РАСШ.ЗАРЕГ. ФАЙЛОВ- ВОШЕЛ В ПАПКУ -АРХИВ-ПРАВОИ ОТКР. ЗАМЕНИТЬ .ПОСТАВИЛ gho А ОБРАЗА НЕТ( неизвестное приложение). КАЧАЛ С ИНЕТА БЫЛ ОБРАЗ. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ ТОЛЬКО ПОДРОБНО.После переустановки (Windows) cтал архивом, если можно очень подробно.
поставил чайник - кипятка нет!!! (наверное электричество кончилось..) Подключился к соседской розетке - кипяток был! Сами мы не местные - заплатите налоги и спите спокойно, только честно! После уплаты (по счетчику) заработал и чайник и плита и микроволновка. В чем дело было? Поподробнее...
у меня на диске C памяти 48 гб.,он полностью заполнен,на нём у меня установлен Windows ну и нужные мне програмки.Так что всё скидываю я на диск D в котором 300 гб.,но свободно в нём больше половины памяти.И проблема заключается в том что когда я скидываю что нибудь на диск D,у меня пишет недостаточно памяти на диске C,тоесть память заполняется и на диск C на котором итак места нет,хотя на D ещё много помяти.....
Я сказал:когда я скидываю что нибудь на диск D,у меня пишет недостаточно памяти на диске C,тоесть память заполняется и на диск C на котором итак места нет,а это значит что когда я скидываю файлы на D память заполняется на C.
дравствуйте!Помогите,пожалуйста с такой проблемой!
При включении компьютера,загрузка ос Windows XP Prof. доходит до логотипа и экран тухнет,как бы переходит в ждущий режим.Затем работает нормально.Попробовала- выключить и включить ,то загружается нормально.Виндовс переустановили месяц назад,эта проблема появилась 3 дня назад.
Хотелось бы узнать причины и как исправить.После логотипа до появления рабочего стола долго черный экран.2 дня реагировал на мышку и появлялся экран.А сегодня не реагировал на мышку,но потом сам все таки включился.Кто знает-помогите дельным советом.
помогите люди добрые у меня комп зависать стал при запуске игр, которые я играл месяц назад. а вот гта4 почему то не зависает. все остальные на много слабее даже при переустановке не гамает.
Привет.Можете помочь.Устанавливаю систему на нок (SP-3)и во время установки выключаеться комп,и так по кругу,уже раз10 пробывал.Подскажите в чём причина.За ранее спасибо.
Ребята,маленькая просьба помочь,или хотя б сказать что это:включаю комп,грузится комп,вентиляторы включаются биос работает,после этого комп. прекращает свою работу,на экране выводится только _
и все,клавиатура не работает,мышка тем более,вставляю установочный диск,СД-ром не видит,что делать не знаю,только на 20 рас ели включил комп,смотрел,вроде ничего не сгорело,проверял все входы,электричество не скакало,ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы хотите, чтобы на эти ваши вопросы вам тут дали ответы? Но это просто невозможно. Решайте их на месте, у локальных спецов. По одному "проигрывателю" нужно задать сто вопросов без гарантии точного ответа и не угадать. )) Я бы вообще не рассматривал вопросы от тех, кто пользуется кривой виндой, твикерами и прочими убийцами систем. В этих случаях определить причину сбоя НЕВОЗМОЖНО.
Вставляю на 256 робит добовляю 1 гиг не робит пищит комп и все я не знаю каким образом оперативка которая на гиг показывает 512 мб Подскажите что можно сделать?
"достаточно?" - Ну конечно нет. Нужен тип матери, тип памяти, версия BIOS. Если не лениво, сделай сам то, что сделал бы я - почитай, какое максимальное количество памяти поддерживает эта мать, какой частоты. Исправляется ли это прошивкой нового BIOS. Соответствуют ли параметры памяти (частота) поддерживаемой матерью памяти. И все станет ясно самому.
