Я например знаю что на данный момент как минимум 2 "нормальные" компании ищут программеров: платят прилично, все официально + отзывы здесь у них "нормальные" (пока никто не написал про них ничего плохого). Но туда берут как миниум с +1.5 годами опытом работы и с нормальными знаниями. Дерзайте! Кто вам мешает?
-----------------
Озвучте плиз или на почту. И откуда знаете что платят прилично?
где лучше новичку программисту без опыта EPAM, IBA ,ITtransition ,Sam Solutionns ,Effect Soft и тд..
помогите советом пожалуйста где возьмут новичка программиста без опыта работы или кроме тестера ничего не грозит ,или обязательно тренинг надо пройти ,посоветуйте пожалуйсто "бывалые" ,какие вопросы во время собеседования , чтo думаете о EPAM, IBA ,ITtransition ,Sam Solutionns ,Effect Soft и тд.. какие требования зарплаты. заранее большое спасибо.
а слабо почитать :). здесь уже о всех этих фирмах писали.. особенно, если брать вторую часть вопроса "... что думаете.." Да и вообще, кто может однозначно ответить где лучше? Где повезет, там и лучше.
Я бы пошел на твоем месте в Епам или Itransition набираться опыта, а потом уже не вольные хлеба так сказать, в другую компанию. Хотя и не обязательно, многим и там нравится. Я лично начинал с маленькой неизвестной фирмы, а потом уже пошел в более крупную и известную.
Получил сегодня по почте рекламную замануху от G2X. Пишут что отправляют в командеровки в Штаты и Ирландию. Так ли это ? Стоит ли поддаваццо на рекламу ?
Ездют ли вообще (и куда) в командировки на других конторах, опсуждаемых выше ?
В командировки почти везде ездят. Это на любителя. С одной стороны прибыльно, но многие не любят этого дела. Я тоже не люблю. В Минске больше нравится.
Напрягает этот флейм здесь по поводу зарплат епама и их сравнений со средними на рынке...
может так оно и есть, но есть и другой факт: большинство кандидатов из epam'а, приходящих на собеседования, в качестве желаемой з/п называют цифры на 25-30 %% выше чем остальные кандидаты той же или более высокой квалификации...
вот такая у сотрудников нашего гиганта индустрии самооценка :))
про epam - честно сказать, очень удобно для старта :) все под боком. Много и инфы, и литературы, и всего остального... а если бросят в самое пекло, то и опыт офигенный получите.
касательно Coolway: компания заточена на разработку и раскрутку веб продуктов и сервисов, что у них сообственно и получается отлично.
из плюсов: проекты в компании небольшие но интересные и динамичные (стартапы, сошиал нетворки, медиа шаринг и другие) - есть возможность заниматься тем чем нравится, если проявляете себя - есть куда рости.
из минусов: график работы вторая смена, хотя это на любителя.
Страницы
4 февраля 2008 года, 23:29
------------------
Я например знаю что на данный момент как минимум 2 "нормальные" компании ищут программеров: платят прилично, все официально + отзывы здесь у них "нормальные" (пока никто не написал про них ничего плохого). Но туда берут как миниум с +1.5 годами опытом работы и с нормальными знаниями. Дерзайте! Кто вам мешает?
-----------------
Озвучте плиз или на почту. И откуда знаете что платят прилично?
7 февраля 2008 года, 22:01
> Тесно там. Много людей сидит
Где тесно? На Артезио или на Самсе?
помогите советом пожалуйста где возьмут новичка программиста без опыта работы или кроме тестера ничего не грозит ,или обязательно тренинг надо пройти ,посоветуйте пожалуйсто "бывалые" ,какие вопросы во время собеседования , чтo думаете о EPAM, IBA ,ITtransition ,Sam Solutionns ,Effect Soft и тд.. какие требования зарплаты. заранее большое спасибо.
а слабо почитать :). здесь уже о всех этих фирмах писали.. особенно, если брать вторую часть вопроса "... что думаете.." Да и вообще, кто может однозначно ответить где лучше? Где повезет, там и лучше.
иди на крупную контору, а когда опыта нахватаешься, то пойдешь за деньгами в мелкую или свою откроешь, коли созреешь.
Я бы пошел на твоем месте в Епам или Itransition набираться опыта, а потом уже не вольные хлеба так сказать, в другую компанию. Хотя и не обязательно, многим и там нравится. Я лично начинал с маленькой неизвестной фирмы, а потом уже пошел в более крупную и известную.
Ездют ли вообще (и куда) в командировки на других конторах, опсуждаемых выше ?
В командировки почти везде ездят. Это на любителя. С одной стороны прибыльно, но многие не любят этого дела. Я тоже не люблю. В Минске больше нравится.
может так оно и есть, но есть и другой факт: большинство кандидатов из epam'а, приходящих на собеседования, в качестве желаемой з/п называют цифры на 25-30 %% выше чем остальные кандидаты той же или более высокой квалификации...
вот такая у сотрудников нашего гиганта индустрии самооценка :))
если конечно есть желание его получить и учиться.
поподробней пожалуйста про то как кинули.
Я так понял что имел место рецидив "кидания".
На деньги ?
касательно Coolway: компания заточена на разработку и раскрутку веб продуктов и сервисов, что у них сообственно и получается отлично.
из плюсов: проекты в компании небольшие но интересные и динамичные (стартапы, сошиал нетворки, медиа шаринг и другие) - есть возможность заниматься тем чем нравится, если проявляете себя - есть куда рости.
из минусов: график работы вторая смена, хотя это на любителя.
Это здесь уже обсуждалось, и не раз.
Eagle Dynamics (www.eagle.ru) ?
Logic-Way (logic-way.com) ?
ITechArt (www.itechart.com) ?
ITOS GmbH (itos.eu.org) ?
Что про ESI известно?
http://coolway.by/ заходим и смотрим.
Отлично получается. Видно денег нет даже на сайт.
>Это здесь уже обсуждалось, и не раз.
ну обсуждалось без конечного вывода, просят четко написать в Epam или Itransition. Одно слово из двух напишите в ответ
Страницы