помогите советом-комп не включается,сам я ламер и не более етого,другие советуют купить дугой-а где взять дениг,не говорят:-)в общем вскрыл системник,думал кнопка мозги @бет-ан нет.кнопка в норме-при замыканий контактов на материнке,тех,которые на кнопку идут,тишина.при включении в сеть загорается светодиод на материнке,при нажатии на кнопку вкл он мигнет разок и всё.обратно горит.блок питания не запускается?разобрал блок.на первый взгляд всё там в порядке,горелого нет.при замыканий контактов которые включают бп,вентилятор стартует,и останавливается,то есть бп отказывается работать.причина в блоке или в самом компе?заранее спасибо за ответы.
Помогите пожалуйста, исправить эту ерунду. Несмотря на расширения файлов в диске вставленном в dvd привод, значки отображаются некорректно - все как интернет эксплорер.
Стандартные способы "открыть с помощью..",а так же "свойства - изменить.." перепробовал.
Народ! Подскажите пожалуйста с чем связано внезапное выключение системного блока? Я уже запарился с этой проблемой! Я пробовал переустанавливать систему, но ничего не помогает. Когда я переустанавливал винду комп выключался. Я еле установил Windows xp, а он продолжает выключаться. Чё делать???
Обратитесь к продавцам ноутбука или к тому, кто поставил вам оперционную систему. Они у вас выпытают все необходимую информацию, а то мы с вами еще доооолго будет выяснять, что же у вас на самом деле за проблема. :)
Страницы
>>А кто его "раскрыл"? Он hidden от рождения.
И когда наконец вы перестаните использовать "Русский" по умолчанию... :)))
Стандартные способы "открыть с помощью..",а так же "свойства - изменить.." перепробовал.
Тут что то системное.
Спасибо!
Саратов Россия, 1 апреля 2009 года, 07:48
Чё хочешь сказать процессор накрылся?>>
А AMD мертвыми и рождаются!
Он же сказал - "ауди устройства отсутствуют."
т.е. у него - не AUDI. скорее всего жигули", раз из России.
Страницы