Не могу понять что за фигня...комп включается,работает минут 40,бывает дольше,затем тупо гаснет монитор и системный динамик системного блока начинает пищать с интервалом в 2-3 секунды. Что делать подскажите?
Дмитрий это перегрев видеокарты у меня такое было. Снимал видюху числил кулер помогло но не надолго а потом снимал корпус с видюхи был огромный слой пыли.... Так что проверь!!!
Модем US ROBOTIC 56 K модель № 0525 порт LPT, USB , система Windows XP sp2, драйвера использовались как из Windows, так и из прилагаемого диска ROBOTIC.
Скорость при подключении неприлично низкая -13-16 Кв/сек. На ранних версиях Windows(...98) скорость была около 30Кв/сек . Модем опробовался на разных последних системах Windows ,на разных телефонных линиях .
Как увеличить скорость? Хорошая модель, жалко выбрасывать.
привет у меня servis pack 2 звука на плеерах нет и на винампе материнская плата-msi k9nu как я понял мне нужен драйвер на звук-если да то где можно его взять!?
koroche u menya viduha GeForce 9600GT kogda zahozhu v igri prosit directx a u menya est directx ewe u menya kogda okna peredvigaiu tormozit driver ya ustonavlival mozhet bit eto iz za togo chto u menya directx 10? help pls
У меня компьютер работает почти нормально,но вот как только я хочу посмотреть какой нибудь фильм....тоесть,я запускаю фильм,в любом плеере,он тут же сразу закрываеться самопроизвольно,то же самое бывает и с несколькими приложениями,например,с антивирусниками,то один устанавливаеться,но не запускаеться,то другой просто,при установке,тоже самопризвольно закрываеться.Подскажите пожалуйста,что это такое???
Подскажите плиз) Дело в том что сёдня чистил компьютер ,почистил всё хорошо ну кабы всё отсоеденял , потом врубаю системный блок врубается а монитор отдеьно врубается вначале выскакиваю таблички Analog - Digital а потом пишит Going no Sleep и манитор вырубается а системный блок работает .подскажите что делоть за ранее СпаСиБо .
Это м.б. и вирус, и повреждение ОС, и аппаратная неисправность, а также банальный перегрев. Заменить БП на заведомо исправный, чистить и тестировать. Чистить винт лучше на др. компе, только ничего с этого винта НЕ запускать! Для аппаратного тестирования запускать ОС с LiveCD. Не поможет -- отформатировать всё и переустановить ОС. Не поможет -- менять поочерёдно: видюху, память, проц, маму. Не поможет -- купить новый системник. Не поможет -- обратиться к спецу. :) Начинать с последнего.
Подскажите у меня стоит на компе мамка с параметрами (P5GC-MX/133 SERIES) 2,8 Gg ОПЕРАТИВКА 0,99, Немогу узнать на сколько у меня видео карта стоит, знаю точно что она встроенная вроде, такая (Intel 945 GC) Подскажите сколько поддерживает мегабайт???
ТАКАЯ ПРОБЛЛЕМА:при загрузке комп постоянно перезагружается,от 3 до 10 раз!!ставил разные ОС,антивирусы,все повторяется,видимо не в них пробдема! такое уж год длиться,никто не знает! мож блок питания,НЕ ЗНАЮ,ПОДСКАЖИТЕ!
Страницы
Фатальная? - Ну, выходит, не судьба. имхо
Скорость при подключении неприлично низкая -13-16 Кв/сек. На ранних версиях Windows(...98) скорость была около 30Кв/сек . Модем опробовался на разных последних системах Windows ,на разных телефонных линиях .
Как увеличить скорость? Хорошая модель, жалко выбрасывать.
За ранее спасибо, Михаил.
Поотключать в настройках все низкоскоростные протоколы, если, конечно, это возможно в системе АT-команд модема.
У меня компьютер работает почти нормально,но вот как только я хочу посмотреть какой нибудь фильм....тоесть,я запускаю фильм,в любом плеере,он тут же сразу закрываеться самопроизвольно,то же самое бывает и с несколькими приложениями,например,с антивирусниками,то один устанавливаеться,но не запускаеться,то другой просто,при установке,тоже самопризвольно закрываеться.Подскажите пожалуйста,что это такое???
За ранее,спасибо!
через вынимание шнура из сети выключаю.Мышь поменял.Не помогло.Что это?
Это м.б. и вирус, и повреждение ОС, и аппаратная неисправность, а также банальный перегрев. Заменить БП на заведомо исправный, чистить и тестировать. Чистить винт лучше на др. компе, только ничего с этого винта НЕ запускать! Для аппаратного тестирования запускать ОС с LiveCD. Не поможет -- отформатировать всё и переустановить ОС. Не поможет -- менять поочерёдно: видюху, память, проц, маму. Не поможет -- купить новый системник. Не поможет -- обратиться к спецу. :) Начинать с последнего.
Год?! - Так замени (попроси на день у друга) блок питания и ПРОВЕРЬ!!!! ГОД?!!! O-O-O-O!!!
Страницы