ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА что делать Видеокарта греется в играх до 105 106 градусов в простое 70 после 10 минут игры вырубается комп думаю от перегрева... Почему и что делать??? Msi 945Pneo3 intel core 2duo 1гddr2 Видеокарта Radeon X1950 proPCI 512 блок питания 350. пожалуста не игнорируйте сообщение..
Самое простое - заменить видеокарту, блок питания, поставить дополнительные вентиляторы в корпусе, навести в корпусе порядок, освободить место для воздушных потоков.
Прытков Валерий - почитай док на мать - там все написано. Или отнеси в сервис-центр комп.
>Самое простое - заменить видеокарту...

А ещё проще -- понизить тактовую частоту ГПУ и памяти.

Но почему греется ? а может быть что блока питания не хватает ?
Добавь оборотов кулеру (RivaTuner -> низкоуровневые системные настройки -> кулер) и/или замени штатную термопасту на лучшую (с большей теплопроводностью).
mike (old student) оборотов добавил а на счет термопасты можеш пожалуста подробнее какую и куда ее надо намазать просто не разу не делал.... проц смазывал а видюху......
ИМХО Titan. Продают с кулерами и отдельно. Остальное -- как обычно.
Спасибо mike (old student)
"Спасибо" слишком много, лучше отпишись, помогло ли.
Привет, у меня на рабочем столе постоянно вискакиваэт табличка, возможно вы преобрели поддельную копию програмного обеспечения, подскажите пожалуста как мне ээ убрать.
>Привет, у меня на рабочем столе постоянно вискакиваэт табличка, возможно вы преобрели поддельную копию програмного обеспечения, подскажите пожалуста как мне ээ убрать.

Купить программное обеспечение. имхо

Аватар пользователя Oleg Petichkin
Умники,помогите!В Winampe и Windows Media Player каждая песня открывается в новом окне.10 песен-10 окон.В настройках ничего нету.Кто сталкивался с подобной проблемой подскажите,чо за фигня?

Ребята ну не до смеха, сонный по глупости установил программу "проверка подлинности Windows", ну и теперь при включении выводит сообщение "Возможно вы приобрели поддельную копию програмного обеспечения--помощь--отложить" и на дисплее за место фоновой картинки та же надпись! смена фона) не помогает и в списке программ нет ничего похожего на "проверка подлинности".. помогите пожалуйста! буду всю жизнь благодарен!!

у меня таже проблема, что и у nana, darkjudje, виндоус опять что-то мутит!, пытался через диспечер задач вычислить, что за программа.. вообщем нужна помощь, пожалуйста!!

А чем помочь-то? Убрать сообщение? Может, какой-то вирус изменил вашу Windows, и она стала идентифицировать себя как нелицензионная? Тогда вам надо обратиться к тому, что вам продал вам коробку с Windows или компьютер с уже установленной Windows, чтобы он вам все исправил. Или позвонить 8 800 200 8002, там все расскажут, звонок для россиян бесплатный. Или почитать здесь: http://support.microsoft.com/kb/307890/ru.

Удачи! :)

ГОспода, програмное обеспечение у меня как бы не совсем лиуензионное.

Т.е., говоря по-одесски, "немного ворованное". И как тебе помочь? Купить в Минске пиратский диск и выслать для переустановки? Дык обойдётся, как лицензионный. :)
Ну если как бы не совсем... Нет. Помогать не буду, уж извини. Это нынче чревато. :)
Аватар пользователя Владислав Штефанюк
Что делать когда при вызове диспетчера задач выбивает ошибку "Диспетчер задач отключен администратором"
Это означает, что администратор твоей сети не считает необходимым разрешать тебе вызывать диспетчер задач. Значит надо идти к сисадмину и задать этот вопрос ему. :)
Да, судя по вопросам компьютером уже овладели все, кому не лень. Хуже то, что они пытаются им обладать и дальше.
Хехе, у парня, возможно и запуск regedit отключён. После общего лечения компа антивиром лечится и это. Лично я писал утилиту для правки ключей реестра.
Проблема такая: сижу я себе, играю на компе в игрульки разные, птом раз игра встала, экран заморгал и всё, но компьютер при этом работает нормально.. Если выйти из игры с помощью диспетчера задач (Alt + Ctrl + Del), а затем снова перейти в игру, она продолжает работать, но вскоре это снова повторяется.. Что ето за монстр такой ?
что за игра такая? лицензия, или как у нас обычно? Конфиг компа в студию...

Блин, научитесь когда-нибудь грамотно вопросы задавать, а не " пойди туда, сам не знаю куда, принеси то, сам не знаю что.."

видюха у меня старенькая радеон х700 но проблем с ней раньше не было

вообщем меня выкидывает или зависает комп когда я играю практически в любую игру и выбивает ошибку vpu recover восстановил настройки вашего графического ускорителя т.к.он не отвечал на команды драйвера.

и слитают настройки монитора.

дрова переустанавливал не помогло

помогите пожалуйста

у меня матка Gigabyte GA-P31-DS3L,проблема в том что после переустановки драйверов на звук, звук стал шипеть но после захода в винду переставал и все норм я переустановил дрова еще раз звук стал шипеть еще сильней и постоянно, после этого дрова много раз переустанавливал и винду тоже но бесполезно подскажите в чем причина и как ее исправить!!!
купи не gigabyte
легко сказать купи...
Если уже все делал по сто раз, то тогда стандартное решение - установить BIOS по умолчанию, поставить чистый Windows (не самосборку) на предварительно удаленный и заново созданный раздел "С" размером от 30 гиг, поставить в автомате все драйверы с родного диска матери, поставить все сервис-паки и обновления для винды, поставить K-Lite Codec Pack и послушать музыку. Если не шипит - снять образ и продолжить установку по вкусу, периодически проверяя звук. Если шипение есть - менять мать.

Страницы