Плиз, господа специалисты, помогите чайнику!При включении компа на начальном этапе он зависает, спрашивает:переустановить(?)или продолжить.Поскольку я понятия не имею,что он от меня хочет,то жму F1,и он запускает винду.Когда винда благополучно устанавливается,время компа обнуляется,отсчёт начинается с 1 января 2003 года с 00.00ч.Время приходится выставлять вручную, иначе антивирусник будет в ужасе от такого древнего обновления.Так повторяется при каждом включении,при перезагрузке-нет.Длится это уже 2 недели.Компу 4 года, винда стоит 1,5 года(фак ю билл).Что ЭТО, и как лечить?Заранее благодарна всем отозвавшимся!
Сел аккумулятор в материнской плате и при выключении обнуляется БИОС, соответственно, заменить аккумулятор, стоимостью несколько долляров. Большая блестящая таблетка на материнской плате. Лучше руками специалиста.
"винда стоит 1,5 года(***)" - Не надо мучаться - переходите на Линукс. А если не можете, то не ругайте то, что вам помогает жить. Тем более, что это проблема похоже не программная, а аппаратная, как и сказал Эдуард (что же вы не предлагаете вступить в интимную связь с производителем вашей материнской платы? Это не модно?).
Страницы
поставил чайник - кипятка нет!!! (наверное электричество кончилось..) Подключился к соседской розетке - кипяток был! Сами мы не местные - заплатите налоги и спите спокойно, только честно! После уплаты (по счетчику) заработал и чайник и плита и микроволновка. В чем дело было? Поподробнее...
у меня на диске C памяти 48 гб.,он полностью заполнен,на нём у меня установлен Windows ну и нужные мне програмки.Так что всё скидываю я на диск D в котором 300 гб.,но свободно в нём больше половины памяти.И проблема заключается в том что когда я скидываю что нибудь на диск D,у меня пишет недостаточно памяти на диске C,тоесть память заполняется и на диск C на котором итак места нет,хотя на D ещё много помяти.....
<у меня пишет недостаточно памяти на диске C,тоесть память заполняется и на диск C на котором итак места нет,>
Еще какие-то пояснения нужны?
1. Установить файл подкачки на диск D размеров три оперативки, но не более 4 гиг. На диске С файл подкачки удалить в параметрах, если он там есть.
2. Удалить временные файлы из своего профиля на диске С и в каталоге c:\windows\Temp.
3. Почистить помойку на "Рабочем столе" и "Моих документах", перенеся нужные файлы на диск D.
4. Переадресовать папку "Мои документы" на диск D.
5. Не грубить на форуме.
Детали говорить не буду, сам разбирайся.
Спасибо попробую.
При включении компьютера,загрузка ос Windows XP Prof. доходит до логотипа и экран тухнет,как бы переходит в ждущий режим.Затем работает нормально.Попробовала- выключить и включить ,то загружается нормально.Виндовс переустановили месяц назад,эта проблема появилась 3 дня назад.
Как можно исправить?
После переустановки винды сп-2 на сп-3,мой сидиром стал воспроизводить видео,с некоторым торможением
Подскажите пожалуйста,вчём проблема.
Заранее блогадарен,
и все,клавиатура не работает,мышка тем более,вставляю установочный диск,СД-ром не видит,что делать не знаю,только на 20 рас ели включил комп,смотрел,вроде ничего не сгорело,проверял все входы,электричество не скакало,ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите плз что то не то с оперативой
Вставляю на 256 робит добовляю 1 гиг не робит пищит комп и все я не знаю каким образом оперативка которая на гиг показывает 512 мб Подскажите что можно сделать?
Заранее Спасибо!
достаточно?
Все остальное для обычного юзверя сложно.
Золото! В смысле я первый :).
Сел аккумулятор в материнской плате и при выключении обнуляется БИОС, соответственно, заменить аккумулятор, стоимостью несколько долляров. Большая блестящая таблетка на материнской плате. Лучше руками специалиста.
Страницы