Мне кажется маловероятным, чтобы проблема была в процессоре, потому что они все проходят тестирование у производителя, материнские же платы, в основном производят сторонние производители, соответственно с большей вероятностью можно предпологать, что дело именно в ней (доверюсь мнению специалиста).
Прошу прощения, только что на 5 минут прибежал тот же самый специалист и сказал. что в таких случаях менять нужно и материнку и процессор, потому что процессор уже повреждён и даже после смены материнской платы греться не перестанет.
срочно нужна ваша помощь!проблема такая:начинаю играть в игры(раньше проблем ваще не было) и примерно через минуту игра(неважно какая,даже самая простая)просто виснет.и пипец.никаких движений больше.затем каталист выдает такое:VPU Recover сбросил графический ускоритель поскольку...дальше не видно че там пишут.я уже и винду и каталист переставлял.и все одно и тоже.может у меня не все драйвера стоят?
<<Мне кажется маловероятным, чтобы проблема была в процессоре, потому что они все проходят тестирование у производителя, материнские же платы, в основном производят сторонние производители, соответственно с большей вероятностью можно предпологать, что дело именно в ней (доверюсь мнению специалиста).>>
Объясни: что значит - "сторонние производители"?
А по поводу проблемы - скорее всего у Алексея из Севастополя материнка - Gigabyte, у которых существуют определенные проблемы с некоторыми степпингамим роцессоров АМД.
и в 95% случаев эти процессоры замечательно работают на других мат. платах.
2 Mike. "БИОСом снизьте такт. ч-ту проца и см. результат."
no comment. еще один гений нашелся. мать задает неверный режим питания процессора, вследствие чего возникает перегрев - в этом проблема, а не в частоте.
>мать задает неверный режим питания процессора, вследствие чего возникает перегрев - в этом проблема, а не в частоте.
О, г-н X виртуально мерит U?! Поздравления! Я советовал, т.к. комп м.б. разогнанным, вскакивает t-алерт и вырубает БП. Кстати, у меня так однажды было, и по счастью, проц ещё не повредился.
Прежде чем комментировать комментарии - их следует прочесть: "26 декабря 2008 года, 13:08" там я написал уже, что проблема в материнке. Питание она выдаёт больше или ещё каким либо образом неправильно работает - не столь важно, потому что решени проблемы ты не дал, а просто повторил то, что уже сказано: материнская плата - работает неправильно. Ненадо гаданий: какая модель у Алексея - достаточно у него спросить и если у него GA - тогда от этого и строй свои предположения, а так у тебя - карточный домик, и на том, что ты предположил - ты выстроил всю свою версию. Достаточно из под неё вытянуть GA и он рухнет. У меня, кстати, тоже GA и процессор 4000 и очень даже неплохо работает.
Сторонние производители? У Intel, например - все платы, на чипе интел, кроме их собственных - сторонние производители. У NVideo все карты, что произведены на их чипах - сторонние, у Radeon также. У AMD вообще, насколько мне известно, нет производства материнок под свои процессоры. В чём разница кто их производит? Брэндам есть разница только за то, что производят они сами, а вот то, что произведено сторонними, на базе их чипсета - им вообще побоку и никак на них тенью не ложится. Бракованные чипы, как правило, сам же производитель отзывает.
Здравствуйте вот у меня такая проблема Компьютер Celeron 2,8гц я включаю компьтер он запускается но через некоторое время у него туфнит монитор сам системник работает я думал что монитор сломался монитор проверил он рабочие заменил видеокарту всё-ровно после запуска монитор тухнет перезагружаеш компьтер он издает звуки 1 длинный 2 коротких чтобы это могло быть
В какой момент "через некоторое время" пропадает изображение? Заставку виндовз ты видишь? Видеокарты обе GF или одна GF а вторая Radeon? Драйвера с инета качал или "родные", с прилагающегося диска? Настройки экрана менял до того, как всё стало "выключаться"?
Попробуй при загрузке нажимать F8 и выбери в меню загрузки "Режим VGA", потом снеси драйвера на видеокарту, поменяй разрешение экрана, в свойствах рабочего стола, сохрани его и перезагрузись.
Когда наступает момент пд названием "через некоторое время"? Есть же конкретные отрезки времени: после запуска компьютера, до заставки виндовз, после заставки виндовз и т.д. Что конкретно предшествует тому, что вас напрягает?
