Видюху я не разгонял, вобще не че не разгонял....Блок у меня на 350Вт раньше у меня при играх в игрушки видео грелась до 95 и вырубался комп после поставил 2 кулера и не вырубаутся...но вот писк..... не знаю что это .....биос я не знаю какой я в этой не понимаю извини......
Виталию. Вообщем, если игры идут нормально, не тормозят, цвета не искажаются, артефактов нет, то видюха на грани температурных возможностей. Попробуй чутть-чуть понизить тактовую частоту ГПУ и памяти видюхи, потом поиграй. Если попискивания исчезнут, то так и есть.
Умарову. Надеюсь, что на др. компе с этими флэшами всё ОК. Если флэшки вставляешь в новый PCI-хаб своего компа и то же, то, возможно, и вирус. Просканируй комп. У меня было в одном компе, что флэшки самопроизвольно "отваливались". Вычистил -- перестало.
Не че не тормозит все ок. (Попробуй чутть-чуть понизить тактовую частоту ГПУ и памяти видюхи) как это сделать просто я не особо понимаю в этих делах.?но ты думаеш это видюха? может мама или процессор?
во время любой 3D игры у меня периодически начинает заедать мышь и клаву(мышь не двигается,зажатая клавиша даже после отжимания прдолжает функционировать по той же команде,какбудто палец все еще на ней)длится это несколько секунд,потом все работает...
блин, непонятно все как-то, я почистил от пыли пк, все вытащил, потом обратно собрал, после этого вылеты с хаба pci прекратились и флэшки и модема, с передней стенки при копировании с флэшки комп начинает виснуть, как думаешь это южник того ? тогда непонятно почему до этого новый хаб тоже сбрасывал а теперь прекратил ((
Насчет передней стенки - в дешевых корпусах шлейф от мат.платы к передним разъемам - обычно такое убожество, которое не лезет ни в какие спецификации (жиденький плоский шлейфик с 8-мью контактами). А должен быть - круглый толстенький с 9/10-ю (заземленный экран).
С интересом для проверки можешь временно выставить USB 1.1 (либо "USB 2.0/EHCI" в Disable, либо выбор режима - выставить FullSpeed вместо HighSpeed) в BIOS - скорее всего будет работать и однозначно указывать, что южник тут ни при чем.
Лично я предпочитаю положить перед собой хороший, качественный удлинитель USB с ферритом и заземленным экраном с задних портов.
Для игр меньше чем за 1000 евро системник брать нет смысла. И если пишешь в белорусский сайт, то и цены пиши в USD или евриках, т.к. рубли в РБ тоже есть, и за 22т тублей ты купишь только палку сырокопченой колбасы! :)
Включаю компьютер(после простоя час и более), запускаю игру - через 1-5 минут картинка застывает, могут появится артефакты, искажение картинки, и компьютер зависает. Или просто фпс снижатся до 0.1 в секунду.
Затем перезагружаю компьютер, и уже ничего не зависает, работает всё на ура.
Слезно прошу помочь... проблема в том что у меня компьютер каждые пять секунд тзависает на пару милисекунд, проверил на вирусы и даже переустановил винду-не помогает, в чем дело????
Надо полагать, одно из устройств некорректно поддерживает режим сбережения энергии. Посмотрите, в какой режим переходит железо и за какое время. Скорее всего какой-то из приводов.
Страницы
Как ты флэшку втыкаешь: в комп, или в кабель, а потом в комп? А с др. флэшкой то же?
да по всякому пробовал, и с др. флэхами тоже самое происходит именно при копировании
Видюху я не разгонял, вобще не че не разгонял....Блок у меня на 350Вт раньше у меня при играх в игрушки видео грелась до 95 и вырубался комп после поставил 2 кулера и не вырубаутся...но вот писк..... не знаю что это .....биос я не знаю какой я в этой не понимаю извини......
А сейчас?
Не че не тормозит все ок. (Попробуй чутть-чуть понизить тактовую частоту ГПУ и памяти видюхи) как это сделать просто я не особо понимаю в этих делах.?но ты думаеш это видюха? может мама или процессор?
Просканировал вэбом, вирусов нет, про замену какого кабеля вы говорили ранее?
у меня проблемка: когда включаю компьютер - то сам он гудит(работает) как обычно, а монитор не реагирует, только лампочка мигает...
помогите, а то не знаю что и делать...
во время любой 3D игры у меня периодически начинает заедать мышь и клаву(мышь не двигается,зажатая клавиша даже после отжимания прдолжает функционировать по той же команде,какбудто палец все еще на ней)длится это несколько секунд,потом все работает...
помогите пожалуйста.
блин, непонятно все как-то, я почистил от пыли пк, все вытащил, потом обратно собрал, после этого вылеты с хаба pci прекратились и флэшки и модема, с передней стенки при копировании с флэшки комп начинает виснуть, как думаешь это южник того ? тогда непонятно почему до этого новый хаб тоже сбрасывал а теперь прекратил ((
Спасибо большое за помощ!
С интересом для проверки можешь временно выставить USB 1.1 (либо "USB 2.0/EHCI" в Disable, либо выбор режима - выставить FullSpeed вместо HighSpeed) в BIOS - скорее всего будет работать и однозначно указывать, что южник тут ни при чем.
Лично я предпочитаю положить перед собой хороший, качественный удлинитель USB с ферритом и заземленным экраном с задних портов.
mike (old student)
Спасибо
если на стенку повесить - то уж лучше GeForce смотреться будет...
ну что бы играть.....
К игрушкам есть требования, там и смотрите.
Включаю компьютер(после простоя час и более), запускаю игру - через 1-5 минут картинка застывает, могут появится артефакты, искажение картинки, и компьютер зависает. Или просто фпс снижатся до 0.1 в секунду.
Затем перезагружаю компьютер, и уже ничего не зависает, работает всё на ура.
Это точно не вирусы.
есть варианты?
Надо полагать, одно из устройств некорректно поддерживает режим сбережения энергии. Посмотрите, в какой режим переходит железо и за какое время. Скорее всего какой-то из приводов.
Страницы