Хумор2

Страницы

Аватар пользователя Logicby (что знаю - чужое)
"В первых американских скафандрах лунной программы, устройство ответственное за отправление малой нужды, в его, так сказать, входной части представляло из себя что то вроде презерватива и делились на три размера — маленький, средний и большой.

Но никто не хотел брать размер отличный от большого.

Тогда придумали три новых размера — большой, огромный и гигантский!"

Маленький мальчик по лесу шагал,Хоботом шишки с елинок срывал,В лужу копытцем по рожки залез... Тихо шумел Чернобыльский лес.
>> Эдуард

24 ноября 2011 года, 13:52

>>Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?

Боян

Эдик, все и так помнят, что ты пахнешь нафталином! Не надо напоминать. А то еще начнешь публиковать свои мемуары...

Эдуард >Боян

Интересно, почему такие анекдоты, которым лет наверное сто, так помнятся? ;-)

9-ые сутки после операции, наблюдаю мир больницы. Богатых бухальщиков врачи кладут на отходняк за бабки. Уже 2-ой в нашей палате. Владелец ТЦ. Не забывает кжд вечер купить бухло, но сшибает у других туал. паперу, и носки рваные снизу.
_Не забывает кжд вечер купить бухло_

"Лечится" по-своему). Михаил, если все нормально, когда домой?..

Думаю, что на слд неделе.
"Сравнительный генетический анализ по материнской и отцовской линиям, произведенный по пяти наследственным признакам, позволил обоснованно утверждать, что люди высших каст явно ближе к европейцам, а низших — к азиатам."

Хм, новый расизм?

Майк, скорейшего выздоровления!
>...Сравнительный генетический анализ ...

Если речь идет о стат. анализе, который часто называют "генетическим", - то это фуфел...доверия не заслуживает

>>произведенный по пяти наследственным признакам

Генетический анализ в настоящее время проводится по маркерам - по отцовской линии по Y-хромосоме, по материнской - по митохондриям. Очень подробно на "National Geographic". Они на этой основе карту расселения рисуют. Стоит - 100 баксов. Для Индии, конечно, дорого, но уж не для высших каст, я думаю. На этом фоне все прочие "анализиси" сделанные по надуманным "наследуемым признакам" - псячий бред.

Был у знакомых кот, причем весьма чистоплотный. И приучили его ходить на унитаз, но не просто ходить, а еще и смывать за собой! Долго регулировали кнопку, чтобы мягко шла. И как-то в один из дней хозяюшка заметила, что кот, зашедший по своим делам, что-то долго не выходит. Заглянув в сортир, она была в шоке. Кот (в течении получаса) нажимал лапкой на слив, прислушивался и нажимал повторно. ХОЛОДНУЮ ВОДУ В ТОТ ВЕЧЕР ОТКЛЮЧИЛИ!!!
Из полуразвалившегося, деревянного сортира вылезает, весь в дерьме, Винни Пух.Пяточок с сарказмом так, спрашивает:- Винни, ты вообще пчёл от мух отличаешь?
- слыхал, что чел под действием веселящего газа — закиси азота — впадает в транс, в котором ему кажется, что он знает тайну мира?

- и что за тайна?

- да вот незадача - приходя в сознание, он забывал ее.

- жаль.

- но однажды, ценой огромных усилий один чел в состоянии транса записал на бумаге эту тайну.

- и чё?

- выйдя из транса он он увидел свою запись: «Повсюду пахнет нефтью».

- что нового?

- купил авто. И получил номер.

- какой же номер у твоего авто?

- обычный, совсем не крутой - 1729

- э нет, это интересное число.

- какой же в нём интерес?

- это наименьшее число, которое можно представить в виде суммы двух кубов двумя различными способами.

- ... :-0

"если мы находим кофеин, это значит, что имела место утечка канализации... кофеин способен рассказать о том, что это не гуси собрались на берегу, а протекает канализация"

Кофеин как маркер протечки, типа.

