После покупки нового системного блока, в игре стала глючить клавиатура - при одновременном нажатии более двух клавиш не срабатывает. Хотя в этой же игре с этой же клавиатурой раньше все работало нормально.
На экране появляется черно-белая сетка,при играх WarCraft3 и выше, при игре FIFA09 мышкой,иногда происходит залипание исчезает изображение потом снова появляется,а может инепоявится.
При игре в Героев3 все нормально. Видео карта стоит 256Mb AGP8x Radeon X800GTO <Palit256>.
Стояла у меня винда Xp играл в игрушки, работал не было никаких проблем.Потом один раз включаю пк...Загружается виндоус и в том месте где должно быть преведсвие гаснит монитор...
Я снёс винду. Проверил на вирусы,поставил поновой ее,но при приведствие монитор теперь гастнис на пару секунд и работает снова,а самая главная проблема, что у меня игрушки на пк стали грузится очень медленно и в большинстве случаев не догруживаться до конца...Запустить игру теперь стало очень проблемно надо убить на это дело около полу часа и то без перезагрузки не обойтись.Пк стал думать просто в простых операциях в игре как напиример поменять настройки он думат пару минут.
Такая проблема у меня встроенная сетевуха (точне 2) по 1 gb каждая.Ну и вот до нового года на ерверах контер трайка моего провайдера был пинг хороший 30-35, спустя меяц он стал очень прыгать 60-80-75-120-90-150 в таком темпе, провайдер утверждает что не его вина, пробовал винду переутановить нифига,пологаю что нада изменить какие-то натройки в сетевом адаптёре, слышал про какието MTU но не уверен то они сюда относятся, етевая карта Gigabit RTL 8168c(P)/8111c(p) - вроде так.
Ааа))),ну прото у на сеть, к интернету подключены мы ве в 6ром и вот когда играют другие там же, у них более менее нормальный пинг в 40-50,у меня же по необъяснимым причинам в 2 раза больше,хотя секундами он такой же как и у них
у мене така проблема: кілька місяців тому в мене перестали працювати декіька сайтів, в т.ч. гугл, яндекс... пише, що мозилла не может установить соединение с сервером ...
сьогодні таке з більшістю сайтів....
антивірусник вірусів не знаходить, налаштування я наче не змінювала...
я зараз встановила доктор веб (саме встановила!) і вийшло, що в мене 2 антивірусники відразу на компі, після чого він сам перезавантажився і пише вход в систему, вводжу пароль, пише загрузка особистих даних і на цьому все...не реагує ні на що...я просто не знаю, що робити...
Дуже-дуже прошу,можете підказати, що робити?...в мене підозри, що накрився виндоуз...
Шановна Наталка, я сам одного с вами отечества, но на неукраинских сайтах общаюсь или на русском, или на английском. Эти москали та ляхи с бульбашами совсем дикие, не понимают украинский. :))
Народ, помогите советом, в каком направлении двигаться?!!!!! Какая-то ерунда появилась - висит надпись "возможно, вы приобрели поддельную копию программного обеспечения". Что делать?
Катя, а Вы приобрели программное обоспечение в виде операционной системы Windows? А, вам "ребята" поставили? Или "в компьютере так сразу и было"?
Спросите у них. Вопрос звучит -
"Какого хера Вы поставили мне фигово сворованную винду?". У них будет 2 варианта - либо поставить "нормально сворованную", либо снять с Вас бабки и купить Вам же "честно купленную"...
Страницы
http://www.google.com/search?hl=ru&q=mx+440+drivers&lr= не позволяет религия?
ммдя..
После покупки нового системного блока, в игре стала глючить клавиатура - при одновременном нажатии более двух клавиш не срабатывает. Хотя в этой же игре с этой же клавиатурой раньше все работало нормально.
В чем может быть проблема?
При игре в Героев3 все нормально. Видео карта стоит 256Mb AGP8x Radeon X800GTO <Palit256>.
Я снёс винду. Проверил на вирусы,поставил поновой ее,но при приведствие монитор теперь гастнис на пару секунд и работает снова,а самая главная проблема, что у меня игрушки на пк стали грузится очень медленно и в большинстве случаев не догруживаться до конца...Запустить игру теперь стало очень проблемно надо убить на это дело около полу часа и то без перезагрузки не обойтись.Пк стал думать просто в простых операциях в игре как напиример поменять настройки он думат пару минут.
ЧТо мне с этим делать?помогите решить проблему
Видимо, комп чего-то хочет. :)
Для начала клавишу "С" отремонтируй....
Переустановка Windows :)
Думаю у Вас проблема с провайдером
(Переустановку Винды я рекомендовал Стасу:))
сьогодні таке з більшістю сайтів....
антивірусник вірусів не знаходить, налаштування я наче не змінювала...
я зараз встановила доктор веб (саме встановила!) і вийшло, що в мене 2 антивірусники відразу на компі, після чого він сам перезавантажився і пише вход в систему, вводжу пароль, пише загрузка особистих даних і на цьому все...не реагує ні на що...я просто не знаю, що робити...
Дуже-дуже прошу,можете підказати, що робити?...в мене підозри, що накрився виндоуз...
1.Натисни Ctrl+Alt+Del->Файл->Выполнить->explorer, якщо запуститься,виконай крок 2, якщо ні - 3
2.Спробуй завантажити Віндовс в "безопасном режиме"(клавіша F8 під час завантаження) і деінсталювати антивіруси
3.Переустанови Віндовс
Москали может и не понимают, а белорусы с поляками - превосходно!
Возможно проблема с драйверами видеокарты или железо полетело...
Спросите у них. Вопрос звучит -
"Какого хера Вы поставили мне фигово сворованную винду?". У них будет 2 варианта - либо поставить "нормально сворованную", либо снять с Вас бабки и купить Вам же "честно купленную"...
Типа где-то так..
1. Таки купить Windows.
2. Нехорошим способ украсть подлинность, например здесь: http://www.super-warez.net/2009/02/06/windows-genuine-advantage-validation-1.8.32.1.html
Вы же не написали, какая версия Windows у вас.
http://rapidshare.com/files/199684687/WGA1.9.9.1.rar
Страницы