Егору. Теплее. А какие именно игры не идут? И есть ли глюки в с прогами, работающими с 2-х-мерным видео? Какие-нибудь тесты видеокарты запускались? Разгонялась ли видеокарта?
Неплохо бы, если есть возможность, заменить видеокарту на аналогичную и попробовать те же игры.
всем привед.,вчера нормально выключил комп,сегодня включаю- черный экран,снизу и сверху белые полоски, и написано:"windows boot manager
windows failed to start.a recent hardware or software change might be the cause.to fix the problem:1.insert your windows installation disk and restart your computer.2......"помогите пожалуйста!очень не охота в ремонт везти..
>Я нашол в компе червь который нельзя излечить удалить или переместить
Способов много. 1. Вынь винт, подключи к др. компу и удали. 2. Загрузись с LiveCD и удали. 3. Загрузись с флэшки и удали. 4. Отформатируйся и переустанови ОС.
И что же за червя ты нашёл? :)
Васе. Тебе же ясно написали: insert your windows installation disk and restart your computer.
эт чё мне надо винду переустанавливать?нормально ответить нельзя было??у меня с английским хреново:)и из-за чего такое может быть??у меня vista ultimate..
Дык чему радуешься? Смайлик он ставит. Уже за одно это посылают. Перевод: "Вставьте инсталляционный диск и перезагрузитесь."
>мне надо винду переустанавливать?
Винда сама решит, что надо, а что не надо, и нужна ли она тебе.
>и из-за чего такое может быть?
Из-за чего угодно: аппаратный сбой, винда запортилась и т.д. Если Виста легитимная -- претензии к продавцу компа, пиратская -- вставляй "инсталляционный" диск , жми ресет и молись.
Что делать: у меня на дисплее пишет "возможно вы приобрели поддельную копию програмного обеспечения", при этом пропала заставка, фон черного цвета!!!!!
Страницы
Это крик души? Проверить систему тем, что я указал. CureIt. Адрес указан. А потом поставить что-нибудь хорошее. У меня McAfee.
Неплохо бы, если есть возможность, заменить видеокарту на аналогичную и попробовать те же игры.
А глючит в Crysis там где ты в порту где ещё нужно уничтожить зенитки!
Ещё захожу в новую игру Prototype (ничего не глючит всё идет хорошо)
потом нажимаю (новая игра-выбираю слот-идёт загрузка и выбрасывает) вернее чёрный экран и ничего! И ещё были 2 игры но я не помню какие!
Вообщем везде одна и тоже проблема ВыбрасываеТ и ЧёрныЙ ЭкраН!!!!!!
Спасибо !!!
Так ты сам наталкиваеш меня на вопросы скажы пожалусто што такое McAfee
Перед установкой нового антивируса - удалять. Но только вместо. Совсем без антивируса будет "бяда".
Аяяй а шош делать ??? )
Таки да.
ты хочешь об этом поговорить? так в чем твоя проблема?
:( Cнести все, поставить Линукс, создать том LVM, поставить VmWare и вставить туды Винду. Я серьёзно.
Эта фигня произошла на новой!
Может и можно, но я не знаю как. :(
Егору. Тогда меняй видюху.
Когда устанавливаете - никак. Можно потом установить его в систему, как один из каталогов диска С.
windows failed to start.a recent hardware or software change might be the cause.to fix the problem:1.insert your windows installation disk and restart your computer.2......"помогите пожалуйста!очень не охота в ремонт везти..
Способов много. 1. Вынь винт, подключи к др. компу и удали. 2. Загрузись с LiveCD и удали. 3. Загрузись с флэшки и удали. 4. Отформатируйся и переустанови ОС.
И что же за червя ты нашёл? :)
Васе. Тебе же ясно написали: insert your windows installation disk and restart your computer.
Дык чему радуешься? Смайлик он ставит. Уже за одно это посылают. Перевод: "Вставьте инсталляционный диск и перезагрузитесь."
>мне надо винду переустанавливать?
Винда сама решит, что надо, а что не надо, и нужна ли она тебе.
>и из-за чего такое может быть?
Из-за чего угодно: аппаратный сбой, винда запортилась и т.д. Если Виста легитимная -- претензии к продавцу компа, пиратская -- вставляй "инсталляционный" диск , жми ресет и молись.
Видимо, приобрести не поддельную. Или взять более правильную поддельную, которая не в курсе, что она поддельная :-)
Страницы