Представляете, если в ответ на подобные вопросы, я начну отвечать примерно так:
"Для того, чтобы решить проблему, нужно что нибудь поделать, поделать и через некоторое время - проблема исчезнет, а заключалась она в чём-то."
Прежде чем появиться надписи F1, компьютер сообщает вам о конуретной ошибке: не поленитсь, если незнаете английский, просто перепешите с экрана надпись, после которой компьютер предлагает вам нажать F1 или ещё какие нибудь клавиши
Тому, у кого "туфнит монитор". См. в гугле "BIOS beep" для именно своего типа биоса и на всякий пожарный также проверь (заменой, например) кабель монитора.
Да, да, Эдуард. Нам с Вами тяжело понять, что же хотят sdhfpbnm такими фразами молодые люди. А они не испытывают желания писать грамотно. Про знаки препинания сейчас в школах уже не упоминается....
Когда компьютер полностью раскрывается тоесть появляется рабочий стол вроде бы все нормально но проходит примерно минута монитор тухнит я всё делал менял драйвера даже поменял видеокарту ещё одна вещь в любое гноздо встовляеш например наушники или флешку тоже монитор тухнит а системник работает кабель на мониторе проверял вобщем всё делал бесполезно у меня подозрение на апперавную память
Ребят у мя такая проблема !!!пр устоновке виндовс сначала ну как обычно идет загрузка файлова ,а потом вылезает окно!!!и пишет что на вашем компьютере необнаружено жостких дисков!!!!и все устонвка невозможна(((помогите кто может у кого такаю же проблема !!! спс за ранее++
Иксу, постившему 30 декабря 2008 года, 14:31. Ссылки за 2005 год!? :) C 2009-ым, сударь!
Дурень. Это значит только то, что уже в 2005 году (а на самом деле еще раньше) вся линейка мат плат Intel (да и многих других производителей)производилась на заводах Foxconn.
Сам ты дурень. Публике тут пофиг, где что когда-то производилось, им бы глюки устранить. Дык ты ни одного совета не дал, кроме как почитать старьё к вопросам не относящееся.
Страницы
г.Севастополь, 26 декабря 2008 года, 09:00
Мне кажется маловероятным, чтобы проблема была в процессоре, потому что они все проходят тестирование у производителя, материнские же платы, в основном производят сторонние производители, соответственно с большей вероятностью можно предпологать, что дело именно в ней (доверюсь мнению специалиста).
Минск, 26 декабря 2008 года, 11:20
Спасибо, конечно, но если обращать внимание на это (незнаю ни пола ни имени), то ветка наполнится глупой грызнёй и перепалкой. Оно того не стоит.
г.Севастополь, 26 декабря 2008 года, 09:00
Прошу прощения, только что на 5 минут прибежал тот же самый специалист и сказал. что в таких случаях менять нужно и материнку и процессор, потому что процессор уже повреждён и даже после смены материнской платы греться не перестанет.
Объясни: что значит - "сторонние производители"?
А по поводу проблемы - скорее всего у Алексея из Севастополя материнка - Gigabyte, у которых существуют определенные проблемы с некоторыми степпингамим роцессоров АМД.
и в 95% случаев эти процессоры замечательно работают на других мат. платах.
2 Mike. "БИОСом снизьте такт. ч-ту проца и см. результат."
no comment. еще один гений нашелся. мать задает неверный режим питания процессора, вследствие чего возникает перегрев - в этом проблема, а не в частоте.
ты хоть представлячешь себе современные принципы производства плат и процессоров? почитай на досуге :)
О, г-н X виртуально мерит U?! Поздравления! Я советовал, т.к. комп м.б. разогнанным, вскакивает t-алерт и вырубает БП. Кстати, у меня так однажды было, и по счастью, проц ещё не повредился.
>еще один гений нашелся
Ну куда уж мне.
27 декабря 2008 года, 10:35
Прежде чем комментировать комментарии - их следует прочесть: "26 декабря 2008 года, 13:08" там я написал уже, что проблема в материнке. Питание она выдаёт больше или ещё каким либо образом неправильно работает - не столь важно, потому что решени проблемы ты не дал, а просто повторил то, что уже сказано: материнская плата - работает неправильно. Ненадо гаданий: какая модель у Алексея - достаточно у него спросить и если у него GA - тогда от этого и строй свои предположения, а так у тебя - карточный домик, и на том, что ты предположил - ты выстроил всю свою версию. Достаточно из под неё вытянуть GA и он рухнет. У меня, кстати, тоже GA и процессор 4000 и очень даже неплохо работает.
