Хумор2

Страницы

Жаль, узнал о ней тока сейчас, восходящая поп-звезда, "королева площадей" и певица ртом из Рязани Дарья Сускина: http://www.youtube.com/watch?v=uLsknuiFwXo

У кого еще остались кирпичи, могут наютьюбить и др. перлы ее творчества. Или качнуть все на фан-сайте (!) suskina.my1.ru

>>А в чем проблема?

В том, что вычислят.

_В том, что вычислят_

По радио вычислят гораздо скорее (см. о системе радиоэлектр.разведки "Эшелон") + цит. "Но деятельность Skype на территории России беспокоит органы госбезопасности. Сервис шифрует интернет-трафик с помощью зарубежных криптографических средств. В апреле начальник центра защиты информации и спецсвязи ФСБ Александр Андреечкин предлагал запретить программу, так как "бесконтрольное использование" может привести к "масштабной угрозе безопасности России".

з.ы. кстати, крупнейший центр перехвата "Эшелона" находится в Германии. (г.Аугсбург).

по Skype - скорее отсосут, чем вычислят. А еще TOR есть.
Хм, вычислят? - выходит старое проверенное сношенное с резидентом через дупло - самое типа безопасное?
"В частности, сообщается, что с 1990 года супруги сотрудничали сперва с советской, а потом с российской СВР. При помощи коротковолнового вещания они регулярно передавали шифровки в Москву."

И все таки по видимому - Морзе. имхо

"У айпэдов - блестящая задняя крышечка. Значит, их можно отнести к предметам роскоши и облагать дополнительным 200-процентным налогом."

Пока только предложение. Но когда денег НЕ хватает, то ...

"После прошлогоднего шпионского скандала весь мир потешался над тем, как работала российская агентурная сеть в Америке. Невидимые чернила, азбука Морзе, тайники и обмен паролями вроде «Простите, а мы не встречались в Бангкоке в апреле прошлого года? — Я не знаю про апрель, но я был в Таиланде в мае того же года». Объявленная Кремлем модернизация то ли еще не добралась до спецслужб, то ли обошла их стороной. А может, наоборот, в СВР считают, что работать по старинке эффективней и что старый добрый радиопередатчик надежней всех других изобретений для передачи данных. Справиться на этот счет в СВР не представляется возможным."

И все же Морзе и "у вас продается Славянский шкаф?".

"Через пять-десять лет машины, которые умеют только ездить, исчезнут точно так же, как и телефоны, которые умели только звонить."

Вот и возникает сомнение - как и теперь - сумеет ли смартфон позвонить (или ответить на звонок) не зависнув из-за какой-то программы?

То что смарт надо почти каждый день заряжать, а "просто телефон" раз в неделю, а некоторые модели - раз в месяц. - про это я умолчу.

За те загадки по инет-мемам (22 октября 2011 года, 21:41), раз никто не пишет, ответы такие: 1. "котенок-афроамериканец", 2. "совы нежные".

з.ы. Читаю ветку на форуме Винского (авд.ру), по спиртному в Венесуэле, вспомнил, что был и здесь разговор (и не раз:), копирую мнение знатока о местном роме: "Действие рома.

Если вы собираетесь на тихий час, то 150 под перекусон и поворачивайтесь "воронкой кверху". 300 грамм в любой вариации приведёт к серьёзной и долгой беседе за "жисть"... Ближе к 700 граммам в вас вселяется кто-то другой... Литр рома - это улёт. В следующее измерение. Будьте готовы к тому, что вы потеряетесь. Во времени, в пространстве, от своих друзей или денег... Кстати, при пробуждении после литра вас может ожидать сюрприз. А раз это сюрприз, то мы не будем раскрывать, какой он... Опохмеляться ромом нельзя. Велика вероятность, что фиеста начнётся незамедлительно!". +1)

Его пароль был раsswоrd. И никто не мог его подобрать.

А почему? ;-)

Юзерам надо создать что-то явно неудобное в продукте вашего ПО.

И в сл. версии это неудобное "исправить" - счастье юзеров и их благодарность будут безмерны. Имхо

Проверено в Apple - только в пятой версии iOS появилась возможность удалять песни в самом устройстве.

Проверено в Apple и Microsoft - в первых версиях их ПО для гаджетов не была реализована операция "копи и пасте".

Исправление "неудобностей" и есть прогресс. Кто-то берет за это $$).
От катастрофы нас спасает только то, что большая часть ввезённых в Беларусь авто - большую часть времени стоят.
"Чем больше нарастает ИТ-слежка за людьми, тем чаще звучат доводы, согласно которым честным гражданам скрывать нечего."

