Хумор2

Страницы

Аватар пользователя Logicby (что знаю - чужое)
"Низкая стоимость. Та, что в своё время сделала "модель Т" Генри Форда шедевром автомобилестроения и навсегда изменила архитектуру городов индустриальной эпохи, породив феномен пригородов-сабурбов. (Интересно, о чём говорит то, что в России за двадцать лет пригороды не возникли…)"

Опять 20 лет и НИЧЕГО. Хм.

Мудрая столыпинская мысль - "20 лет покоя, внутреннего и внешнего" - т.к. не было тех покоев. А говорил он за свои реформы, 7 лет отмеренного сроку, потом 1ая Мировая, революция и понеслось.. "Логик, курите историю").
"В какой-то момент мне стало почти всё равно, смотрю ли я видео в 720p или в 1080p."

Заметил также за собой это. Хм.

>"20 лет покоя, внутреннего и внешнего" - т.к. не было тех покоев

Дима. В 1991 годе распался СССР. 20 лет покоя. Где Русь - решать тебе.

Где Беларусь - я вижу сам.

Москва решила стать резиновой. (С)
_В 1991 годе распался СССР. 20 лет покоя_

20 лет ЗАСТОЯ (=0 прогресса). Столыпин же говорил за свои прогрессивные РЕФОРМЫ, кои до 20 спокойных лет не дотянули 13. "Логик, курите историю").

_"В какой-то момент мне стало почти всё равно, смотрю ли я видео в 720p или в 1080p."_

либо устал, либо фильм хороший, либо менять моник на поновее)

>либо менять моник на поновее

Моник новый. IPS матрица. Отлично все выводит. Красота. FULL-HD - А смотрю на... Ipad, пристроив его на животе, лежа на диване. - И никакой разницы не замечаю. ;-(

Фильмы говно стали. Хоть экранка, хоть фулл ХД - сюжета нет, одни спецэффекты. Для школоты.

Зато с удовольствием пересматриваю "Чужие" и "Робокоп".

Для тупых фильмов и разрешение без разницы. А вот любимые, глянув в как придется кач-ве, предпочитаю иметь в 1920×1080, ибо зачем себя ограничивать)?.. imho
>пересматриваю "Чужие" и "Робокоп".

Пересмотри также "Достучаться до небес" :)))

>Зоо: Консервы KiteKat КОРМ...

ДЛЯ КОШЕК KITEKAT С ГОВЯДИНОЙ В СОУСЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 100Г Лечебный: ...

Цена: 17 р.

begun

Мля, завидую российским котам...

Пересмотрел "Война на Западном направлении" (По И.Стаднюку) 1990г, есть на filmix.net. Хоть качество и дрянь, но впечатляет.

Пересмотри также "Достучаться до небес" :)))

Частенько. Практически наизусть диалоги запомнил. ;)

>А вот любимые, глянув в как придется кач-ве, предпочитаю иметь в 1920×1080, ибо зачем себя ограничивать)?.. imho

Дело думаю в расстоянии и угле зрения. Речь конечно о 720р и 1080р. - iPad на животе - это примерно как плазма в 50' на расстоянии 2м. Имхо.

>iPad на животе - это примерно как плазма в 50' на расстоянии 2м.

По углу зрения -- да. Но есть три апстоятельства. Во-первых, при просмотре iPad'а "с живота" хрусталик кривее, во-вторых, при смещении башки больше параллакс картинки относительно яиц, а в третьих, рискованно смотреть комедии, закусывая.

>просмотре iPad'а "с живота" хрусталик кривее

С эти согласен. Но если вдаль на 2 м. на плазму смотреть мне нужно в очках, чтобы резкость была, то на живот очки не нужны.

>>Фильмы говно стали. Хоть экранка, хоть фулл ХД - сюжета нет, одни спецэффекты. Для школоты.

Да, хороших фильмов давно не было. Будем голосовать ногами.

"Президент Венесуэлы предложил рассмотреть возможность поставок в Россию кокуя - национального алкогольного напитка крепостью 50 градусов."

Я подумал - Какого еще кокуя Руси не хватает то?!

