Хумор2

Страницы

""Экспресс - АМ4" был запущен с космодрома Байконур 18 августа 2011 года. Незадолго до последнего, пятого включения маршевого двигателя разгонного блока "Бриз-М" с аппаратом пропала связь. На расчетной орбите спутника обнаружено не было. Внутреннее расследование причин аварии показало, что она стала результатом программной ошибки."

"Стрелочник" 21 века - это программист. (С)

Аватар пользователя Logicby (что знаю - чужое)
"Верховная Рада Украины во вторник, 18 октября, отменила постановление об отмене перехода на зимнее время, принятое 20 сентября."

Я вот подумал - как там поживают сисадмины то, в братской Украине то.

Узнал как - "Ну что за маразм? Уже сколько систем переведено на работу без перехода на зимнее время, и тут снова такой выхлоп… А вдруг еще раз передумают? "

Хм, не дают им спать. ;-)

Не дай Бог, и у нас отменят...
"Да и сам Твиттер, если перейти на карту, показывает Беларусь, но сообщения маркируются from Russia»

Хм, странно что на карте то пишет.

Иногда так и не ясно, кто режиссирует те некоторые(!) сны что снишь - ибо в них такой сюжет, который тебя ну никаким боком никогда и не касался и тобой никогда не виделся и не переживался в реале.
>Не дай Бог, и у нас отменят...

Ну, мы же идем верной дорогой, не шарахаемся, не петляем и обратно не возвращаемся. Хм, типа.

"производителям 7” планшетов следовало бы поставлять вместе с ними наждачную бумагу, чтобы пользователи смогли бы сточить свои пальцы до такого размера, который бы позволил им прикасаться к уменьшенным целям на их экранах."

Ну, через пару тысяч лет, вспоминая Дарвина, пальцы будут тонюююю-сенькие. имхо

Пальцы тонюсенькими не будут в силу естественного отбора. Разве женщинам нравятся мужчины с тонюююсенькими пальчиками?
>Разве женщинам нравятся мужчины с тонюююсенькими пальчиками?

Хм, а где и как мужчины через пару тысяч лет будут пальцы гнуть? - Всюду будут роботы роботы роботы ...

>Хм, а где?..

Женщинам нравятся крепкие мужские руки. Слабым они давать не склонны. Неохота развивать мысль, проконсультируйся у Лео, он, кажись, биолог.

>Женщинам нравятся крепкие мужские руки. Слабым они давать не склонны

Типа бокс не исчезнет? А так - всюду роботы роботы и роботы...

P.S. А кумир СОВРЕМЕННОЙ(!) молодежи, сдохлик Гарри Поттер?

>>Разве женщинам нравятся мужчины с тонюююсенькими пальчиками?

это зависит от любимой модели вибратора :)

старые импотенты завладели топегом..
"Производительность труда возросла. Но за счет отказа от великой идеи."(c)
Чёрный хумор.

Болит поджелудочная, ночью глаз не сомкнул. Утешаю себя -- хоть тут, как Джобс...

Наконец то нашли "мировую закулису"!:

"удалось обнаружить своего рода узел - 1318 компании, каждая из которых в среднем была связана с 20 компаниями вне узла. Вместе они контролировали порядка 60 процентов реальной сектора экономики. Внутри этого блока ученые выделили 147 компаний, которые контролировали значительную часть из этих 1318-ти. Через них они воздействовали на 40 процентов мировой экономики, причем основу их составляли финансовые институты.

Первая пятерка самых влиятельных компаний выглядит следующим образом.

Barclays plc

Capital Group Companies Inc.

FMR Corporation

AXA

State Street Corporation"

Хм, Где же Билл?

>>причем основу их составляли финансовые институты

а то мужики не догадывались :)

- В Америке есть самые богатые и самые бедные

- А то мужики не догадываются. Как и везде, ведомо есть.

- Но эти самые бедные и самые богатые в Америке - они принадлежат к ОДНОЙ партии - к республиканской!

- А демократы тогда хто?

- А демократы НЕ самые бедные и НЕ самые богатые в Америке - одни средний класс.

"Британские юристы назвали Декларацию независимости США 1776 года незаконным и изменническим документом."

Уже не только Британские ученые, но и Британские юристы(!). Хм, что там вообще в Британии происходит то?

>"Производительность труда возросла. Но за счет отказа от великой идеи."(c)"

Продолжительность жизни, с момента отказа от великой идеи, стала падать и за 50 лет упала ниже некуда. При этом продолжает падать. - за 20 прошедших лет благосостояние выросло на Руси, а продолжительность жизни упала.

С каждым новым поколением она все падает. 15 летний россиянин по расчётам будет жить меньше чем 15 летний синегалец.

Немного юмора с тутбая, очень уж логичная цепочка:

"На Алтае ты начинаешь понимать, что такое изменение климата и как это может отразиться на местном населении. Я была поражена: прошлая зима была очень суровая, и в Монголии погибло 8 млн скота. Народ обнищал за одну зиму, все покрылось льдом. Значит, теперь им нужно заготавливать сено и думать о дополнительном доходе за счет туризма."

Вдогонку - это конечно не из раздела Анекдоты. )) Это серьёзная статья уровня шахматного клуба из Васюков: "Мнение: Белорусская деревня достойна внимания всего мира". Вот так. ))
>>"Мнение: Белорусская деревня достойна внимания всего мира"

А разве не так? К нашей деревне давно приковано внимание прогрессивного человечества :)

Типа "нашему советскому цирку 70 лет" :)

>Типа "нашему советскому цирку 70 лет"

Хм, не скажи - они еще будут сюда приезжать учиться ... рыть землянки. имхо

"Следствие предполагает, что нелегальную деятельность супруги начали еще во время существования КГБ. Ведь подозреваемые прибыли в Западную Германию в 1988 году.

По данным Deutsche Welle, задержание женщины было произведено в момент, когда она «принимала зашифрованное радиосообщение»."

Хм, в век инета принимать зашифрованное РАДИОсообщение - азбукой морзе? - это равносильно забросить негра переодетого в советскую форму в рязанскую глубинку в начале 60-тых прошлого века. Имхо

>>Хм, в век инета принимать зашифрованное РАДИОсообщение - азбукой морзе? - это равносильно забросить негра переодетого в советскую форму в рязанскую глубинку в начале 60-тых прошлого века. Имхо

Логик, покажите, где там хоть слово про азбуку Морзе? Чтобы ее принимать, человека выучить надо. А передавать шифровку через Интернет... Ну-ну.

>А передавать шифровку через Интернет... Ну-ну.

А в чем проблема?

Эдик, про Морзе - я уже утрированно писал. Может там диктор цифры в микрофон на заранее заданной частоте передавал - а разведчица сидела ща чтолом и записывалв в шифроблокнот- это уже не Морзе, но так же 60-80-тые годы прошлого века. Имхо.

Хотя по сообщению - разведчики там люди пожилые, может комп. они так и не освоили, а инет для низ - как площадь забора во дворе. Имхо.

Загадка (2). Какой инет-мем скрывается под:

1. "My cat gave birth to four kittens: three white and one black"

2. http://img-fotki.yandex.ru/get/4708/3071410.1e/0_748d1_e3564f40_orig

..?)

Страницы