проблема вот в этом---::::короч разгоняю проц,вроде всё хорошо,...разогналось...но при выключении из розетки,все становится на стандарт....,а при перезагрузке все гуд..не знаю что может быть....батарейка новая,
DualCore Intel Celeron E1200, 1600 MHz (8 x 200)оперативы гиг,видюха встроенаnVIDIA nForce 7050-610i разгоняю спокойно на 2.6 а хотя его дет разгоняли до 3.2...но мне это нах не надо,,.напишите в асю пожалуйста 436456098
спасибо ребята очень помогли....Вы уже из-за меня тут ссориться начали...не надо)))Да и мне не лень было посмотреть,просто не уважаю я эти официальные сайты...
Да мы и не ссоримся, это мы так обычно разговариваем. :)
>>Эдуард, не утверждайте что-либо, не убедившись в этом лично!
Ой, да ссылочки есть, видал я их. Вы на них "потыцайте" мышкой. На вистовые и хрюшные. Про хрюшные красиво на корейском пишет, чего не знаю, но что-то про цифру 404.
хотел установить русификатор для видеоплеера-устанавливаю и в средине установке -ошибка-инструкция по адресу "0x00403710" обратилась к памяти по адр 0.......
не магу запустить игру GTA 4 пишет что КРИТИЧЕСКАЯ ошибка rmn 40 помажьте!!
ВОТ ИШЁ РАНЕ Я УСТАНАВЛИВАЛ ИГРУ GTA4 А ШЯС НЕ ВЫХОДИТ? РАНШЕ ТАМ БЫЛ SATYP А ШЯС НЕ МАЕ ТАМ ЗАМЕСТЬ ЕГО ЛИСТОК ЗАВЕРНУТ И ПО СЕРЕДИНЕ КВАДРАТ И ТАМ 4 ТОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ?????? ЗАРАНЕЕ ГА ВАРЮ СПАСИБО!!!!!
когда выключаю комп около 10 секунд висит табличка что открыта дверца а потом выключается сие началось после того как мне переустанавили систему типок кто переустанавливал что операционка его нормальная а зайти ко мне иглянуть у него времени нету
Страницы
Установить "автозапуск" в Windows.
Класс :-)) В хорошем смысле. Мне и в голову не пришло сейчас по причине такой банальности, о которой уже даже не вспоминаешь.
"Слишком хорошо - тоже плохо"...
Лучше всё-таки мессага: "На диске есть программа, которая ХОЧЕТ запуститься!".
DualCore Intel Celeron E1200, 1600 MHz (8 x 200)оперативы гиг,видюха встроенаnVIDIA nForce 7050-610i разгоняю спокойно на 2.6 а хотя его дет разгоняли до 3.2...но мне это нах не надо,,.напишите в асю пожалуйста 436456098
Слабо самому на сайт заглянуть?
http://www.samsung.ru/support/download-center/?parentID=20496&productID=40349&x=10&y=6
На этом форуме. Человек искал, ему подскажите. Мне не надо и, смею надеятся, не понадобится: Самсунгов-с не держим-с.
Дмитрий(Scer) (военный кодер)
Смоленск,Россия, 8 марта 2009 года, 15:31
Братья прогеры...У меня Samsung r460-FSSH...не могу я с vist-ой на ты разговаривать...Где найти драйвера на ХР-эшку....очень надо..
http://www.samsung.ru/support/download-center/?parentID=20496&productID=40349&x=10&y=6
9 марта 2009 года, 08:44
Не поленился, нашел, для какой модели спрашивали, проверил. Зайдите и скачайте драйвера под ХР для модели X360-AA02.
http://www.samsung.ru/products/computers/notebooks/premium/x360aa02/?tab=download
Какие проблемы??? На сайте производителя лежат в свободном доступе.
Лень поискать? Эдуард, не утверждайте что-либо, не убедившись в этом лично!
>>Эдуард, не утверждайте что-либо, не убедившись в этом лично!
Ой, да ссылочки есть, видал я их. Вы на них "потыцайте" мышкой. На вистовые и хрюшные. Про хрюшные красиво на корейском пишет, чего не знаю, но что-то про цифру 404.
хотел установить русификатор для видеоплеера-устанавливаю и в средине установке -ошибка-инструкция по адресу "0x00403710" обратилась к памяти по адр 0.......
память не может быть "read"
что делать??
ВОТ ИШЁ РАНЕ Я УСТАНАВЛИВАЛ ИГРУ GTA4 А ШЯС НЕ ВЫХОДИТ? РАНШЕ ТАМ БЫЛ SATYP А ШЯС НЕ МАЕ ТАМ ЗАМЕСТЬ ЕГО ЛИСТОК ЗАВЕРНУТ И ПО СЕРЕДИНЕ КВАДРАТ И ТАМ 4 ТОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ?????? ЗАРАНЕЕ ГА ВАРЮ СПАСИБО!!!!!
поподробнее. в "окнах" откуда дверца???
Закрыть дверцу. Табличка исчезнет. имхо.
Страницы