ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

Аватар пользователя Сорочук Светлана
калавиатура и мыша обычние.
_калавиатура и мыша обычние_

Можно ли чуть подробней, как подключены + конфигурация/ОС ПК?

помогите у меня при включении компа всё работает показывает антивирус nod32, когда изчезает антивирус,комп виснет.Выключить ево можно токо через сам сестемник, зайти можно токо через безопасный режим сетевых подключений я и реший зайти спрасить помогите пожалуста !
Аватар пользователя рома хорошайло
как сделать чтоб gta 4 пошла на windows xp sp3 amd athlon64 3000+ 2.01 ггц 1 гб озу nvidia geforce 7300 gs
Такая проблема:

В ноутбуке есть встроенный модем. В последнее время стал часто пропадать интернет, но модем якобы продолжает удерживать линию и соединение невозможно перезапустить - модем занят. Переподключиться получается только после перезагрузки ноутбука. Как исправить, не подскажите?

Со встроенным модемом - только перезагрузкой системы. А по настройке - обратитесь в службу поддержки провайдера, может и помогут, если фирма серьезная.
когда это Белтелеком был серьезной фирмой???
Аватар пользователя Станислав Резников
При загрузке windows в окне приветствия выскакивает ошибка: "Runtime error 21 at 012E49D". Что это? При нажатии на кнопку "ОК" иногда компьютер зависает и не открывает рабочий стол, а так и висит в окне приветствия. Как-то иправить можно эту проблему?
Доктор, мне иногда бывает хреново,а иногда нет. На улице то жара, то снег, и что-то внутри кочевряжит. Помогите пожалуйста! Вы же доктор!

Господа вопрошающие, себя не узнаете? Или конкретный вопрос, или идите в поликлинику (сервис-центр, кто не понял), и там задавайте вопросы.

>"Runtime error 21 at 012E49D". Что это?

Скорее всего, неудачное обновление Винды. ИМХО.

Майк, что такое неудачное обновление? Как это возможно? Оно или проведено, или нет. Сколько лет сижу за виндой, ни разе не имел неудачного обновления. Поэтому и говорю, что так не бывает. А если это и возможно, то только с левыми сборками. Тогда и пенять не на кого.
Четь я так и не понял, а где нормальный ответ (если он есть)? Про какое нормальное обновление речь? У меня стоит SP3.
>ни разу не имел неудачного обновления. ... А если это и возможно, то только с левыми сборками.

Именно!

Для "AI": что не понятно в вопросе?
Аватар пользователя Кинг-Конгнито
Дистрибутив какой? от "зверя" или от "самлаб"?
И после чего компьютер так себя ведет?
Именно это и непонятно - какая сборка винды. Если левая - то никто не поможет, т.к. причина абсолютно непредсказуема. Именно поэтому я пользуюсь только официальными релизами, и дома, и на работе. Тогда уж можно о чем-то говорить, а не гадать - причина в самоделке, железе, софте etc.
Все, вылечил с помощью Cureit от DrWeb. Дистрибутив тут ни причем. Вся проблема оказалась в двух DLL, которые были в system32.
ВИрусни нахваталсо :)
помогите,заметил что отошла 1 оперативка из 2-х.когда вставил её системник издаёт сигналы.комп не грузится.оперативу переставлял в другие разъёмы.тоже самое.с одной работает нормально.что делать????
>>что делать????

Совсем умерла планка, однако, надо новую покупать.

а чего она могла полететь?????
От того, что была частично подключена, часть входов и питание без общего контакта.
Блин - планку проверить в другом компе. Отчитаться по результатам.
Млин, ну алгоритм ремонта компа прост - выявление сбоящего "комплектующего" (их немного - проц, мать, память, видеокарта, HDD, БП) путем втыкания их поочередно в заведомо исправный комплект железа с "правильной" системой (XP c копии MS). Далее виноватый "комплектующий" (а в 80% - проблема в софте/вирусах и т.п. и железо-то чинить не надо), либо заменятся, либо ремонтируется своими силами (если есть знания), либо сдается в ремонт профессиональным ремонтерам.

На этом и живет куча студентов и контор типа "компьютерная помощь". Я, который везде отмазывается от паяльника, могу "починить" (при условии доставки мне системника) процентов 70-80 компов... Либо софт, либо тупой заменой из ЗИПа из шкафа.

Ну, а те, кто "у меня комп не включается" или "включается, но не загружается" - да, тащите в сервис. Там как минимум есть студенты и шкаф с заведомо рабочими комплектущими. Правда, там еще есть хозяин, которому бабки нужны и за "ремонт" путем переустановки Винды" вам вставят... Тут уж думайте сами...

Если вы компом зарабатываете столько, что цена ремонта (или нового компа) не имеет значения - это хорошо. А если вы "балду по экрану гоняете" (игрушки/кино) - ну, либо учитесь азам диагностики или согласитесь платить тем, кто так или иначе умеет "починить" ваш "Геймбой"...

Млин, ну вот никто ж не спрашивает тут - "у меня холодильник/микроволновка/телевизор/DVD-плеер/Айфон сломался"... А "комп сломался" - это типа просто, счас все расскажут куда и что совать, чтоб починился...

P.S. Сорри, что-то вставило... Пиво, ессно... Но фразы неплохие получились для копипейста куда-нибудь. :)))

>"комп сломался" - это типа просто, счас все расскажут куда и что совать...

Точно! Чем сложнее система, но проще интерфейс, тем чаще считают, что отказ устраняется советом. Касается и нашего организма.

Savely +100500

А когда действительно что-то серьезное, чего со "Зверь-СД" не восстановишь.... тогда идут к таким как ты "дорогостоящим старикам" .... :)

Ну, а те, кто "у меня комп не включается" или "включается, но не загружается" ......

Это отдельная песТня. Надо в течение 20-30 минут уточнять, что в их понимании " не включается" или "включается, но не загружается"

Как выяснилось за годы работы - это оооооооочень растяжимые понятия :)

Страницы