- С начала года у валютчиков изъято около 9 млрд рублей

- И что? Все изъятое направили для реализации в магазины "конфискат"?

представляю пачку баксов в конфискате, с табличкой "переоценка"

Зима без праздников. И 25 декабря и 1 января и 7 января выпадают на выходные. - безпраздничная зима эта. :-(
Мля, Логик, вот рубили же когда-то головы плохим вестунам -- и, кажется, поступали не так уж неправильно. :)
В Германии в этом году разрешили классический шутер Quake от id Softwarе.

А в сентябре были также разрешены в Германии первые две части Doom.

Немцам будет чем заняться на рождественские праздники. :-)

А в Беларуси в этом году просто фактически беспраздничная зима. :-(

"В канадском Торонто открылся первый в истории чемпионат мира по роллер-дерби...

...участвуют представительницы 13 стран: Аргентины, Австралии, Бразилии, Канады, Англии, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Новой Зеландии, Шотландии, Швеции и США.

...Смысл игры, которую некоторые считают полноправным видом спорта, заключается в том, чтобы зарабатывать очки, перегоняя и отталкивая соперниц. Матч по дерби называется схваткой и состоит из нескольких периодов длительностью две минуты."

Хм, женское таскание за волосы - любимая забава сельчан. имхо

"Apple TV ... переключать каналы можно будет с помощью пульта дистанционного управления, со смартфона iPhone либо планшета iPad."

Хм, любое(!) устройство просто обязано иметь программу-пульт для iOS, которую можно было бы скачать из Apple-Store.

-До конца года во всех 13 парках, которые находятся в ведении столичного департамента культуры, оборудуют зоны с бесплатным доступом к Интернету.

- ну, это - там тепло.

- куда тепло, это в Москве!

- и wifi без паспорта?

- без!!!

- ну, это - там в Москве.

_wifi без паспорта_

т.е. в минских МакДональдсах вай-фая нет?.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbfoto_NI279932_Femen-opyati-buntuet?imgDelta=9#top_gal_content&imgDelta=7
>т.е. в минских МакДональдсах вай-фая нет?.

Нет, конечно.

Дима, это Беларусь. Как там в песне "что в Беларусии сейчас то вскоре будет на Руси".

2 Dmitry: Раньше, приезжая в Минск, я сам покупал симку для местной связи. А теперь только по паспорту, причём только по паспорту резидента, в котором указана прописка. Т.е. даже если это гражданин РБ, но уехавший на ПМЖ из пресветлой, то уже не дают. ))) А уж я со своим забугорным тихо ждал, когда мне купят симку аборигены. ))) Никаких анонимусов, только паспорт. И если я со своего мобильника буду выходить на "неправильные сайты", то у моих местных друзей могут быть неприятности. В Германии тоже запрещён Wi-Fi без пароля, но там в отеле или ещё где просто дают бумажку с паролем, не спрашивая документов, и всё. В России вообще цепляйся как хочешь, никто и не спросит. В Домодедово например ещё и девушка милая стоит и помогает всем подключиться к МТС бесплатно...
Рaзговор нa студенческой свaдьбе:

- А что это невестa не ест, не пьет?

- А онa не скидывaлaсь...

> А теперь только по паспорту, причём только по паспорту резидента, в котором указана прописка.

Покупайте МТС "Гостевой"

http://www.mts.by/tariffs/for_guests/tourist/

"Подключение без регистрации в стране".

Молодой и бойкий биолог делaет доклaд о том, кaкой рефлекс доминирует у высших гоминид - половой или пищевой... В стa случaях из стa голодный сaмец не обрaщaя внимaния нa сaмочку бросaлся к корму... следовaтельно - пищевой доминирует.

Бурные и продолжительные aплодисменты и только стaрый профессор тянет немощную руку спросить:

- Молодой человек, a вы не пробовaли поменять сaмочку...

Страницы