ПРОБЛЕМЫ С КОМПЬЮТЕРОМ!!!!!

Страницы

Хотя на диске с драйверами для видео написано,что для XP и Vista
Если кто зайдет может поможете?

у меня такая фигня при каждом включении вылазит вот што:

TKKBService.exe - Ошибка приложения

Инструкция по адресу "0x77e76eb1"обратилась к памяти по адресу "0x00000001".Память не может быть

"read".

и ни одна игра не запускается: начинается перезагрузка. :-(

Аватар пользователя Завтур Максим
здравствуйте, такая проблема - включаю компьютер, и там появляется выбор режимов какихто и идёт отсчёт, если не нажму чтото, то оно по умолчанию будет, но оно не входило в систему, а перезагружалось, я потом чтото выбрал там, и вошло в систему, то язык поменялся на полу английский, полу иероглифы, как вернуть русский?
>как вернуть русский?

Выучить английский. (Чтобы прочесть сообщения.)

Парни, ИМХО в "словести" годится. Задрали.

Помогите пжл!!!при включении любых игр...через 10-20 мин у меня выключается монитор и с треском в колонках виснет...и ничего не помогает что бы выйти из эбтого состояния... кроме RESET компа.Спасибо)))
2JaisonSka (student)

С очень большой вероятностью перегрев или дефект видеокарты. 1. Увеличь обороты кулера видюхи. 2. Любым доступным тулом снизь частоту ГПУ и памяти видюхи.

Не поможет - меняй видюху.

>выключается монитор и с треском в колонках виснет...

:) +0,1!

>>>> ПОМОГИТЕ <<<<

проблема такова: при включение игр у меня комп самопроизвольно отрубаеться (будто подача токо перестала.после того как я заново запускаю комп у меня в биосе оказывается чтото нагрелось до 65 градусов и так постоянно при запуске игр

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????

>у меня в биосе оказывается чтото нагрелось до 65

Вначале определить это "что-то". Потом снять кожух, посмотреть - крутяться ли вентиляторы. - Выдуть пыль (Выдуть - не вдувать - переставить шланг у пылесоса и на баконе выдуть пыль).

Для начала. Жара...

Здравствуйте! Проблема такая...комп работает в целом нормально...и в интернете и в "быту"....но когда входиш в какую нибудь игрушку то начинает "пищать"...чем "графичнее" игрушка тем больше он пищит... причём пищит не только колонкани а ещё и внутренним "системным" динамиком...проблема появилась после вызова мастера.... (умелец блин)...что это может быть? и как лечится?
Что делать если лампочка Link не загорается при втыкивании сетевого кабеля в мадем?
2 Александр: Смотреть пост Логика чуть выше. Промониторить температуры.

2 Максим: Эммм. Что Вы имеете в виду под сетевым кабелем? Питание? Надеюсь, нет. Тогда - какой модем и что для него "сетевой кабель". Они (модемы), разные бывают.

подскажите в чем проблема. Независимо в игре или вне угры при продолжительном нажатии любой из клавиш 2-3 секунды звуковая утилита выдает сообщение "был подключен разъем". В режиме игры это приводит к выбросу в windows. Заранее спасибо
2Александр. Попробуй в БИОСе поочерёдно выключить контроли оборотов кулеров, если эти опции есть, конечно. Скорее всего, потребуется отключить контроль оборотов кулера блока питания, а возможно, и контроль его температуры. При возрастающей "графичности" растёт отбор тока от него, а обороты те же. Видимо, мастер из лучших побуждений включил ранее отключенный контроль. Этот контроль обычно отключают, если питатель не имеет информационного канала, подключенного к маме.

2Евгений. Это c очень большой вероятностью вирус.

помогите пожалуйста.Переустановил винду и когда перевожу комп в ждущий режим он запускается сам постоянно примерно через пол часа. Чем это может быть вызвано и как можно исправить?
>>он запускается сам постоянно примерно через пол часа.

К сети подключен?

да подключен.я еще радиомыш подключил (dialog самозаряжающаяся) может изза нее
atta338 > запускается сам постоянно примерно через пол часа.

Примерно или точно 30 минут? С какой точностью срабатывают эти "часы"?

>>да подключен.

В биосе и в настройках сетевой карты отменить возможность включения от карты.

Аватар пользователя Иванов, Герман
Материнская плата Asus P4GE на чипсете i845GE, не даёт сигнал на видюху, что с ней?
не запускаются старые игры на дисках,

что нужно установить чтобы заустить Star Craft.помогите чайнику!!

Здравствуйте! Народ помогите разобраться в проблеме! Вообщем началось все около года назад, проблема с сеткой! Сеть периодически отключается, с различным интервалом. Помогает лишь отключение и включение сетевого кабеля, опять же на время! Менял сетевуху, пробывал на разных PCI слотах, даже менял провайдера, ничего не помогло!(
так а в чем проблема? Стоит какаято пиратская винда ХП Зверь, может в ней? Кстати компу тока полторы года!
системная плата Asus P5GC MX/1333, при подключении монитора нет сигнала, если подключить через цифровой вход, то сигнал есть. Проблема в том, что родной монитор Samsung цифрового входа не имеет! Помогите решить эту проблему.
Ире. Есть ли на видеокарте SVGA-разъём?
люди, помогите! У меня фильмы идут с пунктирными линиями по вертикали. помогите
Аватар пользователя Мустакимов Рустам
В правом нижнем углу дисплея выходит сообщение "you have a security problem". Хотя стоит линцензионный Касперский с AVZ. ПОМОГИИИИТЕЕЕ!!!!!
подскажите в чем проблема. Независимо в игре или вне угры при продолжительном нажатии любой из клавиш 2-3 секунды звуковая утилита выдает сообщение "был подключен разъем". В режиме игры это приводит к выбросу в windows или картинка останавливается до тех пор пока не отпустиш клавишу или не нажмеш паралельно другую. Проводил чистку на вирусы - не помогло. Системник новый, симптом наблюдается с начала работы. Клава на другом компе работает нормально. Заранее спасибо
>при продолжительном нажатии любой из клавиш 2-3 секунды звуковая утилита выдает сообщение "был подключен разъем".

Отключить разъем. Или - использовать переходник с USB разъема.

На рабочем столе пропало всё: папки, файлы, меню "Пуск"
Такая проблема: принёс комп из ремонта(там переустанавливали ОС и Каспера ставили), врубил кабель, а к интернету подключения нет. Проверил с ноута-всё в норме. Снёс каспера, ккое-то движение прошло, но он долго пытался получить сетевой адрес, но так и не получил. И снова сдох.

Модем D-link DSL 2300U.

Что ме делать?

Страницы