Сторонние производители? У Intel, например - все платы, на чипе интел, кроме их собственных - сторонние производители. У NVideo все карты, что произведены на их чипах - сторонние, у Radeon также. У AMD вообще, насколько мне известно, нет производства материнок под свои процессоры. В чём разница кто их производит? Брэндам есть разница только за то, что производят они сами, а вот то, что произведено сторонними, на базе их чипсета - им вообще побоку и никак на них тенью не ложится. Бракованные чипы, как правило, сам же производитель отзывает.
Для особо гениальных и мегауверенных в себе:
1. произволдители плат не производят процессоры
2. Платы для Intel производит FOXCONN.
Есть такой крупный ОЕМ - производитель :)
И еще вопрос когда включаю комп приходится нажимать F1 и мышкой потрест.
29 декабря 2008 года, 09:38
ммда...
Для особо гениальных и мегауверенных в себе:"
Это ты сказал - не я! А вот для тех, кто особо разбирается в том, как в поиске написать "материнские платы производства интел"
http://www.compress.ru/article.aspx?id=10243&iid=408
29 декабря 2008 года, 00:02
В какой момент "через некоторое время" пропадает изображение? Заставку виндовз ты видишь? Видеокарты обе GF или одна GF а вторая Radeon? Драйвера с инета качал или "родные", с прилагающегося диска? Настройки экрана менял до того, как всё стало "выключаться"?
Попробуй при загрузке нажимать F8 и выбери в меню загрузки "Режим VGA", потом снеси драйвера на видеокарту, поменяй разрешение экрана, в свойствах рабочего стола, сохрани его и перезагрузись.
29 декабря 2008 года, 21:44
Когда наступает момент пд названием "через некоторое время"? Есть же конкретные отрезки времени: после запуска компьютера, до заставки виндовз, после заставки виндовз и т.д. Что конкретно предшествует тому, что вас напрягает?
Представляете, если в ответ на подобные вопросы, я начну отвечать примерно так:
"Для того, чтобы решить проблему, нужно что нибудь поделать, поделать и через некоторое время - проблема исчезнет, а заключалась она в чём-то."
Прежде чем появиться надписи F1, компьютер сообщает вам о конуретной ошибке: не поленитсь, если незнаете английский, просто перепешите с экрана надпись, после которой компьютер предлагает вам нажать F1 или ещё какие нибудь клавиши
По чем Вы мышкой чего?
tlt, 29 декабря 2008 года, 22:38
А вот для тех, кто особо разбирается в том, как в поиске написать "материнские платы производства интел"
http://www.compress.ru/article.aspx?id=10243&iid=408
А вот линк на то, кто ПРОИЗВОДИТ платы ДЛЯ Intel
http://offline.computerra.ru/print/offline/2005/602/224023/
По чем Вы мышкой чего?
Да, да, Эдуард. Нам с Вами тяжело понять, что же хотят sdhfpbnm такими фразами молодые люди. А они не испытывают желания писать грамотно. Про знаки препинания сейчас в школах уже не упоминается....
па ведь были времена: Великий и Могучий....
Это не винчестер. Это вентилятор. имхо.
>когда включаю комп приходится нажимать F1 и мышкой потрест.
Это тебя напрягает?
вобщето да мне приходиться не только нажимать F1, но и мышку затрагивать.
Нащет винтилятора мне что-то подскажешь?
Это нормально. имхо.
>Нащет винтилятора мне что-то подскажешь?
Заменить или смазать. имхо
машинным мослом смазать или каким-то другим.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!
Дурень. Это значит только то, что уже в 2005 году (а на самом деле еще раньше) вся линейка мат плат Intel (да и многих других производителей)производилась на заводах Foxconn.
Хочешь - погугли по поводу их партнерства.
P.S. C Новым Годом, сНовым Баксом
http://news.tut.by/economics/125555.html
Сам ты дурень. Публике тут пофиг, где что когда-то производилось, им бы глюки устранить. Дык ты ни одного совета не дал, кроме как почитать старьё к вопросам не относящееся.
>сНовым Баксом
Ну это давно предвиделось.
Страницы