ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

>>И можно их скрывать?

>>А кто его "раскрыл"? Он hidden от рождения.

Да пусть удаляет, если сможет! :) Если удалит, то хоть сюда не попадет %))))
Похоже, что все-таки у него получилось.
помогите советом-комп не включается,сам я ламер и не более етого,другие советуют купить дугой-а где взять дениг,не говорят:-)в общем вскрыл системник,думал кнопка мозги @бет-ан нет.кнопка в норме-при замыканий контактов на материнке,тех,которые на кнопку идут,тишина.при включении в сеть загорается светодиод на материнке,при нажатии на кнопку вкл он мигнет разок и всё.обратно горит.блок питания не запускается?разобрал блок.на первый взгляд всё там в порядке,горелого нет.при замыканий контактов которые включают бп,вентилятор стартует,и останавливается,то есть бп отказывается работать.причина в блоке или в самом компе?заранее спасибо за ответы.
Подкажите,файл WMPSHELL находящийся в SESTEM32 относится к WINDOWS MEDIA PLAYER? А то при удалении WMP поиск выдает, что WMPSHELL находится в системе.
я поставел на комп пароль на русском яыке а когда включаю его на русский клава не переключаетьсяи из-за этого комп не роботает помогите плззз
Клава переключается Alt+Shift или Ctrl+Shift - пробуй.

И когда наконец вы перестаните использовать "Русский" по умолчанию... :)))

Помогите пожалуйста, исправить эту ерунду. Несмотря на расширения файлов в диске вставленном в dvd привод, значки отображаются некорректно - все как интернет эксплорер.

Стандартные способы "открыть с помощью..",а так же "свойства - изменить.." перепробовал.

Тут что то системное.

Спасибо!

GLW_Start OpenGL -could not load OpenGL subsystem
Народ! Подскажите пожалуйста с чем связано внезапное выключение системного блока? Я уже запарился с этой проблемой! Я пробовал переустанавливать систему, но ничего не помогает. Когда я переустанавливал винду комп выключался. Я еле установил Windows xp, а он продолжает выключаться. Чё делать???
amd наверное..... выкинь и купи Интел!
Чё хочешь сказать процессор накрылся?
фильмы воспроизводятся без изображение, после переустанеовки компа
<<Сафин Тимур

Саратов Россия, 1 апреля 2009 года, 07:48

Чё хочешь сказать процессор накрылся?>>

А AMD мертвыми и рождаются!

подскажите пожалуйста, не могу найти на компьютере СПРАВКУ И ПОДДЕРЖКУ где она может быть?
Может под компьютером или в тумбочке? Или для начала написать, о какой операционке идет реччь? :))
Операцеонка WINDOWS XP SP3 XTreme
Нашел, в тумбочке была!
а F1 слабо нажать?)
"WINDOWS XP SP3 XTreme" - нет такой оси. Потому и помочь невозможно. т.к. в самоделках могут убрать все что угодно как ненужное по их мнению. :)
помогите не могу отрегулировать звук. пишут,что микшеры отсутствуют, хотя дра ва на месте. ауди устройства отсутствуют.
А звук в приемнике автомобиля или на сотовом телефоне? Вы что хотите услышать в ответ на вашу просьбу?
в ноутбуке
2 Al

Он же сказал - "ауди устройства отсутствуют."

т.е. у него - не AUDI. скорее всего жигули", раз из России.

Обратитесь к продавцам ноутбука или к тому, кто поставил вам оперционную систему. Они у вас выпытают все необходимую информацию, а то мы с вами еще доооолго будет выяснять, что же у вас на самом деле за проблема. :)
У меня не хочет зачодить в свойства екрана.Пишет що rundll32.exe не найдено.Что делать
Народ подскажите, есть лицензионный Sp3?
Есть! И не один. Для кучи разных программ и операционок.
У меня материнка GA-K8NMF-9, не могу подключить винт через САТА 2,
Шнурок потерял?

Страницы