помогите у меня при включении компа всё работает показывает антивирус nod32, когда изчезает антивирус,комп виснет.Выключить ево можно токо через сам сестемник, зайти можно токо через безопасный режим сетевых подключений я и реший зайти спрасить помогите пожалуста !
В ноутбуке есть встроенный модем. В последнее время стал часто пропадать интернет, но модем якобы продолжает удерживать линию и соединение невозможно перезапустить - модем занят. Переподключиться получается только после перезагрузки ноутбука. Как исправить, не подскажите?
Со встроенным модемом - только перезагрузкой системы. А по настройке - обратитесь в службу поддержки провайдера, может и помогут, если фирма серьезная.
При загрузке windows в окне приветствия выскакивает ошибка: "Runtime error 21 at 012E49D". Что это? При нажатии на кнопку "ОК" иногда компьютер зависает и не открывает рабочий стол, а так и висит в окне приветствия. Как-то иправить можно эту проблему?
Майк, что такое неудачное обновление? Как это возможно? Оно или проведено, или нет. Сколько лет сижу за виндой, ни разе не имел неудачного обновления. Поэтому и говорю, что так не бывает. А если это и возможно, то только с левыми сборками. Тогда и пенять не на кого.
Именно это и непонятно - какая сборка винды. Если левая - то никто не поможет, т.к. причина абсолютно непредсказуема. Именно поэтому я пользуюсь только официальными релизами, и дома, и на работе. Тогда уж можно о чем-то говорить, а не гадать - причина в самоделке, железе, софте etc.
помогите,заметил что отошла 1 оперативка из 2-х.когда вставил её системник издаёт сигналы.комп не грузится.оперативу переставлял в другие разъёмы.тоже самое.с одной работает нормально.что делать????
Млин, ну алгоритм ремонта компа прост - выявление сбоящего "комплектующего" (их немного - проц, мать, память, видеокарта, HDD, БП) путем втыкания их поочередно в заведомо исправный комплект железа с "правильной" системой (XP c копии MS). Далее виноватый "комплектующий" (а в 80% - проблема в софте/вирусах и т.п. и железо-то чинить не надо), либо заменятся, либо ремонтируется своими силами (если есть знания), либо сдается в ремонт профессиональным ремонтерам.
На этом и живет куча студентов и контор типа "компьютерная помощь". Я, который везде отмазывается от паяльника, могу "починить" (при условии доставки мне системника) процентов 70-80 компов... Либо софт, либо тупой заменой из ЗИПа из шкафа.
Ну, а те, кто "у меня комп не включается" или "включается, но не загружается" - да, тащите в сервис. Там как минимум есть студенты и шкаф с заведомо рабочими комплектущими. Правда, там еще есть хозяин, которому бабки нужны и за "ремонт" путем переустановки Винды" вам вставят... Тут уж думайте сами...
Если вы компом зарабатываете столько, что цена ремонта (или нового компа) не имеет значения - это хорошо. А если вы "балду по экрану гоняете" (игрушки/кино) - ну, либо учитесь азам диагностики или согласитесь платить тем, кто так или иначе умеет "починить" ваш "Геймбой"...
Млин, ну вот никто ж не спрашивает тут - "у меня холодильник/микроволновка/телевизор/DVD-плеер/Айфон сломался"... А "комп сломался" - это типа просто, счас все расскажут куда и что совать, чтоб починился...
P.S. Сорри, что-то вставило... Пиво, ессно... Но фразы неплохие получились для копипейста куда-нибудь. :)))
Страницы
Можно ли чуть подробней, как подключены + конфигурация/ОС ПК?
В ноутбуке есть встроенный модем. В последнее время стал часто пропадать интернет, но модем якобы продолжает удерживать линию и соединение невозможно перезапустить - модем занят. Переподключиться получается только после перезагрузки ноутбука. Как исправить, не подскажите?
Господа вопрошающие, себя не узнаете? Или конкретный вопрос, или идите в поликлинику (сервис-центр, кто не понял), и там задавайте вопросы.
Скорее всего, неудачное обновление Винды. ИМХО.
Именно!
Совсем умерла планка, однако, надо новую покупать.
На этом и живет куча студентов и контор типа "компьютерная помощь". Я, который везде отмазывается от паяльника, могу "починить" (при условии доставки мне системника) процентов 70-80 компов... Либо софт, либо тупой заменой из ЗИПа из шкафа.
Если вы компом зарабатываете столько, что цена ремонта (или нового компа) не имеет значения - это хорошо. А если вы "балду по экрану гоняете" (игрушки/кино) - ну, либо учитесь азам диагностики или согласитесь платить тем, кто так или иначе умеет "починить" ваш "Геймбой"...
P.S. Сорри, что-то вставило... Пиво, ессно... Но фразы неплохие получились для копипейста куда-нибудь. :)))
Точно! Чем сложнее система, но проще интерфейс, тем чаще считают, что отказ устраняется советом. Касается и нашего организма.
А когда действительно что-то серьезное, чего со "Зверь-СД" не восстановишь.... тогда идут к таким как ты "дорогостоящим старикам" .... :)
Это отдельная песТня. Надо в течение 20-30 минут уточнять, что в их понимании " не включается" или "включается, но не загружается"
Как выяснилось за годы работы - это оооооооочень растяжимые понятия :)
Страницы