ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

андрей тикунков >У меня такая проблемка DVD не все диски запускает!!

Установить "автозапуск" в Windows.

>Установить "автозапуск" в Windows.

Класс :-)) В хорошем смысле. Мне и в голову не пришло сейчас по причине такой банальности, о которой уже даже не вспоминаешь.

"Слишком хорошо - тоже плохо"...

А я вот специально отключаю автозапуск, дабы вирусы не имели лишний повод влезть в мою систему. :)
>отключаю автозапуск

Лучше всё-таки мессага: "На диске есть программа, которая ХОЧЕТ запуститься!".

Ну это делает софтовый FW. У меня - аппаратный. И антивирус. Пока все нормально. :) (Тук-тук-тук!)
проблема вот в этом---::::короч разгоняю проц,вроде всё хорошо,...разогналось...но при выключении из розетки,все становится на стандарт....,а при перезагрузке все гуд..не знаю что может быть....батарейка новая,

DualCore Intel Celeron E1200, 1600 MHz (8 x 200)оперативы гиг,видюха встроенаnVIDIA nForce 7050-610i разгоняю спокойно на 2.6 а хотя его дет разгоняли до 3.2...но мне это нах не надо,,.напишите в асю пожалуйста 436456098

через флэшку как то переустанавливают винду,,,,,,,,))у меня самого привод слетел,,так что пробуй)
Аватар пользователя Дмитрий(Scer)
Братья прогеры...У меня Samsung r460-FSSH...не могу я с vist-ой на ты разговаривать...Где найти драйвера на ХР-эшку....очень надо....
а на сайте samsung поискать?
Говорят, с Самсунгом с драйверами для ХР совсем тяжело...
Эдя, кто "говорят"?

Слабо самому на сайт заглянуть?

http://www.samsung.ru/support/download-center/?parentID=20496&productID=40349&x=10&y=6

>>Слабо самому на сайт заглянуть? Эдя, кто "говорят"?

На этом форуме. Человек искал, ему подскажите. Мне не надо и, смею надеятся, не понадобится: Самсунгов-с не держим-с.

Не поленился, нашел, для какой модели спрашивали, проверил. Зайдите и скачайте драйвера под ХР для модели X360-AA02.
2 Эдуард

Дмитрий(Scer) (военный кодер)

Смоленск,Россия, 8 марта 2009 года, 15:31

Братья прогеры...У меня Samsung r460-FSSH...не могу я с vist-ой на ты разговаривать...Где найти драйвера на ХР-эшку....очень надо..

http://www.samsung.ru/support/download-center/?parentID=20496&productID=40349&x=10&y=6

Эдуард

9 марта 2009 года, 08:44

Не поленился, нашел, для какой модели спрашивали, проверил. Зайдите и скачайте драйвера под ХР для модели X360-AA02.

http://www.samsung.ru/products/computers/notebooks/premium/x360aa02/?tab=download

Какие проблемы??? На сайте производителя лежат в свободном доступе.

Лень поискать? Эдуард, не утверждайте что-либо, не убедившись в этом лично!

Аватар пользователя Дмитрий(SCER)
спасибо ребята очень помогли....Вы уже из-за меня тут ссориться начали...не надо)))Да и мне не лень было посмотреть,просто не уважаю я эти официальные сайты...
Да мы и не ссоримся, это мы так обычно разговариваем. :)

>>Эдуард, не утверждайте что-либо, не убедившись в этом лично!

Ой, да ссылочки есть, видал я их. Вы на них "потыцайте" мышкой. На вистовые и хрюшные. Про хрюшные красиво на корейском пишет, чего не знаю, но что-то про цифру 404.

Аватар пользователя Дмитрий(SCER)
Да все я вроде качаю уже,по одной...не торопясь....
Как сделать чтобы появилась в свойствах компа картинка INTEL
logo.bmp
Проблема с компом!!

хотел установить русификатор для видеоплеера-устанавливаю и в средине установке -ошибка-инструкция по адресу "0x00403710" обратилась к памяти по адр 0.......

память не может быть "read"

что делать??

Не устанавливать кривой русификатор или сменить плеер на тот, в котором присутствует нормальный русский.
Аватар пользователя ДАНИЭЛИ ВАСАДЗЕ
не магу запустить игру GTA 4 пишет что КРИТИЧЕСКАЯ ошибка rmn 40 помажьте!!

ВОТ ИШЁ РАНЕ Я УСТАНАВЛИВАЛ ИГРУ GTA4 А ШЯС НЕ ВЫХОДИТ? РАНШЕ ТАМ БЫЛ SATYP А ШЯС НЕ МАЕ ТАМ ЗАМЕСТЬ ЕГО ЛИСТОК ЗАВЕРНУТ И ПО СЕРЕДИНЕ КВАДРАТ И ТАМ 4 ТОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ?????? ЗАРАНЕЕ ГА ВАРЮ СПАСИБО!!!!!

мая не есть пферштеен. мая гаварить казахстанама....
Да, Иксоботы наткунувшись на чисто сердечно конкретный ответ тихонько пропадают...
когда выключаю комп около 10 секунд висит табличка что открыта дверца а потом выключается сие началось после того как мне переустанавили систему типок кто переустанавливал что операционка его нормальная а зайти ко мне иглянуть у него времени нету
подскажите что это может быть в принципе
исит табличка что открыта дверца

поподробнее. в "окнах" откуда дверца???

>когда выключаю комп около 10 секунд висит табличка что открыта дверца

Закрыть дверцу. Табличка исчезнет. имхо.

Подскажите что нужно сделать чтобы на проигрователи windows media player можно было смотреть видео файлы.

Страницы