Подскажите ПОЖАЛУЙСТА что делать Видеокарта греется в играх до 105 106 градусов в простое 70 после 10 минут игры вырубается комп думаю от перегрева... Почему и что делать??? Msi 945Pneo3 intel core 2duo 1гddr2 Видеокарта Radeon X1950 proPCI 512 блок питания 350. пожалуста не игнорируйте сообщение..
Самое простое - заменить видеокарту, блок питания, поставить дополнительные вентиляторы в корпусе, навести в корпусе порядок, освободить место для воздушных потоков.
mike (old student) оборотов добавил а на счет термопасты можеш пожалуста подробнее какую и куда ее надо намазать просто не разу не делал.... проц смазывал а видюху......
Привет, у меня на рабочем столе постоянно вискакиваэт табличка, возможно вы преобрели поддельную копию програмного обеспечения, подскажите пожалуста как мне ээ убрать.
>Привет, у меня на рабочем столе постоянно вискакиваэт табличка, возможно вы преобрели поддельную копию програмного обеспечения, подскажите пожалуста как мне ээ убрать.
Умники,помогите!В Winampe и Windows Media Player каждая песня открывается в новом окне.10 песен-10 окон.В настройках ничего нету.Кто сталкивался с подобной проблемой подскажите,чо за фигня?
Ребята ну не до смеха, сонный по глупости установил программу "проверка подлинности Windows", ну и теперь при включении выводит сообщение "Возможно вы приобрели поддельную копию програмного обеспечения--помощь--отложить" и на дисплее за место фоновой картинки та же надпись! смена фона) не помогает и в списке программ нет ничего похожего на "проверка подлинности".. помогите пожалуйста! буду всю жизнь благодарен!!
у меня таже проблема, что и у nana, darkjudje, виндоус опять что-то мутит!, пытался через диспечер задач вычислить, что за программа.. вообщем нужна помощь, пожалуйста!!
А чем помочь-то? Убрать сообщение? Может, какой-то вирус изменил вашу Windows, и она стала идентифицировать себя как нелицензионная? Тогда вам надо обратиться к тому, что вам продал вам коробку с Windows или компьютер с уже установленной Windows, чтобы он вам все исправил. Или позвонить 8 800 200 8002, там все расскажут, звонок для россиян бесплатный. Или почитать здесь: http://support.microsoft.com/kb/307890/ru.
Т.е., говоря по-одесски, "немного ворованное". И как тебе помочь? Купить в Минске пиратский диск и выслать для переустановки? Дык обойдётся, как лицензионный. :)
Это означает, что администратор твоей сети не считает необходимым разрешать тебе вызывать диспетчер задач. Значит надо идти к сисадмину и задать этот вопрос ему. :)
Хехе, у парня, возможно и запуск regedit отключён. После общего лечения компа антивиром лечится и это. Лично я писал утилиту для правки ключей реестра.
Проблема такая: сижу я себе, играю на компе в игрульки разные, птом раз игра встала, экран заморгал и всё, но компьютер при этом работает нормально.. Если выйти из игры с помощью диспетчера задач (Alt + Ctrl + Del), а затем снова перейти в игру, она продолжает работать, но вскоре это снова повторяется.. Что ето за монстр такой ?
видюха у меня старенькая радеон х700 но проблем с ней раньше не было
вообщем меня выкидывает или зависает комп когда я играю практически в любую игру и выбивает ошибку vpu recover восстановил настройки вашего графического ускорителя т.к.он не отвечал на команды драйвера.
у меня матка Gigabyte GA-P31-DS3L,проблема в том что после переустановки драйверов на звук, звук стал шипеть но после захода в винду переставал и все норм я переустановил дрова еще раз звук стал шипеть еще сильней и постоянно, после этого дрова много раз переустанавливал и винду тоже но бесполезно подскажите в чем причина и как ее исправить!!!
Если уже все делал по сто раз, то тогда стандартное решение - установить BIOS по умолчанию, поставить чистый Windows (не самосборку) на предварительно удаленный и заново созданный раздел "С" размером от 30 гиг, поставить в автомате все драйверы с родного диска матери, поставить все сервис-паки и обновления для винды, поставить K-Lite Codec Pack и послушать музыку. Если не шипит - снять образ и продолжить установку по вкусу, периодически проверяя звук. Если шипение есть - менять мать.
Страницы
А ещё проще -- понизить тактовую частоту ГПУ и памяти.
Купить программное обеспечение. имхо
Ребята ну не до смеха, сонный по глупости установил программу "проверка подлинности Windows", ну и теперь при включении выводит сообщение "Возможно вы приобрели поддельную копию програмного обеспечения--помощь--отложить" и на дисплее за место фоновой картинки та же надпись! смена фона) не помогает и в списке программ нет ничего похожего на "проверка подлинности".. помогите пожалуйста! буду всю жизнь благодарен!!
у меня таже проблема, что и у nana, darkjudje, виндоус опять что-то мутит!, пытался через диспечер задач вычислить, что за программа.. вообщем нужна помощь, пожалуйста!!
Удачи! :)
ГОспода, програмное обеспечение у меня как бы не совсем лиуензионное.
Блин, научитесь когда-нибудь грамотно вопросы задавать, а не " пойди туда, сам не знаю куда, принеси то, сам не знаю что.."
вообщем меня выкидывает или зависает комп когда я играю практически в любую игру и выбивает ошибку vpu recover восстановил настройки вашего графического ускорителя т.к.он не отвечал на команды драйвера.
и слитают настройки монитора.
дрова переустанавливал не помогло
помогите пожалуйста
Страницы