ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

Аватар пользователя антон кочарян
привет.помогните плиз у меня такя проблема!

купилд копм нахвотал вирусов,потом переустоновил винду(стояла хр и переустонавливал хр)компьютор стал ужасно тормозить,выдает всякие ошибки и зависает!в день гдето 3 зависания,и 5 ошибок!навсякий случай антивирус стоит нод32!вот еще вчера переустоновил винду с другова диска потом принялся за установку драйверов и на свежой винде пока ставил драйвера у меня было 4 ошибки!вот такая вот проблема не кто не знает что с ним!помогите если знаете заранее спасибо!

Аватар пользователя Виктор Кречетников
у меня мать ms-7021 версия1.00 и проц amd sempron(tm) 3200+. хочу поставить получше, подскажите какой надо и потянет ли моя мать двухядерник?
у меня такая проблема. все игры установленные на компе играют какбы в ускореном режиме. я не знаю с чем это связать. но знаю точно что это произошло во время последнего запуска и вво время этого же запуска проигрывалось видео с ускоренной скоростью в WM Clasic из K-Lite kodec pak. пожалуйста подскажите как это устранить и с чем это связано
>игры установленные на компе играют какбы в ускореном режиме.... видео с ускоренной скоростью

Возможно, время-пространственная аномалия, надо бы в АН. Но сначала прогони тест компа, бо мужикам зря езда могёт быть.

Вообщем вот такая проблема у меня... Запускаю камп, все нормально, но бывает такое: камп зависает, через секунд 5 гаснет монитор и все...камп перестает отвечать на все команды...работает ТОЛЬКО кнопка Reset... что делать?
Столкнулся с такой проблемой. Вообщем работает комп потом сам по себе выдает синий экран быстро там пишутся буквы и перегрузка. Далее выдает система востановлена после серьезной ошибки отправил отчет, узнал что это Blue screen error. как с этим бороться вчера тупо форматнул винты и перебил винду... седня опять выдало.. Кто знает в чем проблема и как ее решить?
>>Кто знает в чем проблема и как ее решить? отправил отчет, узнал что это Blue screen error. как с этим бороться

Интернет великая штука! Если есть код ошибки, то не составит никакого труда найти в нете эту ошибку и причины её возникновения, а так же как её исправить. Виталий, гугл вам в руки...

а лучше глянь сюды http://www.oszone.net/12/BSOD

та блин я не могу найти код ошибки... он мне там пару раз всего лишь показался чудом я хз где его искать
>>он мне там пару раз всего лишь показался чудом

Мой компьютер- Свойства- Загрузка и Восстановление- снять галочку с Выполнить автоматическую перезагрузку, а также все события записываются в системный журнал.

Хелп!!!! иконки на раб.столе исчезают каждые 5 секунд!!! Программы запускаются а потом сворачиваются! проверял вирусов нет!! работает только инет!!
>>вирусов нет!!

Вы уверены?

Приветствую всех!Встал в тупик,и не то что обновить не могу ,но даже обновления не могу найти для системы и драйвера видео.Система Windows Professional SP2,видео Radeon 1650X Series,256Mb.Если кто-нибудь встречался с этой проблемой (как проще обновить BIOS)пожалуйста подскажите!!!!
помогите пожалуйста!?уже не знаю че дела

ть.у меня игры вылетают все подряд.через 1-2 минуты.а раньше не было такого.что это может быть?подскажите пожалуйста.и еще при включении выдает мне такую хрень:Fatal Execution Engine Error (0x7927f26e) что это может быть?

Это правда, что в Минске стало проблемой купить компьютер?

http://forums.tut.by/showflat.php?Board=articles&Number=6858060&page=0&view=collapsed&sb=5&o=

Подскажите, пожалуйста, что могло произойти с компом, ребенок играл в GTAшку, вдруг комп чего-то затрещал и стал перезагружаться, после перезагрузки предлагались варианты установки(переустановки) Windows.После загрузки появляется синий фон с иероглифами,из понятного только WIN 32....
Проблема с материнкой фоксконн 6100M2MA-RS2H значит при загрузке зависает на тесте памяти и все, дальше комп не грузится. Память другую ставил, то же самое, тупо виснет и все, но "пик" перед этим проходит.
поздравляю!

а веник и привод пробовал отключать?

