Хумор2

Страницы

>>И если я со своего мобильника буду выходить на "неправильные сайты",

Ничего, что я со своего анлима дома в Минске хожу на "неправильные сайты" и при этом до сих пор жив?

Эдуард > Ничего, что я со своего анлима дома в Минске хожу на "неправильные сайты" и при этом до сих пор жив?

Ты жив таму что под контролем выходишь. Раздражает не это - раздражает то что не подконтрольно. Страшно раздражает. Страшно.

"Путин предложил повысить зарплату сотрудникам "Белтрансгаза" в 2 раза"

Хм, если продать Руси все фабрики и заводы - зарплата в Беларуси автоматом вырастет в два раза. Логично.

Идет по дороге мальчик, и видит валяется маска сварщика. Он надевает ее и

идет дальше. На встречу катит машина, в ней педофил, подбирает пацана.

Разговор в кабине:

- А знаешь ли ты мальчик, что такое секс?

- Нет.

- А что такое оргазм?

- Нет, дядя, я ведь не настоящий сварщик, я просто маску нашел.

"и при этом до сих пор жив?" - да мне бы тоже было пофиг, но подводить друзей - это не по мне. А гостевой тариф - дороговат выходит. Я про него знаю.
Да, с симками неудобно выходит.

з.ы. 6-ти секундный ролик, "Варя, сделай Тагил!": http://www.youtube.com/watch?v=qztxOCGDcHE

– Опять хочу в Париж.

– А вы давно там не были?

– Я никогда там не был.

– То есть давно не были?

– Никогда не был.

– Ну, значит, очень давно.

– Если мне сорок, то примерно столько я там не был.

– Ну, это не так давно.

– Да сравнительно недавно.

– И уже тянет?

– Да, уже потягивает.

– Но еще можете терпеть?

– Терплю.

– Вы потерпите. Может, и обойдется. Вы где будете терпеть?

– Да здесь, где ж еще.

– Прекрасно. Вот стул. Рекомендую путешествие, но не вдоль, а в глубь материи. Прильните к микроскопу, путешествуйте в атом, и никто вас не задержит. То, что останется над микроскопом, недостойно сожаления. Вы ушли. Перед вами не банальная ширь, не заплеванный горизонт, а невиданная глубь, что гораздо ценнее и чревато открытием.

Париж истоптан. Молекула – нет.

Ввысь тоже не стоит. Наш ученый, ярко глядящий вверх, имеет вид присевшего журавля.

Идите в клетку. Ищите в атоме. Оттуда – в гены. В генах, кроме всего прочего, ваша тяга к Парижу. Там есть два таких шлица справа, подверните отверткой, вот этой. Генная регулировка. Поворачиваете отвертку. Желания сжимаются, вытягиваются, чернеют и исчезают, оставляя счастливое тело.

>>"и при этом до сих пор жив?" - да мне бы тоже было пофиг, но подводить друзей - это не по мне.

Чем подводить?

"1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения;

1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей;

1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков;

1-е место в мире по числу разводов и детей, рожденных вне брака (ну, это не самое страшное);

1-е место в мире по числу детей, брошенных родителями;

1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;

1-е место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики;

1-е место в мире по объемам торговли людьми;

1-е место в мире по количеству абортов и материнской смертности;

1-е место в мире по объему потребления героина (21% мирового производства);

1-е место в мире по объему продаж крепкого алкоголя;

1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции (18 л чистого алкоголя, на втором месте Франция – около 14 л; по мнению ВОЗ, при душевом потреблении свыше 8 л начинается необратимая деградация нации);

1-е место в мире по темпам роста табакокурения;

1-е место в мире по числу курящих детей;

1-е место в мире по темпам прироста ВИЧ-инфицированных;

1-е место в мире по количеству авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня);

1-е место в мире по загрязнению окружающей среды в результате факельного сжигания газа;

1-е место в мире по количеству ДТП (в среднем ежегодно погибает в результате ДТП 33–35 тыс. человек, раненых – 250–280 тыс. человек)."

И всё же эта страна не всегда впереди! имхо

_Опять хочу в Париж_

Салтыков-Щедрин, потом Аверченко, Булгаков, Довлатов, Веллер - все с достойным чувством юмора (и все, кроме Булгакова, так или иначе связаны с Питером), ассоциация)..

Аватар пользователя Logicby (что знаю - чужое)
"От застрявшей на околоземной орбите российской межпланетной станции "Фобос-Грунт" отделились два неопознанных объекта."

НЛО?

>>НЛО?

