""В белорусских СМИ... обрадовали граждан Беларуси, что белорусский рубль по отношению к американскому доллару и другим валютам укрепился на 20%", ... ранее через СМИ разъясняли гражданам, что многократный рост цен на товары и автомобильное топливо вызван ростом курса доллара... "В связи с вышеуказанными фактами... требуем снизить на 20% все цены на продовольственные и промышленные товары, на медицинские и бытовые услуги, на лекарственные препараты, за оплату обучения, проезд в общественном транспорте и коммунальные услуги, а также на все виды топлива для автомобилей и т.д.""
Азия Азией, но эти страны - Китай & Таиланд - совсем разные. И почему "СССР распался за 45 лет покоя. А впал в маразм как раз за 20 лет покоя"? 1985-45=1940ой год (что за дата?..). 1940+20=1960ый год (что за дата?..). Общеизвестно, что эпоха т.н. "застоя" - это брежневская эпоха (с сер. 60ых). Опять цЫфры с потолка)?!.
Парламент принял сразу в 2 чтениях поправки к закону о "массовых мероприятиях". Поправки вводят наказание за массовое бездействие в общественных местах.
Логик, пик репрессий - 30ые гг.-54ый год (но не успел, см. напр. Радзинского "Сталин"), так что все эти "выкладки" притянуты за уши и для "Битвы экстрасенсов".
з.ы. Для поднятия настроения, из передачи "Давай поженимся!" вырезал - понравился - зажигательный танец африканской невесты, здесь: http://www.youtube.com/watch?v=mC2oohl7XAg
После 17го г. в стране было 20 лет покоя?! ТАКОГО вранья даже в кратком курсе ВКП(б) не было. За неимением знаний Логик, как видно, пишет свою, альтернативную историю)! нефпечатляет
Эдик, я не о начале, я о гипотезе 20 лет покоя Столыпина тут помыслил. По истории Руси видно - 20 лет покоя на Руси не приводят к тому, о чём мечтал Столыпин. Имхо.
Страницы
Так смотри и поверишь что, в Китае действительно столько же бухгалтеров, сколько в Беларуси. И не на душу населения, а в АБСОЛЮТНОЙ ВЕЛИЧИНЕ!
IT-страна спит...
Я так думаю, что за 20 лет покоя любое государство превратиться в то, что мы имеем сейчас. Имхо
P. S. СССР распался за 45 лет покоя. А впал в маразм как раз за 20 лет покоя.
Совсем чуток, чуть-чуть, немноженько, а ты , по большому счету, очарованы, просто очарованы... - он наверное так хотел сказать.
тайские = из Тайланда (не Китая)
Логик, Вы СССР в каком возрасте застали? Переведу: сколько вам было лет в первой половине 80-х?
Знаю, Дима, знаю, все равно Азия. - А бухгалтерия - это все же из неметчины. Типа ПАРАДАК!!!
В Беларуси он в 100 раз похоже круче чем в Китае.
Для логики и рассуждения логического, НЕ эмоционального, это не имеет значения.
Хм, логично.
СССР распался в 1991 году.
1991-45 = 1946 закончилась война и наступил период покоя.
1945 + 20 лет покоя - 1965 - начался маразм эпохи Брежнева.
1991 + 20 лет покоя после распада СССР = 2011 - нынешнее время хронического кризиса.
Чел растет, учится и примерно в 20 лет выходит типа в жизнь взрослую.
Через 20 лет - кризис среднего возраста - ибо что-то начинать сначала уже влом.
Через 20 лет - пенсия. Опять кризис.
Через 20 лет - немощь и старость.
Похоже цифра 20 что-то все же означает. Имхо.
20 лет, 20 лет...
Ошибаетесь - 21, очко.
:) Понятно. То есть представляете теоретически.
21 - это просто тщетная попытка как-то обдурить двадцатку, - типа того, что не смотря ни на что мы все же её превзошли...
>То есть представляете теоретически.
Типа логически. Без эмоций. Без надрыва. Без этого - а ты там был а ты тогда жил а ты тогда голодал а ты тогда в водочных очередях стоял? и т. п.
Логик, пик репрессий - 30ые гг.-54ый год (но не успел, см. напр. Радзинского "Сталин"), так что все эти "выкладки" притянуты за уши и для "Битвы экстрасенсов".
з.ы. Для поднятия настроения, из передачи "Давай поженимся!" вырезал - понравился - зажигательный танец африканской невесты, здесь: http://www.youtube.com/watch?v=mC2oohl7XAg
Дима, опять ты с бодуна годы берешь.
Революция - 1917. Потом 20 лет покоя. И наступил 1937 год!!!
Логик, курите историю. Началось в 33 - 35, когда крестьян выселяли.
генератор фэйспалмов
Пошёл искать Историю ВКПБ и табак.
>Началось в 33 - 35, когда крестьян выселяли.
Эдик, я не о начале, я о гипотезе 20 лет покоя Столыпина тут помыслил. По истории Руси видно - 20 лет покоя на Руси не приводят к тому, о чём мечтал Столыпин. Имхо.
В 37ом Россию тоже никто не трогал извне + "Не трогали извне" и "покой в стране" - вещи совсем разные.
Верно Дима. Не трогали. А все равно Руси это НЕ помогло.
«Дайте Государству 20 лет покоя,внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии».
Дали. - Но НЕ изменилась, Дима, Русь то.
-в одной минуте 60 секунд
-а в одной секунде... 1000 миллисекунд. - Хм, облом.
Страницы