комп включается и показывает черный экран, больше ничего. На старом процессоре работает нормально: Pentium Dual Core E2140 1.6 Гц. Мат. плата Acer на чипсете Intel i946GZ,видюха GeForce 9600GSO, 2GB оперативки. В чем может быть проблема???
У меня такая проблема:(Ошибка приложения:Инструкция по адресу"0x00eb3d29" обратилась к памяти по адресу"0x00000000". Память не может быть"read".) Че это за хрень и с чем её едят? Это предупреждение выскакивает в любой момент, может при запуске приложения, может при работе, может при завершении работы приложения. Выскакивает систематически, но не в определенном месте.Помогите плиз!
Проблема с интернетом. Меня заблокировали, т. к. закончился лимит, пошел заплатил - разблокировали, но после этого инет странно работает.
Включается нормально, но после открытия какого-нибудь сайта, на 2-й или 3-й странице зависает и все. Не открываются другие сайты в новых окнах;выключение и включение инета не помогает, после этого зависания вобще ничего не открывается, только если перезагрузиться и потом снова тоже самое. Также, странички сайтов, открываются иногда медленно очень, а иногда нормально. отчеты об ошибке не появляются. Помогите пожайлуста!
Люди добрые, помогите. У меня Dell (Inspiron 1720, 8600GT) уже 10 месяцев и вроде бы я был доволен всем и полностью. Но с недавнего времени у меня начал бренчать правый динамик, хотя уровень звука у меня был максимум на 65%, а также стал греметь вентилятор даже при не очень требовательных играх. Но это не главное. Буквально два дня назад заметил, что у меня некоторые фильмы показываются некорректно. А именно при просмотре изображение есть, но оно разбито на квадраты, как в шахматной доске и они чередуются, т.е один нормальный, другой с горизонтальными полосками. Я проверил в играх. Оказалось и там тоже самое. Я давно собирался снести ось, а тут подвернулся такой момент. Но после переустановки оси ничего не изменилось. Т.е. при обычной работе все нормально, но стоит запустить некоторые фильмы или игры все повторяется. При изменении параметров аппаратного ускорения (до нуля) фильмы начинают идти нормально, а с играми дела еще хуже. Изображение становится нормальным, но тормоза еще те. Да и то не со всеми. Которые требуют Directx, вообще не запускаются. Да это и не новость. Дрова стоят родные Dell-овские, Directx устанавливал всякий разный. Что все-таки сбываются мои мрачные предположения, что накрылась медным тазом моя видюха? Или же все-таки есть выход? Заранее благодарен всем, кто хоть чем нибудь поможет.
Подскажите умные люди!При нажатии правой кнопочкой мышки выбираем отправить,а там ничего нету!!!А должно дать выбрать куда отправить:рабочий стол и т.д.Помогите, кто знает!!!
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите!?!? Ну сил просто нет уже никаких.... Не знаю, что делать и к кому уже обращаться... У меня ноктбук DELL Inspiron 1501, постоянно куда-то девается MS контроллер шины... Где взять нормальный??? И как его лучше установить, чтоб никуда не пропадал?((( И еще при загрузке компа пишет постоянно в последнее время: Ошибка Виндоус....((( Виндоус стоит ХР...
Всем привет. у меня возникла такая проблема после пееустановки винды немогу попасть на мыло и зайти в контакт((( пишут что типа неверный пароль либо нет такого мыла,в прошлый раз после переустановки я мин 30 потел над компом и всё таки зашол ЧУДО!!!а ся немогу....
Если D-Link практически ни для каких своих железок не поддрживает висту, зачем ее ставить? Или меняйте железо, или где... И не придется мучаться. Все очень просто. Ну если конечно не жалко времени своего.
Помогите!!! Я купил 2х ядерный комп. Пришол домой поставил винду, смотрю а второе ядро неработает((( Компьютер 320 (...) Cel D 440 EM64T - он 2х ядерный или 1 ядерный. Заранее спасибо)))
ПОМОГИТЕ!!! Не могу поставить разрешение больше чем 1152 на 864. Дрова последние стоят и винда переустановлена на лицензию, раньше такого небыло. Монитор широкоформатный.Как быть помогите пож.!
Страницы
Зависит от БИОС:
http://www.hardinfo.net.ru/info/bios_sound.shtml
Хреновые соображения. В данном случае -в AGP-недослот ставится нативно PCIEшная карта. Я б даже не пробовал...
достал своими предложениями оо небывалом заработке!!!!
комп включается и показывает черный экран, больше ничего. На старом процессоре работает нормально: Pentium Dual Core E2140 1.6 Гц. Мат. плата Acer на чипсете Intel i946GZ,видюха GeForce 9600GSO, 2GB оперативки. В чем может быть проблема???
На ней стоит проц селерон Д 336 2,8 ггц
На работе стоит на такой же плате двухядерный процессор
Грееться всего до 35 градусов.в чём может быть причина перегрева плата новая вчера куплена?
Включается нормально, но после открытия какого-нибудь сайта, на 2-й или 3-й странице зависает и все. Не открываются другие сайты в новых окнах;выключение и включение инета не помогает, после этого зависания вобще ничего не открывается, только если перезагрузиться и потом снова тоже самое. Также, странички сайтов, открываются иногда медленно очень, а иногда нормально. отчеты об ошибке не появляются. Помогите пожайлуста!
Разве что скинуться на видюху... Dell не польской сборки?
Поставил на днях висту 64 бита
Мучался с дравами на модем DSL_200 D-link
сделал... теперь еше хуже
Он работает но при входе во внешний инет выдает сис ошибку где винда жалуеца на программное обеспечение после чего комп перегружаецо.....
Что самое интересное аська, онлайн игры и обновления пашут ... ошибка выходит только когда сижу в браузере на сайтах
Браузеры менял не помогает
Подскажите кто знает
заранее спасибо
Не должно, если очистили каталог C:\Documents and Settings\Default User\SendTo. Если грубо, ломом и в лоб, то скопировать с другого компа с той же ОС.
Заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто отзовется!!!
Поставил на днях висту 64 бита
Мучался с дравами на модем DSL_200 D-link
сделал... теперь еше хуже
Он работает но при входе во внешний инет выдает сис ошибку где винда жалуеца на программное обеспечение после чего комп перегружаецо.....
Что самое интересное аська, онлайн игры и обновления пашут ... ошибка выходит только когда сижу в браузере на сайтах
Браузеры менял не помогает
Подскажите кто знает
заранее спасибо
помогите с етой байдой (
а висту ставил чтоб 10 дирекст был) да и 8 гб оперативы работали
Спасибо за совет .... сменю модем
Комп заработал, раз ты в Инете. Теперь, заюзав поисковик, сходи и узнай, что ты купил.
при запуске плейера запускается виеопроигрыватель и так же происходит и при запуске всех остальных программам.
Возможно исправить не переставляя операционную систему?
Страницы