Михаил (Техника)

16 декабря 2008 года, 12:57

Перво-наперво посмотри, чтобы на материнской плате небыло вздутых конденсаторов (такие круглые, продолговатые штуки, понатыканные по всей поверхности материнской платы). Если какие-нибудь из них припухлые, то материнку включать больше не стоит - отнеси в ремонт, тебе их там перепаяют и пользуйся дальше(!)Вздутые конденсаторы могут быть и в блоке питания, в таком случае, от него лучше немедленно избавиться и приобресть новый. Следующее - сбрось BIOS (перемычкой или просто вытащи батареечку из разъёма секунд на 10-20), проверь, чтобы в USB небыло никаких флэшек, контроллеров, кардридеров и телефонных дата-кабелей (они тоже могут коротить).

Если ничего из вышеперечисленного не помогло, начинай по одному отключать устройства: вначале PCI (модем - перво-наперво) потом IDE/SATA устройства (можно попробовать выдернуть и клаву с мыхой, раз до них дело всё одно не доходит). Если снова не помогло - выдерни модули памяти и вставляй их по одному, меняя разъёмы. Удачи.

Ната (бухгалтер)

г.Минск, РБ, 15 декабря 2008 года, 12:23

Мог выйти из строя блок питания и/или вывести из строя жёсткий диск/оперативную память/видео карту/материнскую плату. Редко сгорает всё сразу одновременно, но очень часто подгорает частично. Треск мог исходить и из жёсткого диска только, т.к. это механика и довольно хрупкая. Лучше всего обратиться в сервисный центр для точной диагностики.

Инкогнито

15 декабря 2008 года, 10:57

Не хватит своего - вышлем нашего, почтой. Главное - без паники: кризис не в Китае, а в Америке. Все заводы не в Америке, а в Китае.

евгений (играю)

москва, 14 декабря 2008 года, 20:07

Введи ошибку в поисковики и почитай что про это пишут и советуют... Слишком много там советуют решений проблемы, чтобы тут их все перечислять

>>Константин (Студент)

>>Россия, 10 декабря 2008 года, 15:44

>>не то что обновить не могу ,но даже >>обновления не могу найти для системы и >>драйвера видео.

Обновления Виндовз на сайте Майкрософт, а Радеона - на сайте Ати - в чём конкретно проблема?

>>Если кто-нибудь встречался с этой >>проблемой (как проще обновить >>BIOS)пожалуйста подскажите!!!!

На что обновить Биос? На видеокарту, или материнку? На материнку проще всего обновить биос, загрузившись в дос, с СД-привода, в какую нибудь оболочку, типа волков-коммандер. Биос видео карт перепрошивать не доводилось, но не думаю, что это намного сложнее и наверняка всё можно сделать из под винды

Следующее - сбрось BIOS (перемычкой или просто вытащи батареечку из разъёма секунд на 10-20)

да хоть на час вытащи - никакого резкультата.

про остальные "советы" - помолчу.

Аватар пользователя Дмитриенко Александр
Можно разогнать X2300Mobilе????
После проверки антивирусной программой моего компьютера - исчезла полностью папка Program Files со всем множеством файлов в ней!!! До этого на диске Е в данной папке нашел "Троянского коня" и спросил: "Удалить? или Обезвредить?" . Ну конечно же ответила -ДА! Я же думала, что он удалит только файл, а не всю папку!!! Через поиск программы не находит, а на рабочем стале остались от них только "пустые ярлыки". Что делать? Помогите, пожалуйста!
Ирина > До этого на диске Е в данной папке нашел "Троянского коня" и спросил: "Удалить? или Обезвредить?" . Ну конечно же ответила -ДА!

ДА на что? - Да на "Удалить?" или Да на "Обезвредить"?

Я же думала, что он удалит только файл, а не всю папку!!! Через поиск программы не находит, а на рабочем стале остались от них только "пустые ярлыки".

А корзина мусорная осталась? А что в ней, в корзине, мусорной?

А в корзине НИЧЕГО! ПОМОГИТЕ!
>А в корзине НИЧЕГО!

"Анэрейс" надо пробовать, А пока ничего на винт не писать.

Добрый Майк. Теперь девушка будет искать неведомый "Анэрейс". Садист...
Ирина >А в корзине НИЧЕГО! ПОМОГИТЕ!

Вы уже "мусор" из корзины удалили?

Страницы