Из уважения к Питону раскрываюсь: жена застелила кухонный стол какой-то китайской светоотражающей дрянью.
Вот поручил шеф проект делать, большущий, с расчётами, а времени -- как на обычный. Работаю и думаю: если припахаться -- все равно не уложусь и получу 3,14здюлей, если не напрягаться -- тоже. И какой вариант лучше?
> жена застелила кухонный стол какой-то китайской светоотражающей дрянью.
Вот оно что... М-да, до этого варианта мысль не дошла. Обидно :(
> И какой вариант лучше?
Вы будете смеяться, но это дилемма упоминалась буквально недавно на каком-то сайте типа Башорга. Но там это подавалось под соусом "какие задачи не должен ставить начальник". Так что лучший вариант - скинуть ему ссылку на соответствующее место в Башорге :)
> Для чего на японских клавиатурах пробел
Глупый вопрос. Ну хотя бы для Press spacebar to continue. Или для Space = Jump в игрушках.
"Первый раз зонд Planet-C Venus Climate Orbiter (именно так полностью называется аппарат) попытался выйти на орбиту Венеры 7 декабря 2010 года. Во время маневра аппарат ушел за диск планеты и с ним пропала связь... Когда утром 8 декабря связь удалось восстановить, инженеры JAXA обнаружили, что "Акацуки" промахнулся мимо орбиты. Что конкретно произошло, неизвестно, но ученые пришли к выводу, что было повреждено сопло аппарата."
Хм, КТО долбанул по соплу аппарата, спрятавшись за диском Венеры?
""Синий экран смерти", в документации также называемый "стоп-ошибкой" (stop error), используется в ОС семейства Windows с 1985 года, когда вышла Windows 1.0. Первый "экран" представлял собой бессмысленный набор символов на синем фоне. Начиная с Windows 3.x "экран" стал более содержательным и вмещал сведения об ошибке и указания для пользователя."
Они юзеров Windows 1.0 за идиотов считали или как?
Страницы
Девиз IBM: "Машины должны работать, люди должны думать". Забыли "..и размножаться".
Имхо, самую грамотную версию дал Сергей: Deficit USB-portov. Если это не так, то лично я сдаюсь.
Вот поручил шеф проект делать, большущий, с расчётами, а времени -- как на обычный. Работаю и думаю: если припахаться -- все равно не уложусь и получу 3,14здюлей, если не напрягаться -- тоже. И какой вариант лучше?
Вот оно что... М-да, до этого варианта мысль не дошла. Обидно :(
> И какой вариант лучше?
Вы будете смеяться, но это дилемма упоминалась буквально недавно на каком-то сайте типа Башорга. Но там это подавалось под соусом "какие задачи не должен ставить начальник". Так что лучший вариант - скинуть ему ссылку на соответствующее место в Башорге :)
> Для чего на японских клавиатурах пробел
Глупый вопрос. Ну хотя бы для Press spacebar to continue. Или для Space = Jump в игрушках.
Какой "Press spacebar to continue" у ЯПОНЦЕВ?!!!!
>Space = Jump в игрушках.
Для этого есть клавиша со стрелкой вверх!
Так для чего на японских клавиатурах пробел, если при письме они не пользуются пробелом вообще?
Не буду. Значит, не один я в дерьме.
хм, Число 7 итераций - это означает, не тока 7 дней в неделе, но и вообще - типа возврат к истокам?
http://i.imgur.com/MTBjU.jpg
Майк, ты удивишься - таких, как ты даже не 100 и не 1000. :))
>Windows 8 не имеем перекрывающихся(!) окон
В интерфейсе Metro, возможно. MS не мешает (надеюсь, и не помешает в релизе) для "больших" компов переключится на "старый" интерфейс (Win7).
Майк, а тебя СКОЛЬКО Интернетов? :)))
- Петровна, кино, шоль, снимают?
- Ты б, Никитишна, от греха подальше, косу на другое плечо переложила...
+ наткнулся, имхо, достойный перепев известной песни 43го года: http://www.youtube.com/watch?v=VQ1Ap10ZuRM
Но спасибо за ссылку. Из обрывков французского (дети в школе учили, и я с ними) "Пуркуа тю ва?" дошло, чтО по-испански она пела.
Кстати, на днях понял, что у Эми Уайнхаус "back to black" следует понимать, как "снова депрессняк".
Ничего достойного в перепевах вообще не вижу. А в этом, в частности, и подавно.
http://www.youtube.com/watch?v=YX2nR6dYjdw
оригинал
http://www.youtube.com/watch?v=BLUARozX5Y8
посадить мыша на газетку, и всех делов.. тупо, тупо, тупо!
Хм, КТО долбанул по соплу аппарата, спрятавшись за диском Венеры?
Душа, mike, просто не смогла позволить совершить это непотребство: МЫШЬ, а не ВОБЛУ (или уж селедку) - да на газетку! имхо
Они юзеров Windows 1.0 за идиотов считали или как?
Страницы