Всё очень просто, когда "гамаеш" компутер работает в режиме максимальной производительности, соответственно он греется и начиноют пищать кулеры(возможно пищит винт, поскольку к нему происходит больше обращений)
dol (Programmer),нет ты не так понял у мя пищит внутренний динамик в системнике,придем не переставая,как один длинный звук на протяжении всей игры.Если знаешь,скажи плиз как мне эту проблему убрать.
Всё равно склоняюсь к перегреву:) Посмотри состояние датчиков температуры в режиме макс нагрузки... Эсли всё ок, то тогда как вариант можеш отключить спикер(перекусить провод) :) Другого выхода не вижу...
у меня такая проблема,видеокарта Ati Radeon HD2600XT периодичеки при загрузке системы вырубается монитор,комп перезагружаю,и всё норма...игры идут отлично..что делать?
Здравствуйте,помогите невпадлу Vpu-recover откатывает драйвер в чём проблема,от чего это зависит,скажите мне и скажите что мне делать....заранее спасибо!
капец я спросил чё за лишние слова что непонятно?VPU-recover откатывает драйвер когда играю в игры например установил фалаут 3 играю минут 5 потом сворачивает и появляеться окно Vpu-recover откатил драйвер ибо он неотвечает,что тут непонятного лучше бы помог чем мне за мой текст говорить....началось это после того как обновил комп видюха Radeon X1800 GTO 256 мб,дрова стоят новые температура гдето когда нагреваеться максимум что было это 57 градусов....в чём может быть проблема?Фалаут 3 идёт даже невиснет только вот Vpu-recover мне уже все мозги вы*б =(
мне надо тупо знать от чего такая проблема может возникать,не думаю что здесь никто незнает как её решить...даже параметры зачем писать если эта проблема распостранена и о ней уже много кто слышал....
Леха, если Вы не поняли, то тут Вам никто ничего не должен, поэтому в таком тоне разговаривать не следует. Мысль надо формулировать так, чтобыееможнобылобыпонятьненапрягаясь.
Зайдите в ATI Catalist control centre и отключите VPU recover. И будет Вам в жизни счастье.
Я операционку в связи с этой проблемой переставлял но форматировал только диск С,а другой диск нестал ибо там музыка и очень жалко будет...я просто сомневаюсь что поможет полный снос,просто я читал на форуме человек снёс всё а у него проблема осталась..
С английским как? Если хоть чего-то есть то скачиваете http://www.memtest.org/download/4.00/memtest86+-4.00.floppy.zip, распаковываете, вставляете ненужную дискету, запускаете install и грузитесь с нее. Затем запускаете тест и смотрите.
Страницы
помогите в чем проблома
в общем когда начинаю гамать у мя комп начинает пишать,стоит мне выйти из игры буквально через минуту он затихает.Обьсните плиз в чем проблема
В школу!!! А уже потом за компьютер
!!!
Всё очень просто, когда "гамаеш" компутер работает в режиме максимальной производительности, соответственно он греется и начиноют пищать кулеры(возможно пищит винт, поскольку к нему происходит больше обращений)
Всё равно склоняюсь к перегреву:) Посмотри состояние датчиков температуры в режиме макс нагрузки... Эсли всё ок, то тогда как вариант можеш отключить спикер(перекусить провод) :) Другого выхода не вижу...
Зайдите в ATI Catalist control centre и отключите VPU recover. И будет Вам в жизни счастье.
С этого же надо начинать. Надо проверить планку памяти. Возможно, дело в ней.
Какой блок питания?
ATX-400PAP
400w
Дополнительное питание к видяхе подключено (если оно есть)
Не жесткий диск, а оперативную память. Планочку.
С английским как? Если хоть чего-то есть то скачиваете http://www.memtest.org/download/4.00/memtest86+-4.00.floppy.zip, распаковываете, вставляете ненужную дискету, запускаете install и грузитесь с нее. Затем запускаете тест и смотрите.
Страницы