При копировании больших файлов (+-500-1000Мб) с любого носителя: флешек, фотоаппарата, компьютер виснит и ни на что не реагирует. Был отформатирован полностью винт, поставлена винда,сменены разделы, антивирус касперсого -kis2009 с обновленной базой вирусов не находит. Если с прямо с моей флешки по сети копирует др. комп к себе - виснит мой комп. Буду рад любому совету и помощи, спс.
:) Есть предположение, что товарисчь Кашперский не пускает систему, пока сам не посмотрит кино (не проверит файл). Надо попробовать отключить проверку и посмотреть что будет.
При запуске любой игры происходит следующее: игра зависает или вылетает с критической ошибкой, компьютер перезагружается, появляется синий экран с ссылками на разные ошибки.
Конфигурация машины: Athlon 1800+, Gigabite kt400, Radeon 9250 pro
и еще на видюху не ставятся новые версии драйверов.
Если именно с этим железом - то тогда читай доки на то, что скачиваешь. Это первое. Когда скачиваешь новые версии драйверов, там разве не написано, на какие карты они распространяются? Второе - запускай игры в оптимальном режиме, а не максимуме. И естественно комп должен соответствовать требованиям этих игр. Я уже не говорю, что сама винда должна быть не самосборкой. Если все это соблюдено, а комп вылетает в BSOD, то тогда надо будет решать что-то с железом, на эту тему здесь есть такой форум. Такой ответ устроит?
А ты что хотел, чтобы мы тут как Кашпировский дали твоему компу установку на бесперебойную работу? Внушили ему, что у него 4-х ядерный процессор и 8 гиг оперативы????
у менч два жестких диска, один на 80 другой на 360 гб, на 80 я установил висту а на 360 хр, послеустановки на 80 висты я заметмл что комп не видит второго диска потом попытался уст на 360 хр, получилось но как теперь перейти для работы с 80гб вистой
Пф…Люди добрые, я вхожу в файл Диск C:\WINDOWS\system32\drivers а файл “etc” там отстутствует, ищу в \пуск\поиск\etc\..нахожу этот файл…захожу…а он пишет не возможно открыть данный файл, так как не найден указанный модуль. Что делать??(срочно нужно)
Всем привет у меня такой вопрос. конфигурация моего компа 945neo3 проц intel dual core E2160 3гбDDdr2 1066 видео Ati 1950 512mb. Есть ли смысл брать Ati48901gb с таким слабым процем. будет ли существенный прирост производительности в играх?
Инкогнито есть смысл если есть деньги. Потому как в дальнейшем новые драйвера не сможешь ставить на карту, соответственно не сможешь играть в новые игры.
После включения компа происходит сильный звук в процессоре,как будто работает вентилятор .Но как стукнеш по процессору прекращается или надо выключить процессор и включить. что бы это значило?
Просто некоторым людям так понятнее. Я занимаюсь отделочными, сварочными работами еще и мебель делаю,так,что мне некогда учить термины,нужно деньги зарабатывать.. Поэтому и залез спросить совет!
AMD Athlon 64 x2 Dual Core,processor 4800+ CPUID:00060FB1;Memore Freq : 200MHZ ;) сд ром не видит диски ...я не знаю чо делать =) и яше когда врубаю его пишет штата "Boot.ini"а дальше не как не разобрать чего написано буквы как у Индусов =)) .......Помогите а ????!!!!!!!!!!!!!!
Получил в качестве приза древний компьютер HP Compaq dx 2400 Microtower (CPU-Intel Celeron430 1,8ghz, Память-1024Mb, HDD-160Gb- такие данные и еще маркировку CD/DVD привода дает программа Diagnostic Tools от HP, записанная на жестком диске и работающая из-под FreeDos kernel version 1.1.32a, установленной на жестком диске.) После изменения последовательности загрузки в Setup, чтобы загрузка в первую очередь шла с DVD-привода, с диска может грузиться только если вставил загрузочный диск Acronis. Ecли в привод ставишь любой загрузочный диск Windows Xp(Вся Беларусь информ 2010, Minsk Gold 2009...) загрузка идет только с диска С и грузится FreeDOS. В случае диска Acronis загрузка оболочки Acronis происходит без проблем. Как обойти данную проблему, чтобы можно было загрузиться с установочного диска Windows и установить Windows XP? достаточно ли будет установить Windows Xp и драйвера скачанные из Интернета специально для HP Compaq dx2400, или лучше обратиться к специалисту по настройке и обслуживанию компьютеров?
Страницы
Какой антивирус у Вас установлен?
касперский интернет секьюрити 2009
:) Есть предположение, что товарисчь Кашперский не пускает систему, пока сам не посмотрит кино (не проверит файл). Надо попробовать отключить проверку и посмотреть что будет.
Конфигурация машины: Athlon 1800+, Gigabite kt400, Radeon 9250 pro
и еще на видюху не ставятся новые версии драйверов.
Core 2 Duo E4400 2.0 ГГц/2мб/800 МГц 750-LGA
Мать MB Intel Lemont DP965L TCK Socket 775 <P965> PCL-E+GbLAN SATA ATX DDR-2.
GeForce 8600GT 512 mb
А зачем его разгонять? На какие цели этакой дробилки не хватает?
Просто хотелось бы прироста мощности... А если не разгонять, то что в первую очередь менять проц или видюху? И на что?
Страницы