовольствия. И моё удовольствие - не нажираться, а получать удовольствие и расслабляться. )) Я уверен, что мой бар куда разнообразнее, вкуснее и аппетитнее, чем твой. ))) сё такое вкуууусное... и чистое.
Тогда вопрос: насколько хорош, как о нем пишут, топовый многолетний венесуэльский ром среди подобных (Pampero, Casique, ...)? желательно, чтоб без колы со льдом и пр. антуража, чисто сабж.
Страницы
Неплохо. :)
Да, без АЭС тоскливо и холодно.
_Два он съел. Сколько яблок осталось у Буратины?_
Буратины не едят яблоки.
Фишка не в этом. Правильный ответ - "неизвестно".
Задралл Логик своим копипастерством. Гуглиццо же. Нужон прикол? Счас. СЧИТАЙТЕ В УМЕ НЕ ЗАПИСЫВАЯ!! Итак, мамка стоит 1000 рэ. Прибавьте 40 за память. Прибавьте еще тыщу за видюху. Прибавьте 30 за CD/DVD. Винт -- ещё 1000. Кулеры -- 20. Корпус с БП -- 1000. И плюс 10 за сборку. Что получилось?
(Если 5000, то вас апсчетали. Проверьте хоть калькулятором, хоть экселом.)
з.ы. сейчас под фпечатлением от такой статьи: http://lurkmore.to/Светлана_Семененко
..зато пафосно), см. "Цитаты" сабжа.
Хм, - неужели это последствия "ядерной зимы"?
Похвально! А у Логика сколько? :)
Спереди! :)
Еще загадка: "3,1415" далее поднятый вверх большой палец любой руки.
_А у Логика сколько?_
Судя по отсутствию, до сих пор считает).
По капле цедил два года?! ;-0
ПИВО! Но ребус "коньяк" ещё проще.
Тогда вопрос: насколько хорош, как о нем пишут, топовый многолетний венесуэльский ром среди подобных (Pampero, Casique, ...)? желательно, чтоб без колы со льдом и пр. антуража, чисто сабж.
"конь + як", но "2012 нулями" явно не проще)
/ П П П П \
\____________/
__О________О___
Вот автобус. Он едет по дороге. А куда -- влево или вправо?
БаянНННННННННищЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Но вот если это автобус в Китае? - это уже интереснее. имхо. ;-)
влево), если дверей не видно и правостороннее движение (гуглится). з.ы. Al, так какой ром брать, если брать?
или в Индии, http://hatha.com.ua/images/india/india_travel_01.jpg (фиг поймешь, где садятся; сабж засветился в "This Is Хорошо").
Страницы