ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

>>А если не разгонять, то что в первую очередь менять проц или видюху?

Смотря что на нем делать собираетесь.

В игры в основном играть
и что? не хватает производительностиН??????7
Нет нехватает. Crysis долговато грузится и NFS Shift тоже.
>>Crysis долговато грузится и NFS Shift тоже.

Вообще-то скорость загрузки это совсем не показатель быстодействия. Объем оперативной памяти какой? Для такой конфигурации я бы советовал 2 Гб.

Игры оценивают не по скорости загрузки уровней, а по плавности картинки в процессе игры. Если не дергается, не зависает, не тормозит - значит конфигурация и настройки оптимальные. А скорость загрузки - это и скорость винчестера, и загрузка процессора, и скорость по шине... Но никак не видюха.
Да, малограмнотный нынче юзверь....
Привет всем! Корпус ZL-759+ATX-500R(500Вт FSP), Мать ASUS P5QL PRO, Проц. Intel Core2Duo E8400, HDD 500Gb Sata-II Seagate (16Mb)и наконец то купил видюху XFX GTX 260 Black Edition Overlocked, посоветуйте сюда оперативу..?
Советую купить блок питания помощнее, иначе с такой видюхой он недолго протянет... А что значит посоветовать оперативу? Производителя, размер, частоту? Здесь телепатов нет. Вот, советую блок питания. ))) Ватт так на 750 минимум.
2 ГБ и есть
За БП учту. Думаю 800Мгц хватит, хочу 2 планки по 2Gb. Да, тогда получается призводителя. Сейчас стоит 2 планки по 1Gb(Samung).
Аватар пользователя Руслан Джуский
Кто скажет где можно найти инструкцию по подключению материнской платы GA-8LD533 к шаси,меня эти проводочки заколибали.
>Кто скажет где можно найти инструкцию по подключению материнской платы GA-8LD533 к шаси,меня эти проводочки заколибали.

На сайте Гигабайта, как это ни странно.

Есть сайт с инструкциями http://diplodocs.ru/
>>меня эти проводочки заколибали.

А Вы их откусите.

Подскажите как исправить проблему с компьютером : при включение компьютера не работает обородувание не какое не мышь не монитор не клавиатура.Ящик просто стоит и гудит!!!
>>Подскажите как исправить проблему с компьютером : при включение компьютера не работает обородувание не какое не мышь не монитор не клавиатура.Ящик просто стоит и гудит!!!

Вы самостоятельно унитаз установить не пробовали? Так вот системный блок оборудование гораздо более сложное. Совет специалиста человеку несведущему не поможет. Обратитесь к специалисту.

помогите мне у меня комп перезагружается когда я играю в любые рпг,а в других играх не перезагружается

у меня комп новый пишите мне на мыло [email protected]

твой комп не любит РПГ. Продай его и купи тот, который любит РПГ!
>>твой комп не любит РПГ. Продай его и купи тот, который любит РПГ!

Более вероятно, что это злой админ не любит РПГ. Можно проставиться ему пивом, чтобы был добрее.

помогите найти драйвера для видеокарты

изготовитель NVIDIA

тип микросхемы GeForce 8800 GTS 512

> помогите найти драйвера для видеокарты изготовитель NVIDIA

Вы не поверите, но если в браузере набрать слово "NVIDIA", добавить в конце ".com", и нажать "Ввод", то попадете на сайт, на котором можно найти нужные драйверы. Здорово, правда?!

После включения компьютера появляется черный экран.В низу пишет нажать f1 или del.В чем проблема.
Нажми DEL, потом возьми руководство на мать и прочитай как выйти из BIOS Setup c сохранением.
< павел (играю в игры)

Хабаровск,Россия, 10 ноября 2009 года, 12:44

помогите найти драйвера для видеокарты

изготовитель NVIDIA

тип микросхемы GeForce 8800 GTS 512>

http://letmegooglethatforyou.com/?q=drivers+GeForce 8800

огромное тебе спасибо
а где найти драйвера для

Ethernet-контроллер у меня их совсем нет.

и ATI Technologies Inc. 3D RAGE PRO AGP

http://letmegooglethatforyou.com/?q=drivers+3D+RAGE
Паша, ты и впрямь такой тупой или ты обыкновенный тролль?
Поэтому я в таких случаю даю ссылку только на поисковую систему или на сайт производителя. Дальше дело разума вопрошающего. Иначе можно и на шею сесть да погонять.

Страницы