При этом денег на охрану государственных секретов тратится всё больше и список сведений, которые попадают под гриф гос секретности, становится все обширнее.

>>При этом денег на охрану государственных секретов тратится всё больше и список сведений, которые попадают под гриф гос секретности, становится все обширнее.

Бледнолицый брат готов аргументировать сказанное?

_Бледнолицый брат готов аргументировать сказанное?_

А разве такое было)?..

>А разве такое было)?..

От Logicby не было

_От Logicby не было_

о да).. з.ы. все, видимо, $$ зарабатывают, никого нет(..

Аватар пользователя Logicby (что знаю - чужое)
>готов аргументировать сказанное?

Нет. Какие аргументы? - Все же СЕКРЕТНО!!!

Это ты типа меня спросил - готов ли я открыто доказать, что секретные документы НЕ секретны? - Типа - может ли брадобрей брить себя, если он бреет только тех, кто не бреется сам? - Типа того? как я понял.

Только косвенно, можно типа, по числу указов и распоряжений ограничивающих доступ к информации. К любой информации. - Таких указов и распоряжений множится и множится. имхо

>>Это ты типа меня спросил - готов ли я открыто доказать, что секретные документы НЕ секретны?

>>и список сведений, которые попадают под гриф гос секретности

Во-первых, "сведения, составляющие государственные секреты". Во-вторых, этот список уже лет шесть не менялся.

>этот список уже лет шесть не менялся.

Типа шесть лет- это так давно? Но и шесть лет назад он изменился не в сторону либерализации, не так ли?

"ПОСТАНОВЛЕНИЕ КОМИТЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 15 февраля 2008 г. № 8

ПОСТАНОВЛЕНИЕКОМИТЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

15 февраля 2008 г. № 8

О порядке выдачи разрешений юридическим лицам на осуществление деятельности с использованием сведений, составляющих государственные секреты

На основании Закона Республики Беларусь от 29 ноября 1994 года «О государственных секретах» в редакции Закона Республики Беларусь от 4 января 2003 года и Положения о Комитете государственной безопасности Республики Беларусь, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 18 ноября 2004 г. №566, Комитет государственной безопасности Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:"

Это уже 2008 год.

"ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

О ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЕКРЕТАХ

от 19 июля 2010 г. № 170-З

Принят Палатой представителей 23 июня 2010 года

Одобрен Советом Республики 30 июня 2010 года

Настоящий Закон определяет правовые и организационные основы отнесения сведений к государственным секретам, защиты государственных секретов, осуществления иной деятельности в сфере государственных секретов в целях обеспечения национальной безопасности Республики Беларусь."

А это уже 2010 год!!! И закон не стал либеральнее.

"Оперативно-аналитический центр при Президенте Республики Беларусь является государственным органом, осуществляющим регулирование деятельности по обеспечению защиты информации, содержащей сведения, составляющие государственные секреты Республики Беларусь или иные сведения, охраняемые в соответствии с законодательством, от утечки по техническим каналам, несанкционированных и непреднамеренных воздействий."

Да и этот центр создан совсем недавно. И создан не для либеральных целей, а вовсе наоборот. Имхо

"ПРИКАЗ ОПЕРАТИВНО-АНАЛИТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

2 АВГУСТА 2010 Г. N 60

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОСТАВЩИКОВ ИНТЕРНЕТ-УСЛУГ, УПОЛНОМОЧЕННЫХ ОКАЗЫВАТЬ ИНТЕРНЕТ-УСЛУГИ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОРГАНАМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ, ИСПОЛЬЗУЮЩИМ В СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СВЕДЕНИЯ, СОСТАВЛЯЮЩИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СЕКРЕТЫ"

Короче - При этом денег на охрану государственных секретов тратится всё больше и список сведений, которые попадают под гриф гос секретности, становится все обширнее

Короче -

"Антивирус Avira принял себя за вирус."

Это уже полный абзац! ;-)

Если вы на iPad при доступе в броузере к Однокласникам или ВКонтакте обнаружите, что с вас требуют отправить платный SMS, то это означает что не у вас на iPad вирус - а вирус у вашего провайдера, на его DHCP-сервере.
"В научных работах часто формулировают все так, чтобы было как можно непонятнее, - не потому что не понимают, а для того, чтобы трудно было придраться." (C)
_ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ_

= константа и НИЧЕГО о $$, которые тратятся больше, наоборот, в условиях кризиса их экономят рамками приказов "ОПЕРАТИВНО-АНАЛИТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА". Не денег "тратится всё больше", а денег берется "всё больше"; Логик, ты наивен)! увы

Страницы