ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

>>Висюк без причины не писит. Вам уже дважды сказали: лечите от вирусов. Повторю третий: загрузитесь с LiveCD и пройдитесь CureIt-ом.

У меня стоит аваст 4.8 хом едишн

>>У меня стоит аваст 4.8 хом едишн

Так чем Вы недовольны? Если Вы считаете, что у Вас есть антивирус, компьютер есть, - наслаждайтесь жизнью. Если с трех раз непонятно, то можно и системный блок об пол.

Инкогнито, Вы в самом деле такой или троллингом занимаетесь?
>>Инкогнито, Вы в самом деле такой или троллингом занимаетесь?

А што такое троллинг ???)))

Эдуард, позвольте мне сказать этому умнику пару тёплых слов.

Человек, Аваст НЕ лечит, он только удаляет, но если заражены некоторые системные файлы, то Аваст не в силах их удалить. Теперь понятно?

Майк, Вы гений. Вы ангел небесный. Инкогнито с Украины, иди рисуй крючки в тетрадке и не порть папин компьютер! Хотя последний вопрос наталкивает меня на ответ: "А таки почему Ви на вопгос ойтвечаете вопгосом?". :) Спасибо за разГОЙ-влечение!
З.Ы. Таки писик ВистНет бесПричины, потому чито из него таки надо выгнать беса.
З.Ы. Майк, я потрясен Вашим терпением.
:-)

А каким антивирусом личить ???

Ато я без понятия

А што такое троллинг ???)))

>А каким антивирусом личить ???

Судя по всему, комп ты загадил основательно. Поэтому если есть что ценное (доки, любимую порнушку) - сбрось на флэшку, потом пролечишь, и переустанови Винду. Игры не ставь, это опосля, когда восстановишь "ценности". Сперва ставь свежак NOD32 или Касперыча и лечи флэшку. LiveCD ИМХО сложно для тебя.

>А што такое троллинг ???)))

Поищи Гуглом, умник.

Да, перед переустановкой Винды -- ВСЁ ОТФОРМАТИРУЙ!!!
>А каким антивирусом личить ???

Этим: http://www.freedrweb.com/cureit/

>>Судя по всему, комп ты загадил основательно. Поэтому если есть что ценное (доки, любимую порнушку) - сбрось на флэшку, потом пролечишь, и переустанови Винду. Игры не ставь, это опосля, когда восстановишь "ценности". Сперва ставь свежак NOD32 или Касперыча и лечи флэшку. LiveCD ИМХО сложно для тебя.

А можно без переустановки винды выличить ???

Ато не прошло и месеца как я поставил винду

стебается молодежь :)
Люди у меня такая проблема!

Вообщем я люблю поиграть, и проблема в том что когда я в игре комп виснет и я

ничего не могу сделать! Такое ощущнния что комп между игрой и виндой! Звук есть и нефига просто черный экран! Но это у меня не со всеми играми! Только с новыми которые вышли недавно или год назад! Пример: захожу и идет реклама производителей и зависон, или я зашёл в игру-главное меню (ничего не тормозит всё идет хорошо!) нажимаю на новую игру и снова зависон! Подскажите пожалуйста что делать! Да и ещё что иногда в игре предметы начинали перекрашиваться в другой цвет! и это вызывало зависон! А однажды вообще персонажи были без волос просто ходили лысые! Помогите что делать?

>Ато не прошло и месеца...

Не понимаешь по-человечески? Купи книг и общайся с ними. Аллес.

ТАК МОЖНО ЛЕЧИТЬ БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВИНДЫ???
>>ТАК МОЖНО ЛЕЧИТЬ БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВИНДЫ???

Если санитары добрые и врач хороший, то можно и без переустановки :).

>>А однажды вообще персонажи были без волос просто ходили лысые!

Нет, это все-таки наверное новое поколение кащенитов наезд на сайт делает. Интересно, они действительно из Молдовы и с Украины?

Если серъезно, то наверно в этой серии игры на актеров забыли одеть парики.

Такая проблема захожу в NFS-Carbon первые 5 минут всё нормально,все играет,потом появляется табличка No Signal и экран тухнет,чо делать?
>>Если санитары добрые и врач хороший, то можно и без переустановки :)

А какие нужны санитары и врачи ???? :)

2Эдуад. Да прикалывается он.
Я же сказал, что это троллинг.
Мдааааа! Я думал на этом сайте могут помочь,а здесь одно трепало!
>>2Эдуад. Да прикалывается он.

ЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!

Я не прикалываюсь МНЕ ВРЕАЛЕ НУЖНА ПОМОЩЬ скажыте какой антивирус поставить штобы не переустанавливать винду !!!!

Название АНТИВИРУСА и всьо !!!

Ага я прочитал што такое троллинг.

Я не хочю вызывать никоких конфликтов всьо мирно и спокойно

Егор, прежде, чем обзываться, научись формулировать вопросы. В нормальных форумах таких, как ты да синий икс, удаляют нафиг. Поясню, Егор.

Есть 2D-игры, а есть 3D. Последние могут использовать directX, а могут и нет. Ты даже не потрудился сказать, что за комп, что за видюха и в каких именно играх зависоны. Поэтому вот тебе общий ответ: не тянет твой комп (а скорее всего, видюха; возможно также, что неисправна) те игры, в которые ты хочешь поиграться.

Извини за нравоучение.

по итогам последней недели предлагаю присвоить Майку титул "терпеливый" с вручением Майку майки зеленого цвета!
>>Есть 2D-игры, а есть 3D. Последние могут использовать directX, а могут и нет...

mike, У меня наверно такая же фигня да?

Вот мои данные компьютера:

AMD Athlon 64 proccesor 3200+

2.01 Ггц 1.00 Гб ОЗУ

А видеокарта GeForce 9600

P.S.

Извините что оскорбил вас!

Страницы