ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

>остальные юсби устройства нормально пашут, что делать не знаю (((

Как ты флэшку втыкаешь: в комп, или в кабель, а потом в комп? А с др. флэшкой то же?

mike (old student)

да по всякому пробовал, и с др. флэхами тоже самое происходит именно при копировании

mike (old student)

Видюху я не разгонял, вобще не че не разгонял....Блок у меня на 350Вт раньше у меня при играх в игрушки видео грелась до 95 и вырубался комп после поставил 2 кулера и не вырубаутся...но вот писк..... не знаю что это .....биос я не знаю какой я в этой не понимаю извини......

>видео грелась до 95

А сейчас?

а ща до 70 80
сегодня играл то пищит то не пищит....
Виталию. Вообщем, если игры идут нормально, не тормозят, цвета не искажаются, артефактов нет, то видюха на грани температурных возможностей. Попробуй чутть-чуть понизить тактовую частоту ГПУ и памяти видюхи, потом поиграй. Если попискивания исчезнут, то так и есть.
Умарову. Надеюсь, что на др. компе с этими флэшами всё ОК. Если флэшки вставляешь в новый PCI-хаб своего компа и то же, то, возможно, и вирус. Просканируй комп. У меня было в одном компе, что флэшки самопроизвольно "отваливались". Вычистил -- перестало.
mike (old student)

Не че не тормозит все ок. (Попробуй чутть-чуть понизить тактовую частоту ГПУ и памяти видюхи) как это сделать просто я не особо понимаю в этих делах.?но ты думаеш это видюха? может мама или процессор?

mike (old student)

Просканировал вэбом, вирусов нет, про замену какого кабеля вы говорили ранее?

всем привет.

у меня проблемка: когда включаю компьютер - то сам он гудит(работает) как обычно, а монитор не реагирует, только лампочка мигает...

помогите, а то не знаю что и делать...

для начала опимши свою конфигурацию и после чего это началось...
Привет всем!у меня вот такая проблема...

во время любой 3D игры у меня периодически начинает заедать мышь и клаву(мышь не двигается,зажатая клавиша даже после отжимания прдолжает функционировать по той же команде,какбудто палец все еще на ней)длится это несколько секунд,потом все работает...

помогите пожалуйста.

Умарову. Соединительного кабеля. Возможно, также, что гнездо с некоторыми флэшками плохо контачит.
Виталию. Скачай инструмент для настройки видеокарты с офиц. сайта NVIDIA.
mike

блин, непонятно все как-то, я почистил от пыли пк, все вытащил, потом обратно собрал, после этого вылеты с хаба pci прекратились и флэшки и модема, с передней стенки при копировании с флэшки комп начинает виснуть, как думаешь это южник того ? тогда непонятно почему до этого новый хаб тоже сбрасывал а теперь прекратил ((

mike (old student)

Спасибо большое за помощ!

Умарову. Это происки Ктулху, не иначе, против них мои знания бессильны, прости.
Насчет передней стенки - в дешевых корпусах шлейф от мат.платы к передним разъемам - обычно такое убожество, которое не лезет ни в какие спецификации (жиденький плоский шлейфик с 8-мью контактами). А должен быть - круглый толстенький с 9/10-ю (заземленный экран).

С интересом для проверки можешь временно выставить USB 1.1 (либо "USB 2.0/EHCI" в Disable, либо выбор режима - выставить FullSpeed вместо HighSpeed) в BIOS - скорее всего будет работать и однозначно указывать, что южник тут ни при чем.

Лично я предпочитаю положить перед собой хороший, качественный удлинитель USB с ферритом и заземленным экраном с задних портов.

Savely

mike (old student)

Спасибо

Кто нибудь посоветуйте какой лучше купить процессор видюху и маму и оперативу для игр в пределе 22т рублей
Для игр меньше чем за 1000 евро системник брать нет смысла. И если пишешь в белорусский сайт, то и цены пиши в USD или евриках, т.к. рубли в РБ тоже есть, и за 22т тублей ты купишь только палку сырокопченой колбасы! :)
всем проивет посоветуйте хочу взяьть видюшку radeon sapphire HD4890 1G ddr5 хорошая ?
смотря для чего тебе надо...

если на стенку повесить - то уж лучше GeForce смотреться будет...

Repot0

ну что бы играть.....

Что би играть .....
>>Что би играть .....

К игрушкам есть требования, там и смотрите.

Аватар пользователя Владимир Михасёнок
Подскажите в чём может быть проблема

Включаю компьютер(после простоя час и более), запускаю игру - через 1-5 минут картинка застывает, могут появится артефакты, искажение картинки, и компьютер зависает. Или просто фпс снижатся до 0.1 в секунду.

Затем перезагружаю компьютер, и уже ничего не зависает, работает всё на ура.

Это точно не вирусы.

есть варианты?

Слезно прошу помочь... проблема в том что у меня компьютер каждые пять секунд тзависает на пару милисекунд, проверил на вирусы и даже переустановил винду-не помогает, в чем дело????
>>Включаю компьютер(после простоя час и более)

Надо полагать, одно из устройств некорректно поддерживает режим сбережения энергии. Посмотрите, в какой режим переходит железо и за какое время. Скорее всего какой-то из приводов.

Страницы