Игры оценивают не по скорости загрузки уровней, а по плавности картинки в процессе игры. Если не дергается, не зависает, не тормозит - значит конфигурация и настройки оптимальные. А скорость загрузки - это и скорость винчестера, и загрузка процессора, и скорость по шине... Но никак не видюха.
Привет всем! Корпус ZL-759+ATX-500R(500Вт FSP), Мать ASUS P5QL PRO, Проц. Intel Core2Duo E8400, HDD 500Gb Sata-II Seagate (16Mb)и наконец то купил видюху XFX GTX 260 Black Edition Overlocked, посоветуйте сюда оперативу..?
Советую купить блок питания помощнее, иначе с такой видюхой он недолго протянет... А что значит посоветовать оперативу? Производителя, размер, частоту? Здесь телепатов нет. Вот, советую блок питания. ))) Ватт так на 750 минимум.
Подскажите как исправить проблему с компьютером : при включение компьютера не работает обородувание не какое не мышь не монитор не клавиатура.Ящик просто стоит и гудит!!!
>>Подскажите как исправить проблему с компьютером : при включение компьютера не работает обородувание не какое не мышь не монитор не клавиатура.Ящик просто стоит и гудит!!!
Вы самостоятельно унитаз установить не пробовали? Так вот системный блок оборудование гораздо более сложное. Совет специалиста человеку несведущему не поможет. Обратитесь к специалисту.
> помогите найти драйвера для видеокарты изготовитель NVIDIA
Вы не поверите, но если в браузере набрать слово "NVIDIA", добавить в конце ".com", и нажать "Ввод", то попадете на сайт, на котором можно найти нужные драйверы. Здорово, правда?!
Поэтому я в таких случаю даю ссылку только на поисковую систему или на сайт производителя. Дальше дело разума вопрошающего. Иначе можно и на шею сесть да погонять.
Страницы
Смотря что на нем делать собираетесь.
Вообще-то скорость загрузки это совсем не показатель быстодействия. Объем оперативной памяти какой? Для такой конфигурации я бы советовал 2 Гб.
На сайте Гигабайта, как это ни странно.
А Вы их откусите.
Вы самостоятельно унитаз установить не пробовали? Так вот системный блок оборудование гораздо более сложное. Совет специалиста человеку несведущему не поможет. Обратитесь к специалисту.
у меня комп новый пишите мне на мыло [email protected]
Более вероятно, что это злой админ не любит РПГ. Можно проставиться ему пивом, чтобы был добрее.
изготовитель NVIDIA
тип микросхемы GeForce 8800 GTS 512
Вы не поверите, но если в браузере набрать слово "NVIDIA", добавить в конце ".com", и нажать "Ввод", то попадете на сайт, на котором можно найти нужные драйверы. Здорово, правда?!
Хабаровск,Россия, 10 ноября 2009 года, 12:44
помогите найти драйвера для видеокарты
изготовитель NVIDIA
тип микросхемы GeForce 8800 GTS 512>
http://letmegooglethatforyou.com/?q=drivers+GeForce 8800
Ethernet-контроллер у меня их совсем нет.
и ATI Technologies Inc. 3D RAGE PRO AGP
Страницы