НЛО. Логик, не всякий НЛО - инопланетяне. Это журнализды в свое время раскрутили тему попи...лок. А как старый ПВО-шник, скажу Вам по большому секрету Полишинеля, что с момента использования радиолокации применяется этот термин. Облако, птицы, насекомые. Да и сама атмосфера по своему составу неоднородна. У нас осенью и весной до 6 Г№1 бывало по ним. Так и писалось и докладывалось: "16.50 Готовность №1 по НЛО". Объекты не отвечают? Непонятно кто? НЛО.

Боян, но нравится.

- Тормози! Бабки давай!

- Да какие бабки у программиста...

- Млять, SELECT * FROM карманы!

Кстати, об НЛО.

-- Шеф, я по ошибке сбил марсианский НЛО! Меня теперь посадят?

-- Разумеется. В дурку.

Дело в том, что сам он ("Фобос-Грунт") разваливаться не может - ибо он ещё высоко и атмосфера на него не действует.

А чтобы начать отделяться частям от него - не него ("Фобос-Грунт")должна оказать действие какая-то(!?) сила - а сил там нет! - И двигатели никто не запусил так, а самому ("Фобос-Грунт" ) дать осмысленную команду на запуск своих двигителей сомнительно очень в его положении.

Если только он ("Фобос-Грунт" ) не столкнулся с каким-то мусором космическим или его не развалили марсияне.

>>Объекты не отвечают? Непонятно кто? НЛО.

Кстати, если понимать аббревиатуру дословно, то ведь абсолютно верно! Это потом уже ассоциировали исключительно с пришельцами :)

ЗЫ. Маленькие зелёные кто?

А вот кузнечики, например. Но не звучит...

Наше Близкое будущее: "Нашёл трекер -- скачал -- в тюрьму! Нашёл трекер -- скачал -- в тюрьму! РОМАНТИКА!"
Еще есть такой старый анекдот, милиционер на несанкционированном митинге: "-Вы с митинга?" "- Да!" "-В наш фургон!", "-Вы с митинга?" "- Да!" "-В наш фургон!", "-Вы с митинга?" "-Нет, я мимо шел" "На митинг и в наш фургон!".
Первоклассник спрашивает у учительницы:

- А Лукашенко тоже какает, как и мы?

После минутного раздумья:

- Какает конечно, но как-то честнее, добрее что ли…

Logicby 4 декабря 2011 года, 01:04 >

"Путин предложил повысить зарплату сотрудникам "Белтрансгаза" в 2 раза"

Хм, если продать Руси все фабрики и заводы - зарплата в Беларуси автоматом вырастет в два раза. Логично.

"Концерн "Газпром" втрое повысит заработную плату работникам "Белтрансгаза".

Как втрое? - Путин сказал тока в два раза!

P.S."средняя зарплата в "Белтрансгазе" в настоящее время составляет 2,5 миллиона белорусских рублей (меньше 300 долларов)"

Три разноюморных ролика, 1ый, монолог о К.Роналду: http://comedyclub.tnt-online.ru/228/v04.htm

"Дуэт Ивановы" (Дагестан), "Сомалийские пираты": http://rutube.ru/tracks/2464368.html?v=b671507a2ae28859ec521a8ab897d9c8

Мишулин и Рудин, "А справочка есть?": http://www.youtube.com/watch?v=uJUdlwMakDw

з.ы. на самом деле все брал с Ютьюба, но видно выпилили.

>>но видно выпилили

На нем редко бываю, а что там за паранойя с выпилом?

Пилите, Шура, пилите.

http://www.youtube.com/watch?v=9t8feUh-eSg&feature=player_embedded

_что там за паранойя с выпилом?_

Если правообладатель (автор) заявит о своих правах на изображение и звук, то соответствующие ролики выпиливают. Также можно встретить ролики без музсопровождения, которое выпилили (а видео осталось). Те три ролика точно брал в 1ом месте, с Ютьюба, но осталась только сценка "А справочка есть?". На данный момент).

_http://www.youtube.com/watch?v=9t8feUh-eSg&feature=player_embedded_

Эти хоть разговаривают)! Вот монолог мэра Киева, фпечатлил: http://www.youtube.com/watch?v=UPFfl01Hasw

"Российский математик с мировым именем Владимир Игоревич Арнольд не раз говорил, что не менее двух третей статей по математике просто не имеют смысла."

Хм, оптимист, однако, Владимир Игоревич Арнольд. имхо

«До сих пор не могу понять, кто я — первый человек или последняя собака?» - приписывается Гагарину.
iPhone вашего детства:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5822/138238612.5/0_669f2_22b566a6_orig

Зима. Декабрь. 2012 год.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/138238612.8/0_66f32_a1276786_orig

"Буратине дали три яблока. Два он съел. Сколько яблок осталось у Буратины?"

Страницы