ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

Скачай СП3 с майкрософта, и установи в офф-лайне, если нужны он-лайн обновления, то купи лицензионный Виндовс, переустанавливать старый не надо, просто зарегистрируй его с новым серийником
Помогите!!! Не роботает Internet Explorer и многие игры. Всё начелось с Сталкера. Играл, возникли проблемы с видеодрайвером, перезапустил комп, ошибка.
to Vi#oK

1. Переустановка драйверов

2. Установка антивируса

3. Переустановка Виндовс

to Vi#oK

А комп выдает сообщения об ошибках??

сообщения на форумах не отправляются,перезагружаешь комп отправляются, а через какое-то время опять не отправляются! белый лист появляется.
2 Николай (аренда)

Вам стихи писать надо :)

да блин))) я хотел спросить почему так у меня происходит и как сделать так чтоб всё хорошо было?
2 Николай (аренда)

Скорее всего проблема с инетом... Пропадает связь

хм... такого не замечал, хорошо если это так,то как проверить?ведь mailагент,qip, работает без перебоев и не отрубаются!
2 Николай (аренда)

У меня тоже такая проблема, только не очень часто(1, 2 раза в день). Только у меня после обновления страницы всё работает нормально.

Каким браузером Вы пользуетесь?? Попробуйте поставить Оперу или другой(не МС ІЕ)

Нужна помощь!!!у меня проблема с Internet Explorer, когда захожу на почту mail, через каждые 5 минут требуют снова ввести логин и пороль и так на всех ящиках (у меня их три), захожу на другие сайты, где требуют введения логина и пароля тоже самое, даже не знаю, что делать, неужели все ящики взломали????? может что-нибудь посоветуете...
2 Валерия

Это наверное защита сайтов(типа logoff или заставка с паролем).

>>неужели все ящики взломали?????

эта штука и есть защита от взлома(все пароли временно хранятся в cookies, когда Вы нажимаете на сайте кнопку Выход, вся небезопасная инфа связаная с сайтом удаляется)

спасибо dol, вот сегодня скачала оперу, вроде работает нормально, ничего не запрашивает, но Explorer остался прежним, наверное он тормозит..
Ребята помогите найти bios на матплату SL-53a2-d!!!
Сисадмины такое не спрашивают. Они знают, где искать.
To AI: ну знаешь ли, я уже кучу запросов на многих поисковиках сделал, и нашёл но не то что надо!!! Думаешь просто найти такой старый биос?
А на сайте производителя матери разве нет? А в гугле вот первым же запросом:

http://drivers.softpedia.com/get/BIOS/Soltek/Soltek-SL53A2-Bios-15a.shtml. Вот третий линк: http://drivers.softpedia.com/get/BIOS/Soltek/Soltek-SL53A2-Bios-15a.shtml - только зарегиться, и качай. В чем проблема?

в отсутствии мосга!

Al - современные "одмины" не способны думать. Не способны мыслить и изобретать. Они хотят все сразу на блюдце с голубой каемочкой. Атрибуты современного "одмина" - серьга, борода, бутылка "крыницы" и байки о отом, как он крут!

У меня проблема с компьютером.Когда я включаю компьютер,то дисплей не отображает ничего,лишь когда я нажимаю кнопку включения дисплея еще раз,то отображает на 3 секунды и снова отрубается!Контакты проверял,там не может быть косяка.Помогите...!!!
комп во время загрузки винды, почти перед ее завершением выключается перестает работать кулер проца но сам комп гудит и все светится так несколько раз при выключении включении потом появляется появляеться окно с вариантами загрузки и так еще пару раз потом синий екран с какими то матами на английском,и так я его мучаю раз 10 ,он всетаки включаеться и работает без проблем,все дальнейшие перезапуски без проблем,с утра все повторяеться.Я думаю ето как то связано с нагревом.Пожалуйста помогите!!!
2 Инкогнито :)

Скачай какую нть Sandru или Everest, и посмотри температурные показатели.

Эсли температура выше нормы, поменяй термопасту или купи новый кулер, эсли проблемма не с температурой, переустанови Виндовс...

2 Валерия

Пожалуйста!

Эсли всё таки надо, то юзай ИЕ 7 или 8(я 8 версию не пробовал, но должна быть без глюков). Хотя опера тоже нормальная...

Винду переставлял дважды результат тот же,Everest установлен температура внорме: проца мах-52,HDD-30 градусов.Еще заметил что когда пару дней подряд хорошо поюзаеш то проблемы появляеться лиш спустя дней 5-7 перерыва.Комп новый но гарантии нет.
И еще забыл сказать что такое происходит только когда комп холодный,когда он запустился то потом никаких проблем.
2 Андрей

Протестируй оперативку и винчестер, возможно проблема с ними...

На всякий случай скинь в дефолт настройки БИОСа

Ещё возможна проблема с драйверами, переустанови драйвер чипсета...

у меня проблема,поставил новую видеокарту GF 9600,и через пару дней комп перестал видеть дивидиром,смотрел через биос ,биос ево невидит,встовлял другой двд ром ,вытаскивал рабочий двд ром,ни комп не биос невидит,чё делать?
2 ВАЛОДЬКА

Отключи видеокарту попробуй запустить DVD, возможна также проблема с блоком питания(нахватает ватт), или же накрылся DVD

Аватар пользователя Максим Гарасевич
У меня проблема,включается перезагрузка примерно каждыу пол часа,что токое не пойму.Кто знает подскажите что делать?Зарание огромное спасибо.
2 Максим Гарасевич (Строительство)

Причин может быть много:

1) Перегрев(проца, винта...)

2) Вирусы

3) Глюки Виндовса

4) Нестабильность со стороны софта

...

Аватар пользователя Максим Гарасевич
а если Перегрев(проца, винта...) что делать?

Страницы