ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

у меня теперь комп перезагружается когда я в игрушку захожу через 2 минуты

помогите в чем проблома

народ у мя такая проблема

в общем когда начинаю гамать у мя комп начинает пишать,стоит мне выйти из игры буквально через минуту он затихает.Обьсните плиз в чем проблема

в незнании русского языка и устройства ПК!

В школу!!! А уже потом за компьютер

!!!

2 OVERseeR 92 (гитарист)

Всё очень просто, когда "гамаеш" компутер работает в режиме максимальной производительности, соответственно он греется и начиноют пищать кулеры(возможно пищит винт, поскольку к нему происходит больше обращений)

dol (Programmer),нет ты не так понял у мя пищит внутренний динамик в системнике,придем не переставая,как один длинный звук на протяжении всей игры.Если знаешь,скажи плиз как мне эту проблему убрать.
2 OVERseeR 92 (гитарист)

Всё равно склоняюсь к перегреву:) Посмотри состояние датчиков температуры в режиме макс нагрузки... Эсли всё ок, то тогда как вариант можеш отключить спикер(перекусить провод) :) Другого выхода не вижу...

у меня такая проблема,видеокарта Ati Radeon HD2600XT периодичеки при загрузке системы вырубается монитор,комп перезагружаю,и всё норма...игры идут отлично..что делать?
Здравствуйте,помогите невпадлу Vpu-recover откатывает драйвер в чём проблема,от чего это зависит,скажите мне и скажите что мне делать....заранее спасибо!
привести в порядок мысли, освоить знаки препинания и грамотно сформулировать вопрос!
капец я спросил чё за лишние слова что непонятно?VPU-recover откатывает драйвер когда играю в игры например установил фалаут 3 играю минут 5 потом сворачивает и появляеться окно Vpu-recover откатил драйвер ибо он неотвечает,что тут непонятного лучше бы помог чем мне за мой текст говорить....началось это после того как обновил комп видюха Radeon X1800 GTO 256 мб,дрова стоят новые температура гдето когда нагреваеться максимум что было это 57 градусов....в чём может быть проблема?Фалаут 3 идёт даже невиснет только вот Vpu-recover мне уже все мозги вы*б =(
мне надо тупо знать от чего такая проблема может возникать,не думаю что здесь никто незнает как её решить...даже параметры зачем писать если эта проблема распостранена и о ней уже много кто слышал....
Леха, если Вы не поняли, то тут Вам никто ничего не должен, поэтому в таком тоне разговаривать не следует. Мысль надо формулировать так, чтобыееможнобылобыпонятьненапрягаясь.

Зайдите в ATI Catalist control centre и отключите VPU recover. И будет Вам в жизни счастье.

у меня сгорела материнская плата ASUS,мне заменили на WinFast6100k8MB.
Эдуард извеняюсь канечно,выключал непомогло компютер перезагружаеться..
Кстати, а блок питания стоит какой мощности?
хотелось бы счастье)) но тем неменее,мне бы просто хотелось знать от чего это происходит ибо тут люди грамотные на форуме.
>>у меня сгорела материнская плата ASUS,мне заменили на WinFast6100k8MB.

С этого же надо начинать. Надо проверить планку памяти. Возможно, дело в ней.

>>хотелось бы счастье))

Какой блок питания?

эмм будем так говорить я новичок,а где посмотреть я так понял там чёто написано 348MAX это я так понял максимальная мощность блока питания=))
FSP GROUP 5A-50Hz

ATX-400PAP

400w

поправка ATX-400PAF
Операционку после смены матери не переставлял?

Дополнительное питание к видяхе подключено (если оно есть)

хм а где там доп.питание подрубить?
Я операционку в связи с этой проблемой переставлял но форматировал только диск С,а другой диск нестал ибо там музыка и очень жалко будет...я просто сомневаюсь что поможет полный снос,просто я читал на форуме человек снёс всё а у него проблема осталась..
>>Я операционку в связи с этой проблемой переставлял но форматировал только диск С

Не жесткий диск, а оперативную память. Планочку.

это что значит что просто переставить DDR'ки ? ну которые память виртуальную увиличивают?
у меня стоят две DDR каждая по 512 mb.
может вы имели ввиду Фаил подкачки?=)
tiot раз. с самого начала все подробно и желательно со знаками препинания.....
>>у меня стоят две DDR каждая по 512 mb.

С английским как? Если хоть чего-то есть то скачиваете http://www.memtest.org/download/4.00/memtest86+-4.00.floppy.zip, распаковываете, вставляете ненужную дискету, запускаете install и грузитесь с нее. Затем запускаете тест и смотрите.

Страницы