Так чем Вы недовольны? Если Вы считаете, что у Вас есть антивирус, компьютер есть, - наслаждайтесь жизнью. Если с трех раз непонятно, то можно и системный блок об пол.
Майк, Вы гений. Вы ангел небесный. Инкогнито с Украины, иди рисуй крючки в тетрадке и не порть папин компьютер! Хотя последний вопрос наталкивает меня на ответ: "А таки почему Ви на вопгос ойтвечаете вопгосом?". :) Спасибо за разГОЙ-влечение!
Судя по всему, комп ты загадил основательно. Поэтому если есть что ценное (доки, любимую порнушку) - сбрось на флэшку, потом пролечишь, и переустанови Винду. Игры не ставь, это опосля, когда восстановишь "ценности". Сперва ставь свежак NOD32 или Касперыча и лечи флэшку. LiveCD ИМХО сложно для тебя.
>>Судя по всему, комп ты загадил основательно. Поэтому если есть что ценное (доки, любимую порнушку) - сбрось на флэшку, потом пролечишь, и переустанови Винду. Игры не ставь, это опосля, когда восстановишь "ценности". Сперва ставь свежак NOD32 или Касперыча и лечи флэшку. LiveCD ИМХО сложно для тебя.
Вообщем я люблю поиграть, и проблема в том что когда я в игре комп виснет и я
ничего не могу сделать! Такое ощущнния что комп между игрой и виндой! Звук есть и нефига просто черный экран! Но это у меня не со всеми играми! Только с новыми которые вышли недавно или год назад! Пример: захожу и идет реклама производителей и зависон, или я зашёл в игру-главное меню (ничего не тормозит всё идет хорошо!) нажимаю на новую игру и снова зависон! Подскажите пожалуйста что делать! Да и ещё что иногда в игре предметы начинали перекрашиваться в другой цвет! и это вызывало зависон! А однажды вообще персонажи были без волос просто ходили лысые! Помогите что делать?
Егор, прежде, чем обзываться, научись формулировать вопросы. В нормальных форумах таких, как ты да синий икс, удаляют нафиг. Поясню, Егор.
Есть 2D-игры, а есть 3D. Последние могут использовать directX, а могут и нет. Ты даже не потрудился сказать, что за комп, что за видюха и в каких именно играх зависоны. Поэтому вот тебе общий ответ: не тянет твой комп (а скорее всего, видюха; возможно также, что неисправна) те игры, в которые ты хочешь поиграться.
Страницы
У меня стоит аваст 4.8 хом едишн
Так чем Вы недовольны? Если Вы считаете, что у Вас есть антивирус, компьютер есть, - наслаждайтесь жизнью. Если с трех раз непонятно, то можно и системный блок об пол.
А што такое троллинг ???)))
Человек, Аваст НЕ лечит, он только удаляет, но если заражены некоторые системные файлы, то Аваст не в силах их удалить. Теперь понятно?
А каким антивирусом личить ???
Ато я без понятия
А што такое троллинг ???)))
Судя по всему, комп ты загадил основательно. Поэтому если есть что ценное (доки, любимую порнушку) - сбрось на флэшку, потом пролечишь, и переустанови Винду. Игры не ставь, это опосля, когда восстановишь "ценности". Сперва ставь свежак NOD32 или Касперыча и лечи флэшку. LiveCD ИМХО сложно для тебя.
>А што такое троллинг ???)))
Поищи Гуглом, умник.
Этим: http://www.freedrweb.com/cureit/
А можно без переустановки винды выличить ???
Ато не прошло и месеца как я поставил винду
Вообщем я люблю поиграть, и проблема в том что когда я в игре комп виснет и я
ничего не могу сделать! Такое ощущнния что комп между игрой и виндой! Звук есть и нефига просто черный экран! Но это у меня не со всеми играми! Только с новыми которые вышли недавно или год назад! Пример: захожу и идет реклама производителей и зависон, или я зашёл в игру-главное меню (ничего не тормозит всё идет хорошо!) нажимаю на новую игру и снова зависон! Подскажите пожалуйста что делать! Да и ещё что иногда в игре предметы начинали перекрашиваться в другой цвет! и это вызывало зависон! А однажды вообще персонажи были без волос просто ходили лысые! Помогите что делать?
Не понимаешь по-человечески? Купи книг и общайся с ними. Аллес.
Если санитары добрые и врач хороший, то можно и без переустановки :).
Нет, это все-таки наверное новое поколение кащенитов наезд на сайт делает. Интересно, они действительно из Молдовы и с Украины?
Если серъезно, то наверно в этой серии игры на актеров забыли одеть парики.
А какие нужны санитары и врачи ???? :)
ЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!
Я не прикалываюсь МНЕ ВРЕАЛЕ НУЖНА ПОМОЩЬ скажыте какой антивирус поставить штобы не переустанавливать винду !!!!
Название АНТИВИРУСА и всьо !!!
Я не хочю вызывать никоких конфликтов всьо мирно и спокойно
Есть 2D-игры, а есть 3D. Последние могут использовать directX, а могут и нет. Ты даже не потрудился сказать, что за комп, что за видюха и в каких именно играх зависоны. Поэтому вот тебе общий ответ: не тянет твой комп (а скорее всего, видюха; возможно также, что неисправна) те игры, в которые ты хочешь поиграться.
Извини за нравоучение.
mike, У меня наверно такая же фигня да?
AMD Athlon 64 proccesor 3200+
2.01 Ггц 1.00 Гб ОЗУ
А видеокарта GeForce 9600
P.S.
Извините что оскорбил вас!
Страницы