ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

>>Я не прикалываюсь МНЕ ВРЕАЛЕ НУЖНА ПОМОЩЬ скажыте какой антивирус поставить штобы не переустанавливать винду !!!!

Это крик души? Проверить систему тем, что я указал. CureIt. Адрес указан. А потом поставить что-нибудь хорошее. У меня McAfee.

Егору. Теплее. А какие именно игры не идут? И есть ли глюки в с прогами, работающими с 2-х-мерным видео? Какие-нибудь тесты видеокарты запускались? Разгонялась ли видеокарта?

Неплохо бы, если есть возможность, заменить видеокарту на аналогичную и попробовать те же игры.

БП не подгулял?
Нет!!! никаких тестов с видеокартой не было и не разгонялась!

А глючит в Crysis там где ты в порту где ещё нужно уничтожить зенитки!

Ещё захожу в новую игру Prototype (ничего не глючит всё идет хорошо)

потом нажимаю (новая игра-выбираю слот-идёт загрузка и выбрасывает) вернее чёрный экран и ничего! И ещё были 2 игры но я не помню какие!

Вообщем везде одна и тоже проблема ВыбрасываеТ и ЧёрныЙ ЭкраН!!!!!!

мот игры кривые?
>>Это крик души? Проверить систему тем, что я указал. CureIt. Адрес указан. А потом поставить что-нибудь хорошее. У меня McAfee.

Спасибо !!!

Так ты сам наталкиваеш меня на вопросы скажы пожалусто што такое McAfee

Ахда чють не забыл !!! аваст делет ???
Сначала найти McAfee - это антивирус
Слышыш меня ???!!! Аваст удалять ???
>>Слышыш меня ???!!! Аваст удалять ???

Перед установкой нового антивируса - удалять. Но только вместо. Совсем без антивируса будет "бяда".

>>Перед установкой нового антивируса - удалять. Но только вместо. Совсем без антивируса будет "бяда".

Аяяй а шош делать ??? )

>>Аяяй а шош делать ??? )

Таки да.

Эдуард спасибо за помощь !!!
Можете мне помочь?
>Можете мне помочь?

ты хочешь об этом поговорить? так в чем твоя проблема?

Егору. А с др. видюхой то же?
Здравствуйте уважаемые пользователи.Помогите пожалуйста-на компе два жестких диска.Когда устанавливаю винду,то как соединить эти диски в один (С).
P.S.-устанавливаю первый раз.
>на компе два жестких диска.Когда устанавливаю винду,то как соединить эти диски в один (С).

:( Cнести все, поставить Линукс, создать том LVM, поставить VmWare и вставить туды Винду. Я серьёзно.

А по другому ни как?
Нет на старой не было!

Эта фигня произошла на новой!

>А по другому ни как?

Может и можно, но я не знаю как. :(

Егору. Тогда меняй видюху.

Я нашол в компе червь который нельзя излечить удалить или переместить што делать ???
>>Здравствуйте уважаемые пользователи.Помогите пожалуйста-на компе два жестких диска.Когда устанавливаю винду,то как соединить эти диски в один (С).

Когда устанавливаете - никак. Можно потом установить его в систему, как один из каталогов диска С.

всем привед.,вчера нормально выключил комп,сегодня включаю- черный экран,снизу и сверху белые полоски, и написано:"windows boot manager

windows failed to start.a recent hardware or software change might be the cause.to fix the problem:1.insert your windows installation disk and restart your computer.2......"помогите пожалуйста!очень не охота в ремонт везти..

>Я нашол в компе червь который нельзя излечить удалить или переместить

Способов много. 1. Вынь винт, подключи к др. компу и удали. 2. Загрузись с LiveCD и удали. 3. Загрузись с флэшки и удали. 4. Отформатируйся и переустанови ОС.

И что же за червя ты нашёл? :)

Васе. Тебе же ясно написали: insert your windows installation disk and restart your computer.

эт чё мне надо винду переустанавливать?нормально ответить нельзя было??у меня с английским хреново:)и из-за чего такое может быть??у меня vista ultimate..
>у меня с английским хреново:)

Дык чему радуешься? Смайлик он ставит. Уже за одно это посылают. Перевод: "Вставьте инсталляционный диск и перезагрузитесь."

>мне надо винду переустанавливать?

Винда сама решит, что надо, а что не надо, и нужна ли она тебе.

>и из-за чего такое может быть?

Из-за чего угодно: аппаратный сбой, винда запортилась и т.д. Если Виста легитимная -- претензии к продавцу компа, пиратская -- вставляй "инсталляционный" диск , жми ресет и молись.

Что делать: у меня на дисплее пишет "возможно вы приобрели поддельную копию програмного обеспечения", при этом пропала заставка, фон черного цвета!!!!!
"возможно вы приобрели поддельную копию програмного обеспечения"

Видимо, приобрести не поддельную. Или взять более правильную поддельную, которая не в курсе, что она поддельная :-)

Страницы