Спрос-то будет (рестораны, клубы), только вряд ли срастется. Ром, кстати, ихний очень хороший, и ТАМ дешевый, цит.: "Цена начинается от 35-40 наших денег за 0,5 молодого рома, продолжается 80-120 рублями за 0,75 объема за ром средней выдержки… ну и, самое дорогое, что мы нашли, это ром долгой выдержки за 500 руб. за 0,5".
>>Президент Венесуэлы предложил рассмотреть возможность поставок

Мы уже упились вкусным венесуэльским какао.. если кто помнит, конечно :)

Логик, ты не прав насчёт просмотра iPad'а с живота: lhjxbnm мешает.
Пивал и я ром. В советское время "Гавану-клаб". Голова болела отменно.
_Пивал и я ром. В советское время "Гавану-клаб". Голова болела отменно_

Возможно, это был ихний местный (кубинский) ром, по цене действ. 1$/л, а экспортные многолетние неплохи. Но венесуэльские лучше (не сравнивал, по отзывам).

Приколы с ЙуТьюба. Помнится, была сцылка на видео с неким доХтором, который лечит геморрой огурцом; вот сборник "Доктор Попов: лучшее": http://www.youtube.com/watch?v=0RpE_qvQEgg

Солянка "100 Greatest Internet Videos In 3 Minutes" (б.600 тыщ смотров): http://www.youtube.com/watch?v=r6VCnYkNYLo

Известный прикольный ролик-миллионник (8 млн. просмотров): http://www.youtube.com/watch?v=iANRO3I30nM

На тему "как можно смотреть такую фигню", по кол-ву смотров №1 на youtube (633,5 млн.!!), клип "Justin Bieber - Baby ft. Ludacris". Полный список countdown здесь: http://www.youtube.com/results?search_type=videos&search_query=*&search_sort=video_view_count&suggested_categories=43%2C30%2C23&uni=3

>Логик, ты не прав насчёт просмотра iPad'а с живота

Дело не в самом iPad. Дело все же в горизонтальном рассположении смотрящего(читающего): "Когда мы читаем текст на бумаге, взгляд обычно направлен вниз. При этом верхнее веко прикрывает большую часть передней поверхности глаза, так что площадь испарения слезы совсем небольшая. А при работе с экраном взгляд направлен горизонтально. Глазная щель широко раскрыта, и роговица пересыхает гораздо быстрее."

"Удача улыбнулась американским ученым — случайное озарение привело к тому, что полученные по их методу стволовые клетки смогли развиваться во все ткани организма без всяких побочных явлений, присущих другим подходам. То есть, это самые настоящие стволовые клетки, полученные из взрослых клеток взрослого организма. И пусть пока еще есть некоторые вопросы — сделан огромный шаг на пути к выращиванию и трансплантации органов из ваших собственных клеток. А это снимает все вопросы донорства и совместимости."

Можно уже типа вырастить самого себя на замену самого себя?

>>Можно уже типа вырастить самого себя на замену самого себя?

Ага. И зубы, например, будут так же болеть и с теми же дырками :).

>И зубы, например...

Зубы не страшно - расходный типа материал. Но вот, к примеру - вырастить мозги! И заметить. И кем ты будешь после этого?!

_И кем ты будешь после этого?!_

Онотоле)

"Ко дню празднования 50-ти летия китайской деревни Huaxi (Хуаси) был открыт 328-ми метровый небоскреб. Cтоимость строительства небоскреба оценивается в 3 миллиарда юаней (больше $470 млн). При этом каждая деревенская семья отдала по 10 миллионов юаней (примерно $1,5 млн ), поэтому отель поистине считается гордостью его жителей...

В 1950-х годах Хуаси была деревушкой с населением 576 человек. Однако уже в 2003 году ВВП этой деревни превысил $1.5 млрд. Сейчас тут живут 36 тысяч человек. У каждой семьи есть хотя бы один дом, две машины и $250 тысяч в банке...

Экономический успех деревни Хуаси был достигнут за счет динамичного развития металлургической, текстильной промышленности и индустрии услуг. Все предприятия деревни оборудованы по последнему слову техники. Ткани, одежда и другие товары местного производства экспортируются в 40 с лишним стран и регионов мира, включая США и Японию..."

Хм, Huaxi ты не моя, Huaxi. - Что еще можно сказать.

Логика - в Китай :)

Страницы