Хумор2

Страницы

>Сегодня узнал, что тайские уличные торговцы платят налог (на прибыль) раз в год, размер определяют САМИ

Так смотри и поверишь что, в Китае действительно столько же бухгалтеров, сколько в Беларуси. И не на душу населения, а в АБСОЛЮТНОЙ ВЕЛИЧИНЕ!

IT-страна спит...

"Дайте государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего..." и вы его не ужнете типа.

Я так думаю, что за 20 лет покоя любое государство превратиться в то, что мы имеем сейчас. Имхо

P. S. СССР распался за 45 лет покоя. А впал в маразм как раз за 20 лет покоя.

"Мы немного разочаровались в нашей экономике" (депутат парламента Беларуси)

Совсем чуток, чуть-чуть, немноженько, а ты , по большому счету, очарованы, просто очарованы... - он наверное так хотел сказать.

_в Китае действительно столько же бухгалтеров, сколько в Беларуси_

тайские = из Тайланда (не Китая)

p/s. правильная ссылка http://www.epochtimes.ru/content/view/34093/4/
>>P. S. СССР распался за 45 лет покоя. А впал в маразм как раз за 20 лет покоя.

Логик, Вы СССР в каком возрасте застали? Переведу: сколько вам было лет в первой половине 80-х?

Аватар пользователя Logicby (что знаю - чужое)
>тайские = из Тайланда (не Китая)

Знаю, Дима, знаю, все равно Азия. - А бухгалтерия - это все же из неметчины. Типа ПАРАДАК!!!

В Беларуси он в 100 раз похоже круче чем в Китае.

>Вы СССР в каком возрасте застали? Переведу: сколько вам было лет в первой половине 80-х?

Для логики и рассуждения логического, НЕ эмоционального, это не имеет значения.

""В белорусских СМИ... обрадовали граждан Беларуси, что белорусский рубль по отношению к американскому доллару и другим валютам укрепился на 20%", ... ранее через СМИ разъясняли гражданам, что многократный рост цен на товары и автомобильное топливо вызван ростом курса доллара... "В связи с вышеуказанными фактами... требуем снизить на 20% все цены на продовольственные и промышленные товары, на медицинские и бытовые услуги, на лекарственные препараты, за оплату обучения, проезд в общественном транспорте и коммунальные услуги, а также на все виды топлива для автомобилей и т.д.""

Хм, логично.

Азия Азией, но эти страны - Китай & Таиланд - совсем разные. И почему "СССР распался за 45 лет покоя. А впал в маразм как раз за 20 лет покоя"? 1985-45=1940ой год (что за дата?..). 1940+20=1960ый год (что за дата?..). Общеизвестно, что эпоха т.н. "застоя" - это брежневская эпоха (с сер. 60ых). Опять цЫфры с потолка)?!.
А откудава у тебя цифра, Дима, 1985 - с бодуна?

СССР распался в 1991 году.

1991-45 = 1946 закончилась война и наступил период покоя.

1945 + 20 лет покоя - 1965 - начался маразм эпохи Брежнева.

1991 + 20 лет покоя после распада СССР = 2011 - нынешнее время хронического кризиса.

Похоже цифра 20 означает что-то.

Чел растет, учится и примерно в 20 лет выходит типа в жизнь взрослую.

Через 20 лет - кризис среднего возраста - ибо что-то начинать сначала уже влом.

Через 20 лет - пенсия. Опять кризис.

Через 20 лет - немощь и старость.

Похоже цифра 20 что-то все же означает. Имхо.

Парламент принял сразу в 2 чтениях поправки к закону о "массовых мероприятиях". Поправки вводят наказание за массовое бездействие в общественных местах.

20 лет, 20 лет...

>>Похоже цифра 20 означает что-то.

Ошибаетесь - 21, очко.

>>Для логики и рассуждения логического, НЕ эмоционального, это не имеет значения.

:) Понятно. То есть представляете теоретически.

>Ошибаетесь - 21, очко

21 - это просто тщетная попытка как-то обдурить двадцатку, - типа того, что не смотря ни на что мы все же её превзошли...

>То есть представляете теоретически.

Типа логически. Без эмоций. Без надрыва. Без этого - а ты там был а ты тогда жил а ты тогда голодал а ты тогда в водочных очередях стоял? и т. п.

_1946 закончилась война и наступил период покоя_

Логик, пик репрессий - 30ые гг.-54ый год (но не успел, см. напр. Радзинского "Сталин"), так что все эти "выкладки" притянуты за уши и для "Битвы экстрасенсов".

з.ы. Для поднятия настроения, из передачи "Давай поженимся!" вырезал - понравился - зажигательный танец африканской невесты, здесь: http://www.youtube.com/watch?v=mC2oohl7XAg

Dmitry >Логик, пик репрессий - 30ые гг.-54ый год ...

Дима, опять ты с бодуна годы берешь.

Dmitry > см. напр. Радзинского "Сталин

Революция - 1917. Потом 20 лет покоя. И наступил 1937 год!!!

После 17го г. в стране было 20 лет покоя?! ТАКОГО вранья даже в кратком курсе ВКП(б) не было. За неимением знаний Логик, как видно, пишет свою, альтернативную историю)! нефпечатляет
"Карл II запретил кофейни полагая их рассадником революционной заразы. Гнев народный был так велик, что запрет продержался всего 11 дней."
После 1917 наступило время когда Россию никто не трогал извне. Лет 20. Ни немцы. Ни турки. Ни японцы. А потом наступил 1937 год.
>>Революция - 1917. Потом 20 лет покоя. И наступил 1937 год!!!

Логик, курите историю. Началось в 33 - 35, когда крестьян выселяли.

http://www.facepalm.org/img.php

генератор фэйспалмов

>курите историю.

Пошёл искать Историю ВКПБ и табак.

>Началось в 33 - 35, когда крестьян выселяли.

Эдик, я не о начале, я о гипотезе 20 лет покоя Столыпина тут помыслил. По истории Руси видно - 20 лет покоя на Руси не приводят к тому, о чём мечтал Столыпин. Имхо.

_наступило время когда Россию никто не трогал извне... А потом наступил 1937 год_

В 37ом Россию тоже никто не трогал извне + "Не трогали извне" и "покой в стране" - вещи совсем разные.

>В 37ом Россию тоже никто не трогал извне

Верно Дима. Не трогали. А все равно Руси это НЕ помогло.

Логик, опять "Битва экстрасенсов")? В ЧЕМ не помогло?
>В ЧЕМ не помогло

«Дайте Государству 20 лет покоя,внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии».

Дали. - Но НЕ изменилась, Дима, Русь то.

-в одном часе 60 минут

-в одной минуте 60 секунд

-а в одной секунде... 1000 миллисекунд. - Хм, облом.

Страницы