>>Настоящий Закон определяет правовые и организационные основы отнесения сведений к государственным секретам, защиты государственных секретов, осуществления иной деятельности в сфере государственных секретов в целях обеспечения национальной безопасности Республики Беларусь."
>>Да и этот центр создан совсем недавно.
Логик, я даже не буду что-то объяснять. Читайте внимательно. ОАЦ не создавался этим декретом заново, например. Если у Вас есть вопросы, можем встретиться, и я на пальцах за пол часа за бокалом пива Вам все разъясню, в частности, чем отличается "отнесение сведений" от "защиты от утечки по ТК". Мне лень это писать. Вы просто не в курсе.
>в частности, чем отличается "отнесение сведений" от "защиты от утечки по ТК". Мне лень это писать. Вы просто не в курсе.
Я в курсе, что ЗАЩИТА НАША КРЕПНЕТ! - Я в этом НЕ сомневаюсь и ДЕНЕГ НА КРЕПОСТЬ ГОС. СЕКРЕТОВ НЕ жалеют. Я понимаю. - Голый человек против КГБ в бронежилете - это идеал. К нему идем. Я понимаю.
Apple научила телефон разговаривать с вами! - Теперь с телефоном можно поговорить по душам - Собеседник на другом конце э-э-э радиоволны уже НЕ нужен. - Это фантастика!
Эх, жизнь... Помру, и не заметят. Валяюсь вторую неделю возле Оперного в "эхе". Тока сегодня принесли трижика. Вайфай тут нифига не идеть. Трижик от МТС -- найопка. Надо юзать год, иначе плз вернуть 400 тыс.
Воспалился пищевод возле желудка. По жизни съездил в сотни командирок. Там по вечерам выпивон-закусон -- и в люлю, но пища забрасывалась назад в пищевод -- дефект пищевода. Постепенно разъело. Ниччо, уже оклемался. Теперь с выпивкой напряг. Зато анек от завотделением.
-- Вы всегда заикаетесь? -- Нет, только когда говорю.
ЭХО -- это экстенное хирургич. отделение. Медхумор такой. Лежит рядом чудик с лицВистой. Резкопии он не делал. Комп Toshiba A200. Он каким-то образом снёс драйвер веб-камеры Chicony USB 2.0. Я скачал. Не стаёт. Сообщает, что INF-файл драйвера устаревший. Чё делать?
"Google-стиль”. Стиль выпуска незаконченного бета продукта, "
Google-синдром - это невозможность произвести законченный продукт. - Продукт всегда остается, формально или даже фактически, бета продуктом, со всеми вытекающими.
Софт или хард продукт. Будь то почта или гуглофон.
"Соскучился по сайту". Для того и пользуюсь телефонами (не смартфонами!) с максимально большим экраном и функционалом - КВ всегда доступен, а GPRS/EDGE/3G/HDMA стоит в родной сети копейки..
"Постепенно разъело". Надо было пить Париет 20. Дорого, но помогает 100%. Пить всю жизнь, пока деньги позволяют. Может, ещё не поздно?
>а разве нельзя откатить систему до последней работоспособной точки?..
Предлагал. Но он там понаставил софта и возражал, аргументируя, что не будет работать. Просил "вкинуть дрова". Впрочем, пофиг; он уже выписался вместе со своим компом.
2Al. Узнаю, что это такое; если в пользу, то буду пить.
Если смартфон стоит 1000$ по контракту (то есть залочен) стоимостью 1$ в месяц - это хуже чем, смартфон стоит 100$ по контракту в 100$ в месяц и это хуже чем смартфон стоит 1$ по контракту в 200$ в месяц?
Какой смысл давать стоимость залоченных смартфонов? - а ведь пишут ибо если нет незалоченых смартфонов то о чём то надо писать. Хоть и без смысла. Имхо.
Страницы
Дима, я же не про распилы. - Распилы это к Навальному. Если на Руси. ;-)
>>Да и этот центр создан совсем недавно.
Логик, я даже не буду что-то объяснять. Читайте внимательно. ОАЦ не создавался этим декретом заново, например. Если у Вас есть вопросы, можем встретиться, и я на пальцах за пол часа за бокалом пива Вам все разъясню, в частности, чем отличается "отнесение сведений" от "защиты от утечки по ТК". Мне лень это писать. Вы просто не в курсе.
Нет.
И грифа такого нет.
Я в курсе, что ЗАЩИТА НАША КРЕПНЕТ! - Я в этом НЕ сомневаюсь и ДЕНЕГ НА КРЕПОСТЬ ГОС. СЕКРЕТОВ НЕ жалеют. Я понимаю. - Голый человек против КГБ в бронежилете - это идеал. К нему идем. Я понимаю.
Не может этого быть, ибо флеш на iPad не идет! ;-)
смешно, но оно так.
Соскучился по сайту.
? - Михаил, что случилось?..
-- Вы всегда заикаетесь? -- Нет, только когда говорю.
Это хорошо. У меня с армии язва была (как оказалось), но по знакомству залечил в Мариинской больнице, все ОК. з.ы. без анекдота)
Оперный недавно отремонтировали.
Устарел INF файл для драйвера?
Устарел драйвер?
Устарела веб камера для устанавливаемого драйвера?
http://ddriver.ru/kms_forumd+topic+forum-14+ids-2291.html
http://www.devdrivers.ru/load/chicony_web_camera_drivers/31
Может ей и не надо родные драйвера пока: "Так как камера установлена без родных драйверов, система определила ее просто как USB Video Device.
На коробке от камеры написано:
Chicony Multi-Stand Webcam
Icam 8124
На самой камере только Chicony."
Google-синдром - это невозможность произвести законченный продукт. - Продукт всегда остается, формально или даже фактически, бета продуктом, со всеми вытекающими.
Софт или хард продукт. Будь то почта или гуглофон.
mike, а разве нельзя откатить систему до последней работоспособной точки?..
"Постепенно разъело". Надо было пить Париет 20. Дорого, но помогает 100%. Пить всю жизнь, пока деньги позволяют. Может, ещё не поздно?
Предлагал. Но он там понаставил софта и возражал, аргументируя, что не будет работать. Просил "вкинуть дрова". Впрочем, пофиг; он уже выписался вместе со своим компом.
2Al. Узнаю, что это такое; если в пользу, то буду пить.
Какой смысл давать стоимость залоченных смартфонов? - а ведь пишут ибо если нет незалоченых смартфонов то о чём то надо писать. Хоть и без смысла. Имхо.
Страницы