Хумор2

Страницы

Аватар пользователя Logicby (что знаю - чужое)
Китай, сдача экзамена по математике:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/78716754.6/0_a1cef_ef1f3365_orig

А чего так? - А чтоб не списывали.

- Ну, там тепло. ;-)

Свободное время он тратил на создание закладок в броузере - читать же эти залежи закладок времени уже не оставалось.
- Чего такой радостный? Я слыхал у тебя не совсем все хорошо.

- В середине все что угодно может выглядеть как неудача.

- А ты чего грустный такой? Тебе же так везло!

- В середине все что угодно может выглядеть как успех.

Логично. ;-)

"Как бы это было непопулярно, я подписал вчера постановление, чтобы не раз в пять, а раз в восемь дней выезжать за границу... Эти меры необходимы для ограничения вывоза из страны нефтепродуктов"

Тут нужно поменять немного в постановлении. имхо

Типа - разрешить выезжать когда хочешь, но ВПУСКАТЬ обратно в Беларусь не ранее восьми дней с момента выезда! имхо

_читать же эти залежи закладок времени уже не оставалось_

Так делают женщины, убедился (з.ы. "в брОузере" - видимо, в IE).

_В середине все что угодно_

старая притча о наполовину полно-пустом стакане с водой

з.ы. Ролик с Ютюба, украинский "95 квартал" (жена залезла мужу в телефон): http://www.youtube.com/watch?v=pmM-wNywkrg

http://www.youtube.com/watch?v=pt7mjZFJgPU
> В середине все что угодно может выглядеть как

Когда я "в процессе" решения проблемы - ненавижу вопросы типа "что, не получается?"

> старая притча о наполовину полно-пустом стакане с водой

Не, IMHO, аналогия не катит.

>ненавижу вопросы типа "что, не получается?"

Поэтому помогаю людям в плане "а у меня комп глючит компом" почти всегда на условиях "тащите мне системник в пятницу вечером/субботу утром, в воскресение вечером заберете".

Где же он, где?

"Орбитальный объект, который специалисты до последнего времени считали аварийной станцией «Фобос-Грунт», на самом деле может быть только ее частью...

«Вращающийся на околоземной орбите объект нельзя точно идентифицировать. Он может быть как межпланетной станцией, так и ее маршевой двигательной установкой с топливным баком, которые станция «Фобос-Грунт» должна была отбросить после выхода на орбиту полета к Марсу»

«Возможно, она улетела вглубь Солнечной системы или вращается по более высокой околоземной орбите, чем та, на которой ее ищут»

ПОТЕРЯЛИ!!!

"Если маршевая двигательная установка, как и предполагалось планом полета, автоматически сработала и отделилась, но сам аппарат не смог сориентировать свое положение в пространстве по звездам, «Фобос-Грунт» мог улететь куда угодно"

Рванет или нет?

"«Если, проходя плотные слои атмосферы, объект не взорвется, значит, топлива в нем нет – оно потрачено на выведение межпланетной станции в неизвестном направлении. Если же произойдет взрыв, значит, это действительно «Фобос-Грунт»"

_аналогия не катит_

Расшифровка: "В середине... неудача", "В середине... успех" = притча о наполовину полно-пустом стакане с водой + судя по "ненавижу вопросы типа "что, не получается?" вы, Savely, оптимист, и это хорошо).

- Ты опять опоздал. Сколько можно?

- Да я...

- Тебе бы в Бразилии жить.

- Там где много много обезьян?

- Там все всюду опаздывают.

- Неужели?

- Там даже новости по телеку начинают с опозданием на 3-5 минут!

Хм, там тепло. ;-)

Когда жажда достигла апогея, то есть стала просто нестерпима, когда во рту пересохло так, что язык стал шелестеть спотыкаясь о зубы, только тогда, преодолев всю свою брезгливость, он выпил кофе из картона.

Ну, кофе то нехолодное то, а тёплое. ;-)

Логик фанат "Джентльмены удачи")?..
>Ну, кофе то нехолодное то, а тёплое. ;-)

кофе - он:) но по нынешним правилам - можно и так:)

Всегда знал и правильно отвечал в тестах, , что кофе - он.

И всегда писал вне тестов и экзаменов, что кофе - оно.

Не всегда знание помогает на практике. ;-)

В бытность жития в Минске у нас была шутка в метро: "Контролёр идёт!". А этим летом у меня впервые контролёр проверил билеты в метро, и это была не шутка. ))))
>>кофе - он:) но по нынешним правилам - можно и так:)

Да уж. Скоро можно будет писать хоть как-нибудь, какие там правила....

>Скоро можно будет писать хоть как-нибудь

Почему скоро? - "Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь". - написано пару сотен лет назад. ;-)

"Американские ученые пришли к выводу, что прохождение через дверной проем ухудшает кратковременную память

...общеизвестный феномен, который заключается в том, что человек, вошедший в помещение с определенной целью, не может вспомнить, зачем он шел."

Хм, снести двери, что-ль?

"Вместо логотипа компании на главной странице Google.com сегодня появилась впечатляющая мини-игра: квест, стилизованный под серию рассказов "Кибериада" о мире роботов. Крупнейшая интернет-компания почтила память Станислава Лема в день 60-летия выхода первой книги знаменитого польского писателя."

Дима, ввест пройден?

- какой процент подтверждает вашу теорию, а что является фантазией?

- никто это не знает, но соотношение в любом случае окажется правильным.

_Дима, ввест пройден?_

конечно и прикольно

>Вместо логотипа компании на главной странице Google.com

Класс! Молодцы.

Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!

Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал:

- "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал".

Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?

Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!

Агния Барто. 1957

Барто - не Ванга, т.к. сочинил стих некто Мих.Юдовский пару лет назад.
"Переданная с аппарата "Фобос-Грунта" телеметрическая информация не поддается расшифровке"

Марсиане начали захватывать корабли землян не дожидаясь подлета этих кораблей к Марсу. имхо

>>Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?

Боян

"Российские специалисты расшифровали телеметрическую информацию с аппарата "Фобос-Грунт"... в результате удалось получить сведения о состоянии аппарата, однако подробности о работоспособности его систем пока неизвестны."

Марсианам удалось всё-таки подобрать шифры и они стали слать дезу. имхо

Страницы